подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

durafan [2021-09-23 13:41:46]

Просто СУПЕРСКИЙ обменник!!! Все мгновенно. Поддержка лучшая!!! Всем рекомендую.

Trademm [2021-09-23 12:59:39]

Все супер уже который раз. Большое спасибо :)

amahabat2 [2021-09-23 05:17:50]

Благодарю очень быстро обменяла.

parvez0007 [2021-09-22 14:10:07]

awesome

ligris148 [2021-09-21 22:48:34]

Сервис отличный, все время им пользуюсь и рекомендую своим знакомым. Благодарю за оперативность!

Дмитрий [2021-09-21 13:34:17]

Отличный сервис. Оперативное решение вопросов. Буду пользоваться еще. Рекомендую!

garnoshevich [2021-09-21 12:34:47]

Спасибо! Все понятно, а главное быстро.

kopernik [2021-09-21 08:42:51]

Отличный сервис. Пользуюсь только им.

vitalik-dubina [2021-09-20 21:54:33]

Всё прошло быстро. Единственное замечание. Мне не ясно куда посмотреть , что бы увидеть по какому курсу я купил. Иногда нужны конкретные цифры а у вас не сразу понятно где отображён курс.

abirkulov [2021-09-20 20:35:02]

Спасибо! Перевод был произведен в течении минуты, что достаточно быстро )

hizir [2021-09-20 13:42:34]

Очень удобный сервис. Год минимум пользуюсь и никаких проблем! Спасибо вам за честность.

user_pip [2021-09-19 20:13:56]

Все быстро. Отлично.

vfrfhjdyf2007 [2021-09-19 18:24:12]

Благодарю.Все отлично.

fortuna78320 [2021-09-19 14:32:38]

Спасибо огромное! Все прошло без лишних заморочек и очень быстро!

altybaeva-81 [2021-09-19 13:36:57]

Спасибо большое. Очень быстро и честно

Анастасия. [2021-09-18 22:59:51]

Ребятушки, спасибо большое. Ваша работа безупречна. Ваш обменник можно сказать сегодня спас жизнь. Уже несколько дней ищу тетрадь с паролями ко всем кабинетам и эль. кошелькам особенно мне нужен айди моего Перфект Мани и о чудо, ваш обменник его запомнил и когда надо было вводить данные он мне его предложил, я не поверила своим глазам, ведь пароль я помнила. Короче вы меня сегодня спасли, я удачно вывела средства. Будем сотрудничать дальше.

v_ladi68 [2021-09-18 21:03:12]

отлично работают!!!!!!! даже при ошибке написала в поддержку и сразу же решили вопрос быстро решили и помогли, всем рекомендую.....

kamol1710 [2021-09-18 19:14:41]

отлично работают!!!!!!! даже при ошибке написал в поддержку и сразу же решили вопрос, думал ошибся перевел не туда но нет быстро решили и помогли, всем рекомендую

volna033 [2021-09-18 18:58:23]

Спасибо поддержке и операторам - все четко и понятно(мне 79 лет). Всего доброго всей команде!

usardorchik7 [2021-09-18 17:47:40]

Благодарю очень быстро

ue002rog [2021-09-18 11:29:52]

everything ok, tnx!

aiz2020 [2021-09-18 07:47:59]

Благодарю за оперативность : за пару минут обмен сделан! СУПЕР!!!

coingaz24 [2021-09-17 23:07:54]

Нет слов, отличный обменник!

Zorro [2021-09-17 20:27:09]

Спасибо большое, моя заявка была выполнена менее чем за 3 мин!!

Баландин [2021-09-16 22:48:39]

всегда все отлично, пожалуй лучший обменник.

crash [2021-09-16 18:34:18]

Спасибо большое ребятам, как всегда все быстро и без проблем, Сбер=>Паер $

benderfan [2021-09-16 10:43:31]

Смело Могу рекомендовать

loteil-company [2021-09-15 19:20:31]

Спасибо, мне нравится.

budopt2019 [2021-09-15 19:11:26]

Супер очень быстро

e9235210481 [2021-09-15 16:01:56]

Да КЛАСС!!! Ответственные ребята!!! Респект!!! Быстро!!! Благодарю!!!

val [2021-09-15 10:58:49]

Благодарю.

robinzon [2021-09-15 10:17:59]

Молодцы! Как всегда оперативно

Mikot [2021-09-15 00:36:54]

super fast

badanin718 [2021-09-14 18:44:40]

Все прошло быстро ,менее 10 минут,спасибо.

valtar1954 [2021-09-14 08:14:33]

Всё отлично! Благодарю!

dorohov_denizz [2021-09-14 05:07:38]

Наимощнейший обмен 5 минут и деньги на счету. Благодарю за сотрудничество.

elenaliliy [2021-09-13 14:43:35]

я в первый раз воспользовалась вашей услугой, довольна, супер, спасибо!

usardorchik7 [2021-09-13 12:32:27]

спасибо огромное

vasylych_2021 [2021-09-13 11:25:00]

Пользовался несколько раз. Всё отлично. При возникновении вопросов он-лайн оператор отвечает через несколько минут.

valyu6ka21 [2021-09-12 16:49:51]

Благодарю ! Все четко и быстро! Рекомендую! Тех.поддержка отвечает и оказывает помощь моментально. Благодарю!

antonsart13 [2021-09-12 10:23:11]

Всё супер быстро, 10 минут и 5 т.р. на карте

e9235210481 [2021-09-12 09:48:38]

Благодарю! Очень быстро!

akimcheva73 [2021-09-11 12:36:41]

Моментальный обмен, спасибо

vladj00 [2021-09-11 09:50:24]

Спасибо! Все прошло быстро и замечательно.

Светлана [2021-09-11 01:08:06]

Спасибо большое,очень быстро, это радует

val [2021-09-10 23:32:29]

Спасибо, круто.

Наталья [2021-09-10 18:06:35]

Космическая скорость! Благодарю!

chesterdon562 [2021-09-10 17:46:32]

все как всегда по высшему

kuznetsova_i1iii0 [2021-09-10 17:42:20]

Вы лучшие, благодарю Вас сердечно!

konor-07 [2021-09-10 12:45:43]

супер быстро

Отзывы о сервисе
2021-09-23durafan

Просто СУПЕРСКИЙ обменник!!! Все мгновенно. Поддержка лучшая!!! Всем рекомендую.

2021-09-23Trademm

Все супер уже который раз. Большое спасибо :)

2021-09-23amahabat2

Благодарю очень быстро обменяла.

2021-09-22parvez0007

awesome

2021-09-21ligris148

Сервис отличный, все время им пользуюсь и рекомендую своим знакомым. Благодарю за оперативность!

2021-09-21Дмитрий

Отличный сервис. Оперативное решение вопросов. Буду пользоваться еще. Рекомендую!

2021-09-21garnoshevich

Спасибо! Все понятно, а главное быстро.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы