подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

pokerpro_13 [2022-05-19 02:41:04]

Всё прошло успешно. Правда пришлось подтверждать перевод через оператора банка. А в целом - всё супер!

zhadnikov [2022-05-18 13:14:10]

Обмен прошел успешно. Немного повозился с отправкой фото банковской карты, но в целом все заняло не более 10 минут. Все инструкции расписано четко, все просто. Можно смело пользоваться, рекомендую.

8vitaliy88 [2022-05-18 12:52:45]

Банк не позволил отправить вторую часть платежа, зато первая часть пришла мгновенно! Благодарю!

dimusekb [2022-05-17 17:23:46]

Слов нет, все прекрасно.Рекомендую!

osukhorukikh [2022-05-17 08:48:01]

Спасибо огромнейшее! Обмен прошел за пару минут!

tipu001 [2022-05-16 22:13:34]

Good service

atiya001 [2022-05-16 22:10:41]

Very nice service

tokhanie [2022-05-16 18:58:34]

Быстро и оперативно

Алекс [2022-05-16 10:57:31]

Первый раз пробовал, ну все ок пока

12345543211972 [2022-05-16 08:27:20]

Все прошло отлично!

sergey [2022-05-15 11:32:11]

Everything was ok. Thank you for your service!

zaicevu147 [2022-05-15 09:59:37]

Быстро и отлично

alenashelk215 [2022-05-14 18:14:04]

Thanks for the quick and safe job MC

niko12007 [2022-05-14 16:50:48]

Все прошло отлично!

joelbalanon17 [2022-05-14 16:24:30]

Top-Exchange is now my top online exchanger! It's fast and efficient! Recommending to my other friends

icaj12373 [2022-05-14 14:34:39]

ОТЛИЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

TheSunStrider [2022-05-14 01:33:10]

Перевод со сбера на рублевый advcash без проблем. Спасибо

gulnur20us8 [2022-05-13 20:46:14]

Благодарю за быстрый качественный обмен! Второй раз воспользовалась вашими услугами и очень довольна. Рекомендую всем ))

pupik_vv20093 [2022-05-13 20:27:02]

Обмен Сбербанк RUB на Payeer RUB произведен за несколько минут, даже с учётом верификации карты. Отличный обменник. Буду пользоваться постоянно.

rokonmondol [2022-05-13 18:38:43]

Very fast, I'm so happy

tnz563 [2022-05-13 18:24:05]

Очень быстро, без проблем. Спасибо! Рекомендую.

savok-xp [2022-05-13 17:22:42]

Быстро и удобно! Без заморочек! Молодцы!

spb [2022-05-13 16:03:57]

Все классно и быстро !!!Деньги пришли моментально.

lechali872 [2022-05-13 15:40:45]

все супер.советую

zvagolskyvy [2022-05-12 16:32:58]

Все норм!

r2010 [2022-05-12 16:26:33]

Все ок. Оперативно. Була проблема із моєї сторони але підтримка оперативно вирішила проблему за що ДЯКУЮ

dimarik050495 [2022-05-12 15:50:24]

Все супер! рекомендую!

potokin_anton [2022-05-12 11:55:46]

Спасибо за честность, скорость и то, что вы делаете.

altybaeva-81 [2022-05-12 11:22:26]

Самый лучший обменник в мире!!! Спасибо вам большое!!! Моментально, быстро и честно!!!

ship1 [2022-05-12 05:54:09]

Обмен прошел моментально, все хорошо

ubor68 [2022-05-12 01:41:38]

Всё отлично, уже 6 раз меняю, всё чётко, правда мало направлений обмена...

tores97769 [2022-05-11 23:49:19]

Всё очень быстро и качественно! Спасибо!

selected_92 [2022-05-11 19:03:28]

немного долго ...но правда потом исправились ...спасибо за сервис

Nikita [2022-05-11 18:23:05]

Все дошло. спасибо!

garaev_tsarsky [2022-05-11 18:07:59]

реально быстро работают,спасибо

mi-mi [2022-05-11 18:00:47]

Все гаразд! Обмін тривав не більше 10 хвилин!

Андрей [2022-05-11 17:57:16]

Благодарен Вам за Ваше отношение к пользователям Вашего СЕРВИСА!!! Респект!!!

vit_victor [2022-05-11 16:58:55]

Все быстро и четко!

pickusd88 [2022-05-10 19:45:56]

good service

vip [2022-05-10 10:02:03]

Ребята ВЫ СУПЕР!!!!

golirvika [2022-05-10 09:39:49]

Отлично! Практически мгновенно и курс радует

vikrass61 [2022-05-09 19:14:33]

Спасибо, как всегда быстро и без лишних вопросов!)

ivan62 [2022-05-09 16:49:16]

Спасибо за быстрый Обмен 677477 . Я доволен и вы убедитесь в этом.

dmitry-9791 [2022-05-08 17:25:46]

Спасибо, как всегда быстро и без лишних вопросов!)

ultimateprom_pt_199_9 [2022-05-08 11:54:55]

Очень быстрый обмен, спасибо

tokhanie0 [2022-05-07 20:26:09]

Спасибо быстро происходит обмен

arturchirikov [2022-05-07 17:27:34]

Всё пришло, супер!!!!

annpo2009 [2022-05-07 09:19:58]

Быстро, отлично

horuman1152 [2022-05-06 19:37:57]

Best service! Thanks!

larsa [2022-05-06 15:45:12]

Быстро. Удобно.

Отзывы о сервисе
2022-05-19pokerpro_13

Всё прошло успешно. Правда пришлось подтверждать перевод через оператора банка. А в целом - всё супер!

2022-05-18zhadnikov

Обмен прошел успешно. Немного повозился с отправкой фото банковской карты, но в целом все заняло не более 10 минут. Все инструкции расписано четко, все просто. Можно смело пользоваться, рекомендую.

2022-05-188vitaliy88

Банк не позволил отправить вторую часть платежа, зато первая часть пришла мгновенно! Благодарю!

2022-05-17dimusekb

Слов нет, все прекрасно.Рекомендую!

2022-05-17osukhorukikh

Спасибо огромнейшее! Обмен прошел за пару минут!

2022-05-16tipu001

Good service

2022-05-16atiya001

Very nice service

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы