подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

korobohka-74 [2018-10-17 22:45:35]

Спасибо за вашу работу, очень довольна! Все очень быстро и ровно,,! Теперь только у вас менять буду,,!

energo_ekonom [2018-10-17 21:23:00]

Спасибо за оперативную работу!)

mashka309 [2018-10-17 20:03:16]

Быстрый обменник и выгодный курс. Спасибо большое!!!

cryptone [2018-10-17 16:42:19]

Пользовался несколько раз, всё быстро и качественно! Рекомендую.

averjanovna5 [2018-10-17 16:28:42]

Молодцы!

lyudik0304 [2018-10-17 14:57:54]

Отличный обменник. Очень приятный минимум вложений. Удобен для пополнения. Быстро и без проблем. Рекомендую. Можно еще привязать карту Приват сразу к оплате через сайт. Еще быстрее и удобнее будет)

dedus74 [2018-10-17 13:42:15]

менял ADV--> LTC все просто чудесно !!! рекомендую.

svetik [2018-10-17 11:20:52]

обменник супер! быстро и удобно!рекомендую

mar_s_86 [2018-10-17 11:18:51]

Все быстро

larika12814 [2018-10-16 21:26:35]

СУПЕР ОБМЕННИК!!!МОЛОДЦЫ!!!

nikolajnikola087 [2018-10-16 21:14:53]

Остался доволен.

Максим [2018-10-16 18:57:11]

Эфир на Киви в течении 15 мин!! Отзыв безусловно положительный!!!

politech2003 [2018-10-16 17:48:45]

все быстро, впрочем как и всегда

airogen [2018-10-16 17:01:55]

Прямо быстро и просто, реально минут 10-15 всё заняло :)

alexeevgen5 [2018-10-16 16:33:20]

спасибо за оперативность и скидку!!!

vasiliy_orlov8 [2018-10-16 15:59:50]

Спасибо, как всегда все четко. Минуты 3 и все перечислено!!!

pilipenko_annochka2 [2018-10-16 14:48:40]

Радует скорость!!!!! в течении 2-х минут произошло зачисление средств. Спасибо.

byssines1 [2018-10-16 13:51:05]

Быстрая работа. И самое главное моментальные ответы службы поддержки. Спасибо.

zalgen1190 [2018-10-16 11:37:19]

Спасибо! Всё, как всегда, быстро и без проблем!

dpcmpl [2018-10-16 11:05:43]

Спасибо все быстро и четко))

magomedzagir-001 [2018-10-16 11:04:11]

Супер быстро

max-masterrr5 [2018-10-15 18:35:55]

Очень быстро, четко,удобно, нормальный курс лайта, пользуюсь не первый раз-доволен, спасибо.

vasiliy_orlov8 [2018-10-15 17:39:37]

3 минуты и деньги на кошельке. Обмен совершен с Перфекта на Сбербанк. Все очень быстро. Супер!

alexeys2805 [2018-10-15 15:25:08]

По собственной невнимательности допустил серьезную ошибку. Мне помогли все исправить. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! ХОРОШИЙ КУРС.

Антон [2018-10-15 14:14:13]

Все отлично! Немного испугался ограничения в 20 мин на перевод, но это только для "отправки" видимо! Само подтверждение ожидается в течение часа

viktor7 [2018-10-15 12:14:12]

Обмен приват-LTC БЫСТРЫЙ И УДОБНЫЙ!!!Рекомендую!!!

nata_rybnikova_71 [2018-10-15 11:25:07]

Благодарю! Все быстро и четко!!!

nezhenya [2018-10-15 11:16:58]

Всё быстро пришло, спасибо!

wgomer15 [2018-10-15 10:58:05]

Спасибо быстро курс хороший

general_vodolazov [2018-10-15 10:48:40]

Обменяли относительно быстро! Спасибо! На момент обмена был лучший курс:)

olyshkam1981 [2018-10-15 09:52:36]

Спасибо! Всё чётко!

burya_n [2018-10-15 02:33:49]

Отлично Спасибо

rinatgerasimov91 [2018-10-14 21:54:34]

Все круто, хороший обменник. За 10 минут на карту

iamstanna [2018-10-14 18:52:12]

Респект! Уже не первый раз пользуюсь, молодцы! СПАСИБО!

andron135 [2018-10-14 17:32:44]

+5

vladimirowna_lyuba2017 [2018-10-14 17:17:29]

спасибо все очень оперативно

pdrizhanov [2018-10-14 17:08:14]

МОМЕНТАЛЬНО! Выгодный курс! Ребята работайте в том же духе!

tessr [2018-10-14 16:05:26]

Благодарю! Оперативно. Данный обменник рекомендую.

bosik [2018-10-14 15:21:22]

моментально!!! Спасибо

Дмитрий [2018-10-14 14:07:39]

Быстро всегда!

larisa [2018-10-14 10:49:23]

Отличный сервис! Моментальный обмен! Буду рекомендовать! Благодарю!

maco865 [2018-10-13 11:16:41]

отличный обменник, быстро проходят операции буду пользоваться всегда!

rudenko4706 [2018-10-13 10:50:17]

Сервис очень быстрый, всем рекомендую!

vladimir_pavlik17 [2018-10-13 10:50:04]

Получил быстро, хотя впервые пользуюсь таким обменником и думал, что после отправки денег, меня просто кинут. Но всё пришло и я доволен

novgorodceva_6666 [2018-10-13 10:49:08]

Отличный обменник,спасибо!

redcar79 [2018-10-13 08:29:32]

Спасибо, все быстро получила

loaris [2018-10-13 08:26:20]

Обмен произведен почти мгновенно. Очень быстро.

vadimnv2013 [2018-10-12 23:54:33]

Обмен очень быстрый и по хорошему курсу. Спасибо.

webport340 [2018-10-12 21:53:28]

Обмен совершён оперативно. Большое спасибо!!!

nikapugach1977 [2018-10-12 20:38:00]

Большое спасибо! Перевод моментальный!!!!

Отзывы о сервисе
2021-09-23durafan

Просто СУПЕРСКИЙ обменник!!! Все мгновенно. Поддержка лучшая!!! Всем рекомендую.

2021-09-23Trademm

Все супер уже который раз. Большое спасибо :)

2021-09-23amahabat2

Благодарю очень быстро обменяла.

2021-09-22parvez0007

awesome

2021-09-21ligris148

Сервис отличный, все время им пользуюсь и рекомендую своим знакомым. Благодарю за оперативность!

2021-09-21Дмитрий

Отличный сервис. Оперативное решение вопросов. Буду пользоваться еще. Рекомендую!

2021-09-21garnoshevich

Спасибо! Все понятно, а главное быстро.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы