подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Виктор [2019-06-18 14:50:33]

Качественный сервис. Самое главное - ребята всегда на связи и готовы помочь. Вчера зависла транза - обратился за помощью - помогли протолкнуть. Рекомендую!

Дмитрий [2019-06-18 13:53:12]

Хороший сервис, вывожу уже не первый раз, всё очень быстро и качественно. Так держать ребят. Это мой не последний вывод.

taisiya [2019-06-18 12:45:03]

Вот это скорость !Не успела пообщаться с Поддержкой, а заявка уже выполнена !

uplifterh [2019-06-18 12:04:34]

Не более 5 минут ждал BTC > QIWI Бонус за постоянство дают. Нормально кароч...

oleg95555 [2019-06-18 11:55:44]

Очень быстро,спасибо

voin_lena54 [2019-06-18 10:15:02]

СПАСИБО!! Как всегда все четко, быстро и оперативно. Молодцы. Удачи Вам!

selezneva28079 [2019-06-18 10:04:30]

Спасибо операторам! Я допустила ошибку в номере карты. Сразу об этом сообщили, все исправили. И оплата прошла быстро. Супер!

nichip1985 [2019-06-18 08:46:13]

Все очень быстро, спасибо

vovkamax2685 [2019-06-18 05:22:49]

спасибо все круто

glok77 [2019-06-18 04:03:57]

Как обычно,всё быстро! Спасибо за работу!)

bingo [2019-06-17 19:21:36]

все четко и быстро!

ilyashark [2019-06-17 18:57:17]

Все круто! мне все нравится!

ezik9112 [2019-06-17 15:56:09]

Все четко и быстро, собственно как и всегда)

cherrywineserov [2019-06-17 10:15:58]

Мой вам респект!!!

ifedorov_ykt [2019-06-17 09:44:43]

Все как всегда. Быстро и оперативно! Респект!

glok77 [2019-06-17 04:37:56]

Супер быстро!

Angel Inkov [2019-06-17 03:33:27]

KON-OGON*

glok77 [2019-06-16 23:22:49]

Отличная работа,господа!

skkata [2019-06-16 23:16:33]

четко, быстро, молодежно

ojigrojer [2019-06-16 21:14:12]

Да и кстати С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ВСЕГО ОТ ГОСПОДА БОГА"!!!

ojigrojer [2019-06-16 21:13:03]

Благодарен сервису !!! Делал в первый раз в жизни обмен биток поэтому наверное транзакция 2 часа заняла но все же всё отлично--$ пришли всем спасибо

nuteno [2019-06-16 20:51:32]

Кайф, меньше минуты)

Alex [2019-06-16 19:40:33]

Супер. Обмен занял 3 минуты.

afmix [2019-06-16 17:11:02]

все быстро, красавцы

rem-41 [2019-06-16 14:45:22]

Круто! Рекомендую!

Dream [2019-06-16 12:47:44]

Сервис действительно хорош, проводил несколько операций, всё прошло без заминок.

safed1958 [2019-06-16 12:36:17]

Все очень быстро и четко! Пользуюсь обменником уже много раз. Рекомендую

yuliya10_837 [2019-06-16 06:30:27]

Благодарю! Все сделано очень быстро! Мне очень нравится ваш обменник! Работать на нем легко и все понятно.

charry01 [2019-06-16 05:20:17]

Классный сервис!! Перевод прошел буквально в считанные секунды. Спасибо большое! Удачи в работе

delfin_max [2019-06-16 04:48:34]

все супер!!! операция заняла 10 минут

sqwer [2019-06-16 03:50:30]

все быстро и оперативно-спасибо!

djkm1311 [2019-06-16 02:06:52]

Все честно, купил эфир.

booger21 [2019-06-16 01:08:02]

Обмен лайтов занял 3 минуты, супер, классный сервис!

Vlad [2019-06-15 23:53:16]

Обмен прошел очень быстро, хороший сервис!

Xander [2019-06-15 23:14:59]

отлично! 2 минут, средства на счету! ez

mithunali20136 [2019-06-15 22:16:36]

Good Exchanger

sergjuca [2019-06-15 19:08:57]

по обычной комиссии все быстро, класс!!!

prozac88 [2019-06-15 16:32:16]

на я.деньги, около 10 минут

smailvladbb [2019-06-15 12:48:26]

Отлично все получил

alexjjke [2019-06-15 12:38:15]

эфир на сбер за 10 минут!

aKuznetsoff [2019-06-15 12:22:26]

отличный сервис, все так быстро https://vk.com/onthon (пруфы, что не бот)

glok77 [2019-06-15 11:08:14]

Очень быстро и классно!

investkopilka [2019-06-15 09:23:15]

Быстрый обмен по отличному курсу, обменник огонь.

sergeikhasanov [2019-06-15 08:42:28]

AdvCash -> яндекс. money все норм, быстро

ilocman2 [2019-06-15 08:24:08]

Отлично! Быстро и без проблем

sergei2015sergei20150 [2019-06-15 06:41:55]

как всегда быстро

alice [2019-06-15 02:15:12]

Change payeer qiwi 2 min. thanks

blanenca_cat [2019-06-15 01:53:59]

Отличный и быстрый обмен,менял пм на лайткойн.спасибо!

dmitriyemigrant7 [2019-06-15 00:58:32]

Пишу отзыв только за то, что пробовал 4 обменника, они не работали, это пятый, самый четки, быстро все переводят

geohack [2019-06-15 00:14:00]

Спасибо за быстрый и простой обмен) Отличный курс

Отзывы о сервисе
2019-06-18Виктор

Качественный сервис. Самое главное - ребята всегда на связи и готовы помочь. Вчера зависла транза - обратился за помощью - помогли протолкнуть. Рекомендую!

2019-06-18Дмитрий

Хороший сервис, вывожу уже не первый раз, всё очень быстро и качественно. Так держать ребят. Это мой не последний вывод.

2019-06-18taisiya

Вот это скорость !Не успела пообщаться с Поддержкой, а заявка уже выполнена !

2019-06-18uplifterh

Не более 5 минут ждал BTC > QIWI Бонус за постоянство дают. Нормально кароч...

2019-06-18oleg95555

Очень быстро,спасибо

2019-06-18voin_lena54

СПАСИБО!! Как всегда все четко, быстро и оперативно. Молодцы. Удачи Вам!

2019-06-18selezneva28079

Спасибо операторам! Я допустила ошибку в номере карты. Сразу об этом сообщили, все исправили. И оплата прошла быстро. Супер!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы