подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

zbazovkina [2018-11-11 16:23:13]

Мне понравилось Буду рекомендовать

allaigwt [2018-11-11 14:09:12]

Благодарю за быструю работу, средства зачислены за 2 минуты) Удачи Вам!

yakarus76 [2018-11-11 00:18:49]

Благодарю оперативно сработали

d [2018-11-10 23:43:29]

все соответствует и быстро, рекоммендую!

petya_li_92 [2018-11-10 23:39:01]

С яндекса на киви моментально! Порадовала скорость ! Рекомендую

sentalex [2018-11-10 18:32:53]

Как всегда всё на уровне. Быстро и оперативно! И ещё скидочка 1-уровня! Спасибо!

surovnev2017 [2018-11-10 17:55:50]

здорово ! быстро и качественно!

Ravis [2018-11-10 17:49:37]

Быстрый безпроблемный обмен LTC на Qiwi. Благодарю за оперативность.

HideMe [2018-11-10 17:33:30]

Очень хороший обменик, Менял перфект на приват - обменяли можно сказать инстантом -доволен и рекомендую.

Sergey [2018-11-10 16:20:12]

довольно быстро!

manjuck1902 [2018-11-10 14:36:17]

Супер! Очень быстро вывели, будем сотрудничать, советую!

viktor7 [2018-11-10 12:21:14]

обмен приват24-doge мгновенный !!! рекомендую всем!!!Спасибо за сервис!!!

ssslllyyy37 [2018-11-10 10:47:28]

все хорошо

vitos805 [2018-11-10 10:11:14]

ЯД-> Приват24. Все ок!))

chif1404 [2018-11-09 23:21:53]

Прикольно. 5 минут с яндекса на приват без всяких ожиданий 48 часов. Спасибо в закладки. если курс хороший будет, будем обращаться

nest300965 [2018-11-09 22:18:09]

спасибо, все отлично

energoigor [2018-11-09 15:34:18]

Все отлично! Молодцы!

Евгений [2018-11-09 14:34:15]

Обмен p24 на qiwi за 1 минуту. Молодцы!

vasiliy_orlov4 [2018-11-09 12:35:23]

2 минуты и деньги обменяли с ПМ на Сбербанк! Всем советую!

ilya_nemesh [2018-11-09 12:01:03]

ребята, спасибо! отличная работа. будем сотрудничать.

kudesnik69 [2018-11-09 11:30:43]

Все хорошо

valer2208 [2018-11-09 10:18:55]

Все супер будем работать

Polar [2018-11-09 03:21:11]

Great service!!! fast!!!

Руслан [2018-11-08 23:07:35]

Все хорошо сделано. Спасибо.

jon66ru [2018-11-08 21:48:18]

Все отлично с Яндекс кошелька обмен прошел очень быстро. Хорошая работа.

Tom [2018-11-08 21:34:21]

Thank you, all is well

Регина [2018-11-08 19:19:01]

Оперативно. Благодарю))

gala [2018-11-08 18:14:23]

Обмен прошел оперативно, спасибо, приятно с вами работать

Светлана [2018-11-08 17:09:11]

Спасибо. Все очень быстро. Мне очень понравилось. Всем советую.

hannamixa58 [2018-11-08 16:56:36]

CУперр обменник, за секунды перевели!!!

Кавелина Зоя Григорьевна [2018-11-08 16:26:22]

Благодарю, очень хорошая работа, качественно и быстро.

azsnv [2018-11-08 16:22:50]

Спасибо.из 10 оценка 10

Благодарный [2018-11-08 13:00:56]

Спасибо за быструю обработку проблемки,вы супер. :)

fonon [2018-11-08 12:37:11]

Спасибо, мне понравилось, удачи вам!

Юлия [2018-11-08 12:08:26]

Все просто супер!

vasiliy_orlov4 [2018-11-08 10:43:23]

Спасибо, Все очень быстро! Советую.

Вячеслав [2018-11-08 10:42:23]

Спасибо. Оперативно

sochi_ok [2018-11-08 09:45:27]

Благодарю! Сбер - Адвакеш - очень быстро, 1 минута

serge18cool [2018-11-08 09:34:34]

Все чётко. С сбербанка на РМ за пару минут.

Arkady [2018-11-08 09:27:08]

Как всегда- всё быстро и чётко! Рекомендую сервис! Обменнику успехов и клиентов!

itamplier [2018-11-08 09:01:34]

Очень быстро и с отличным курсом!!! Спасибо!

aleck_saturn [2018-11-07 21:55:25]

Я стример канал Alexander Saturn , Рекомендую Этот Обменник , все успешно менял Доги на Рубли! Меняйте не Бойтесь ! Админам Добра!

Legends [2018-11-07 21:36:05]

Просто супер! 5 звёзд!

ithink8 [2018-11-07 19:54:51]

Спасибо! Быстро сработали, как всегда!

altryisto [2018-11-07 19:11:33]

Спасибо . doge на сбербанк менял 15 минут всё на карте , больше не буду вкладывать деньги в крипту )

vasiliy_orlov4 [2018-11-07 18:23:38]

Спасибо, все очень быстро с ПМ на Сбербанк. Минуты 3

ollmit4 [2018-11-07 17:45:12]

Спасибо!четко,быстро!!!

Эдуард [2018-11-07 17:22:49]

Спасибо, все быстро и точно

yarprost [2018-11-07 16:58:36]

Быстро спасибо

hdkv [2018-11-07 15:29:50]

Не первый раз пользуюсь, все отлично и быстро

Отзывы о сервисе
2021-10-16Ирина Щербина

Пользовалась этим обменником первый раз. Обменник понравился! Всё чётко и быстро! В течении 1-2 минут деньги были перечислены с Префект Мани на карту Сбера. Благодарю! Буду и дальше пользоваться этим обменником! Рекомендую!

2021-10-16alex88888

Спс. Всё как всегда на высоком уровне))

2021-10-16antisss174

большое спасибо

2021-10-15alexn_197109193

Респект! Как всегда очень быстро и четко! Спасибо.

2021-10-15znjagojevic1

Hvala, odlični ste.

2021-10-15robinzon

Молодцы спасибо! Как всегда вы лучшие

2021-10-15timoshenkov_sergei1975

все супер быстро

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы