подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

YUN911 [2018-12-19 17:03:28]

Все отлично!!! Спасибо

bayanoff_s [2018-12-19 16:44:04]

Спасибо Вам за вашу работу.

vstarykova6 [2018-12-19 16:36:04]

Это просто космос....! Вы - лучшие!!! СПАСИБО!

simannita50 [2018-12-19 16:28:48]

Спасибо, меняла эфир на Тинькофф, все четко и оперативно!

evraz777 [2018-12-19 16:14:56]

У меня в избранных 5 ровных обменника, среди них ТОП НА1 МЕСТЕ. пользуйтесь без опасения, команде- стабильности

tolstovdimka [2018-12-19 15:37:55]

Ребята вы красавцы!!! Спасибо

todorandonov [2018-12-19 14:48:32]

Супер

garmidin19693 [2018-12-19 14:30:13]

Спасибо!Все быстро и хорошо.

tana-40 [2018-12-19 13:55:55]

Спасибо! Меняю не первый раз и очень довольна, быстро и качественно.

Григорий [2018-12-19 09:42:45]

Биткоин-в рубли, менее 5 минут! Впервые такая скорость. Однозначно, в избранные.

tiktak2202 [2018-12-19 07:47:10]

На сегодняшний день это один из лучших обменников, которыми я пользуюсь!!! удачи, процветания!! Спасибо вам, за то что вы есть

ixtys [2018-12-19 06:03:42]

Быстро, чётко.

vitali_martynow [2018-12-19 04:11:17]

Большое спасибо, с вами приятно работать) Всё быстро и чётко.

Алекс [2018-12-19 04:10:15]

Обменов производил не мало, быстро, честно.

danil114 [2018-12-19 00:42:41]

Спасибо ! Очень быстро, мне понравилось

ezoltan [2018-12-18 20:36:05]

Как всегда на высоте: четко, быстро,понятно. Спасибо за работу!!!

skynetru [2018-12-18 20:17:31]

btc на сбер все бысто.

marix777 [2018-12-18 19:25:24]

very quick..greate service!

grisha_salomonov5 [2018-12-18 19:25:05]

все отлично и очень быстро

valuca86 [2018-12-18 18:34:22]

Спасибо, очень быстро! Молодцы!

Никита [2018-12-18 16:29:21]

Все прошло быстро. Успехов и развития!

turok647 [2018-12-18 12:04:40]

Отправилось опять на ранее оплоченые реквизиты уберите эту функцию

zerocl20106 [2018-12-18 11:39:28]

СПАСИБО !!! Всё круто !!!

cherkasowa_oxana5 [2018-12-18 10:42:57]

Спасибо,Очень быстро перевели средства

zvalentina72 [2018-12-18 07:46:36]

все быстро, спасибо))

kvv80 [2018-12-18 07:33:36]

Благодарю за скорость и качество!!!!

tr_dvlp [2018-12-18 06:03:59]

Супер! Спасибо за быстроту заказа!

gulij777 [2018-12-18 05:48:11]

Обмен очень быстрый!

mihaibutucel [2018-12-17 23:04:31]

Спасибо ребята оперативно все сделали 10 баллов из 5-Михаил

brilliant741 [2018-12-17 22:37:10]

Благодарю! Очень ОПЕРАТИВНО!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

toxmaister190390 [2018-12-17 21:26:07]

Мгновенно перевели. Всё отлично. Спасибо

koroletskiy89 [2018-12-17 19:47:11]

Быстро и без лишнего геморроя, спасибо!

oven7 [2018-12-17 19:28:55]

Благодарю за быстрый обмен! Так ДЕРЖАТЬ!!!

elena [2018-12-17 16:08:17]

Благодарю за быстрый обмен!

passagir84 [2018-12-17 16:01:04]

Всё быстро и чётко,лучший сервис тут 5 !!!

Bitvlad [2018-12-17 11:49:09]

Все мгновенно быстро, без задержек, респект!!!

chsg613 [2018-12-16 22:51:02]

Всё отлично Так держать!!!

aleks_alexros [2018-12-16 22:19:29]

Прекрасный сервис 23 секунды

i_ananjeva2015 [2018-12-16 20:09:40]

Высокая скорость, хорошая техподдержка. Отличный сервис!

alexeypotoskuev [2018-12-16 19:44:23]

Менял AdvCash USD на Eth, обмен прошёл мнгновенно, Всем рекомендую!!!

divnogorsk71 [2018-12-16 17:22:36]

Огромное спасибо,все очень быстро,на высоком уровне и хорошем курсе.Буду ваш обменник рекомендовать друзьям

Евгений [2018-12-16 15:53:07]

Спасибо, все супер!

camaro-c909tt [2018-12-16 10:42:40]

Очень оперативно, пользуюсь не первый раз , всегда после 1 подтверждения деньги приходят моментально. советую

Игорь [2018-12-16 08:22:43]

Менял Адвакеш на Сбер. Адекватный курс, обмен очень быстрый. Приду еще.

gggreeef [2018-12-16 07:28:03]

Отлично

rostislav822 [2018-12-16 07:23:41]

Ребята работают быстро, не смотря на резерв и прочие неурядицы)) Рекомендую, спасибо!

babuta_ykt5 [2018-12-16 04:00:41]

Очень быстро, спасибо, рекомендую!!!

olga67 [2018-12-16 03:08:50]

Спасибо,за оперативное обслуживание!

wwwssswww [2018-12-16 02:54:05]

красаучики!

maximrod [2018-12-15 23:10:37]

Пушка! Круто!

Отзывы о сервисе
2022-01-20kretsulsergiy

Спасибо за быстрый обмен

2022-01-20pozitiv23

Обменник ПРЕЛЕСТЬ!!! Постоянно радует ответственным и быстрым исполнением заявки!! Огромнейшее СПАСИБО!!!

2022-01-20usardorchik7

спасибо вам большое

2022-01-20felikselkin16

Всё отлично работает, главное быстро

2022-01-20vnzubov

Всё очень быстро и корректно.Спасибо.

2022-01-19Irina

Благодарю,очень быстро.

2022-01-19eugenia

Спасибо большое , обмен произвели очень быстро.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы