подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

[email protected] [2018-09-04 14:00:20]

Отлично, очень быстро, все точно

superfar [2018-09-04 13:27:10]

Спасибо. Отлично.

Guest! [2018-09-04 13:24:59]

Оперативно сработали, спасибо!

Rick [2018-09-04 12:54:15]

Оперативно!

Жанна [2018-09-04 12:29:41]

Огромное спасибо! Перевод меньше минуты.

Andrii [2018-09-03 23:48:34]

Обмен за 30 секунд. Супер.Спасибо

Lerom [2018-09-03 21:40:46]

Суперскорость!!!

toniq [2018-09-03 20:37:25]

Спасибо за супер быстрый обмен и лучший курс.

nikita76 [2018-09-03 17:53:00]

Практически моментально!! Спасибо за оперативную работу!

Viktor [2018-09-03 17:12:56]

Эфир отправили на кошелек через 5 минут. Спасибо

sidbirzianov [2018-09-02 20:38:32]

Всё пришло довольно быстро

vk077 [2018-09-02 20:32:38]

Чётко и быстро. Вопросов нет. 5 балов

magistr_ya [2018-09-02 17:20:04]

обменник - супер! рекомендую.

info_piligrim [2018-09-02 15:06:27]

Обменник рабочий, менял эфир на яндекс.деньги. Без задержек.

Vladimir [2018-09-02 14:33:51]

спасибо за обмен, все действительно работает

olsol [2018-09-02 13:42:11]

Обменник работает как часики! Благодарю!

yuriy231154 [2018-09-02 12:48:13]

только тут и всегда!

Igor [2018-09-02 11:42:15]

Обменник действительно ТОП! Нашел на бестчендж.ру и увидел на обмен лайткоина одним из первых в списке. Сначала обратил внимание на относительно небольшое количество отзывов, но все таки решил рискнуть. Это действительно стоило того. Деньги зачислились на карту в течении 15 минут. С другими приходилось по часу ждать!

dekolores [2018-09-01 23:52:15]

Быстро !!!

aleksejdrozdov18 [2018-09-01 23:15:34]

качественно, быстро....приятно так работать

yuriy231154 [2018-09-01 22:45:25]

как всегда, безупречно

Oriz)1603 [2018-09-01 18:50:22]

Отправил битки и через 2 минуты на карте.

Виталий [2018-09-01 14:55:32]

Спасибо за оперативность. Сделка выполнена успешно.

wiper_serg [2018-09-01 14:44:01]

молодцы !!! оперативно

cukanova77 [2018-09-01 11:11:06]

Все супер!!! Отлично работают))

zcoinbox [2018-09-01 09:19:48]

Спасибо, оперативно, я доволен.

veklichoksana1986 [2018-08-31 21:16:41]

Спасибо. работаете быстро. я довольна

dimakot [2018-08-31 20:31:14]

Всё супер, доволен!

Den [2018-08-31 18:41:50]

Респект! Супер скоростные!

tonnystark333 [2018-08-31 18:05:47]

Несомненно лучший, честный и быстрый обменник, что и требовалось доказать , конечно рекомендую

svetasun77 [2018-08-31 14:56:03]

все быстро. я довольна

larsiakrivenko [2018-08-31 14:21:13]

Моментально приходит перевод! Все просто и понятно! Спасибо!!!

telinskaya2011 [2018-08-31 14:21:04]

Спасибо, обмен моментальный, меньше минуты

dohod77 [2018-08-31 14:17:25]

Спасибо большое, отличный сайт, перевод был был мгновенный. все Ок! всё отлично! еще раз спасибо! рекомендую!!!

Анна [2018-08-31 14:10:33]

Спасибо большое за помощь при переводе! Все объяснили) И сам перевод моментально прошел. Очень хорошая служба поддержки!

avgustirk [2018-08-31 12:35:55]

Пока жду.Прошло минут десять. Но уже один раз переводил.Получилось быстрее. Посмотрим как сейчас. Всё перевелось. Отлично.

Павел [2018-08-31 11:18:46]

Всё отлично

Andriy Zadniprovsky [2018-08-30 21:03:55]

Спасибо, ещё раз воспользуюсь!

Georg [2018-08-30 20:06:34]

Отлично, самые быстрые обмены из всех что когда-либо совершал! Спасибо Вам ребята, вы лучшие!

Dmitry [2018-08-30 17:01:42]

Очень оперативно, 10 минут, отлично!

jazvezda2011 [2018-08-30 12:29:08]

Благодарю за вашу работу.

attica120821 [2018-08-30 11:50:25]

Отлично! Рекомендую!

ihorholoulin [2018-08-29 21:22:34]

Очень оперативно! Благодарю

maks_hustov6 [2018-08-29 21:04:04]

Спасибо всё супер быстро,рекомендую...

Andriy Zadniprovsky [2018-08-29 20:22:21]

Благодарю,Приятно удивили быстротой перевода!!

Олег [2018-08-29 17:25:50]

Спасибо деньги пришли быстро.

mobiles01 [2018-08-29 17:16:19]

Благодарю Вас,Приятно удивили быстротой перевода!!

yurbockow2015 [2018-08-29 17:01:07]

Сегодня менял Киви на РМ.Всё прошло просто замечательно!Обмен занял пару минут!!! Я просто в восторге!

animag1990 [2018-08-29 15:14:18]

Менял рубли на эфириум) средства поступили на мой кошелёк в течении пару минут.

tutigof6 [2018-08-29 13:17:46]

Спасибо, при необходимости буду пользоваться Вашими услугами!

Отзывы о сервисе
2021-04-13veruncik7771225

Обмен прошел молниеносно! Благодарю Вас. РЕБЯТА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

2021-04-13igisa-ms

Всё просто и быстро, спасибо!

2021-04-13ahmedniazi786786

Awesome exchanger

2021-04-13tamooryousaf0

Tried for the first time and yes, I'm impressed. Excellent service

2021-04-13alen_alesh71

Спасибо все отправили и получил успешно.

2021-04-13Николай

Все четко и быстро! Спасибо вам.

2021-04-12nazarmosk26

Лучшие просто. За 5 мин решили все.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы