подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

ltwosfived [2019-10-21 22:20:11]

Всё пришло, всё хорошо!

shakurban [2019-10-21 19:34:49]

Superb Services,Keep it up

prometeus [2019-10-21 19:02:34]

Сбер на эксмо. Очень оперативно. Поддержка на высоте. Все подробно объяснили. Рекомендую.

vartanchik16 [2019-10-21 18:10:11]

Классно.

ale-borsuk [2019-10-21 12:00:29]

Все отлично. Лучшие

radio_kkv [2019-10-21 05:44:39]

Как всегда оперативно с РМ на ЯД.Спасибо.

marvel [2019-10-20 21:29:04]

Быстро и оперативно!

mirra_in049 [2019-10-20 20:46:27]

Очень довольна. Переводила Битки на Тинькоф. На карту пришли средства после 1 подтверждения в сети. Команда Супер, вам Благодарность !

Andrey [2019-10-20 19:35:48]

Огромное спасибо, менял битки на Сбер, буквально в течении 20 минут, команда супер, удачи

Tahir Malik [2019-10-20 19:08:44]

Very Good Exchanger

tabletyshka [2019-10-20 16:48:27]

Без сомнений лучший обменник, быстро, качественно, без левых комиссий. Поддержка работает на должном уровне, спасибо.

hjvf196823 [2019-10-20 08:59:19]

LTC на киви 3 мин. Все ОК!

kit20197 [2019-10-19 23:47:07]

нормал

arssvxa [2019-10-19 22:52:46]

пасибо за ускоренность!

maulet2 [2019-10-19 19:05:43]

благодарю

tati-31102 [2019-10-19 15:35:11]

Благодарю, оперативно, хорошо что можно перевести с каспи на каспи, без дополнительных скрытых комиссий, в прошлый раз пришлось переводить международным переводом, но это в другом обменнике и без траты времени на регистрацию, благодарю! Всем рекомендую!

marina-mms [2019-10-19 12:09:00]

Первый раз попробовала все очень быстро и понятно. Спасибо.

artem4444ik [2019-10-19 11:43:33]

Вообще кросавцы!!Всё оперативно с минимальными комиссиями !!!Очень рад что нашёл этот обменник

zaharlugansk [2019-10-19 10:56:56]

все ок ! быстро! очень быстро!!!

tokzhanz [2019-10-19 10:16:40]

Рекомендую!качественно и быстро

clessa33 [2019-10-18 21:37:24]

safe super fast exchanges and recommendations for electronic currency exchange

yalovtsev2018 [2019-10-18 20:44:11]

все быстро и оперативно,спасибо)

Владимир [2019-10-18 17:43:45]

Быстрее чем localbitcoins. Быстрее чем возможно. Комиссия даже меньше. И быстрее ля приходит)

maska168 [2019-10-18 17:39:37]

Быстрее чем локалбиткоин. Быстрее чем возможно. Комиссия даже меньше чем локалбиткоин. И быстрее ля приходит)

lionsi [2019-10-17 16:52:10]

Рекомендую!

zhezhel-evgeny [2019-10-17 16:08:11]

Всё отлично, качественно, быстро!

milasaraa [2019-10-17 15:44:56]

Покупал Ethereum заявка выполнена с космической скоростью! Все красиво. Благодарность специалистам Top Exchange. Рекомендую!

kalinichenkov673 [2019-10-17 13:26:48]

быстро и удобно

96876272225 [2019-10-17 10:14:51]

Очень быстро все работает, молодцы!

bilcan-stas [2019-10-17 09:36:00]

рекомендую

maior-3338 [2019-10-17 04:24:31]

Спасибо! Качественно! Рекомендую!

lionsi [2019-10-17 03:32:50]

Отличный сервис!

greckf [2019-10-17 03:12:13]

good

ser-b-73 [2019-10-16 22:18:25]

За минуту с пайер на яд. Спасибо!

olgabusiness20151 [2019-10-16 21:00:02]

Отличный сервис.Моментально вывели.

kakusharuslan2 [2019-10-16 19:22:41]

Это просто космос, с приват24. при обычном переводе комиссия была в 5 раз больше

Marco [2019-10-16 18:42:36]

Как всегда быстро и надёжно!

georos [2019-10-16 14:58:53]

НА сайте https://top-exchange.com,16.10.2019,14:20, с консультантом Татьяной, был произведен мой первый обмен, спасибо ей за это.

yurii [2019-10-16 14:49:22]

Благодарю за мгновенный обмен!!!

uz_galina [2019-10-16 14:09:19]

Спасибо! Мгновенный перевод!

stick [2019-10-16 13:43:13]

очень довольна)

nadinemelody00 [2019-10-16 13:25:50]

WOW! so fast and nice rates!

danetdanet [2019-10-16 13:08:02]

Супер!!! спасибо!

demon2170 [2019-10-16 09:12:51]

Быстро, качественно, удобно!

kasik7562 [2019-10-16 08:09:35]

Класс, быстро! Молодцы!

neon72 [2019-10-16 07:55:12]

Оперативно! спасибо!

sergei [2019-10-16 00:28:03]

Обмен Сбер на Лайт прошёл быстро. Спасибо за вашу работу

sasha1523102 [2019-10-16 00:18:58]

Доброй ночи всем! Отличный сервис! В первый раз делала обмен у Вас- моментальеый обнал на карту! Все! Я с Вами!) Часто польщуюсь услугами аналогичных сервисов.. Вы профи в своём деле! Всех благ Вам! С уважением Александра

crokusteam4 [2019-10-15 16:45:03]

Обмен в эфирах произошел очень быстро. Благодарю!!!!

planeta56 [2019-10-15 15:49:17]

Очень быстро и качественно.БлагоДарю.

Отзывы о сервисе
2019-10-21ltwosfived

Всё пришло, всё хорошо!

2019-10-21shakurban

Superb Services,Keep it up

2019-10-21prometeus

Сбер на эксмо. Очень оперативно. Поддержка на высоте. Все подробно объяснили. Рекомендую.

2019-10-21vartanchik16

Классно.

2019-10-21ale-borsuk

Все отлично. Лучшие

2019-10-21radio_kkv

Как всегда оперативно с РМ на ЯД.Спасибо.

2019-10-20marvel

Быстро и оперативно!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы