подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

d_lixodey [2020-08-04 15:00:44]

Отличный сервис. Спасибо!!!

vladimirov_nibl7 [2020-08-04 14:35:42]

Ребята вы супер!!! Не первый раз пользуюсь вашим обменником , но качество и скорость обмена просто класс.) Не успел перейти посмотреть транзакцию она уже осуществляется. Так держать и спасибо за скорость.)

aleksmatus798 [2020-08-04 13:34:12]

Cспасибо ! очень быстро.

Mentoree [2020-08-04 12:11:00]

Быстро, качественно, удобно. Я восхищен!

dem057846 [2020-08-04 10:28:01]

Спасибо! Всё как всегда супер!

eliseev_inc [2020-08-03 20:55:30]

Пока это лучший сервис)

sws2 [2020-08-03 19:32:01]

Все быстро и четко! Обмен 1 мин.

wizard70 [2020-08-03 18:56:32]

Payeer RUB to LTC: ok!!!

Eduard [2020-08-03 18:56:16]

Обмен в течение 1-2 минут, рекомендую.

kaisar77x [2020-08-03 16:27:08]

Классный обменник! Все оперативно!!!

iljy2017 [2020-08-03 12:22:15]

Супер!:)

elena_hamppu [2020-08-03 11:01:00]

спасибо денежка пришла не прошло и 5 минут

Dmitriy [2020-08-03 09:54:50]

Благодарю за обмен, все оперативно.

evg9686465 [2020-08-03 07:37:32]

Первый раз переводил. Довольно таки понятно всё. На всю операцию ушло 5 минут

missnat [2020-08-03 01:30:58]

Спасибо. Все четко быстро и понятно

stranic549 [2020-08-02 21:50:56]

Отлично, обмен очень быстрый. Рекомендую!

odesmus27 [2020-08-02 19:38:13]

спасибо вам супер

donsam [2020-08-02 19:29:13]

Best exchange so far. All transactions are fast and accurate.

hatayosya63 [2020-08-02 17:56:31]

Благодарю за комфортное обслуживание.

bewuu165 [2020-08-02 16:52:58]

Спасибо большое! Молодцы! Очень оперативно!Всем рекомендую данный обменник!

Алексей Ландин [2020-08-02 16:46:21]

Моментально поменяли доллары Перфект на Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.

pashko [2020-08-02 03:37:10]

Все пришло спасибо))

nuxese [2020-08-02 00:37:39]

Thanks

musicxxx [2020-08-01 20:26:14]

красавчики. Эфиры на кошельке спустя 2 минуты.Скорость радует.

sasha100196sasha [2020-08-01 16:48:01]

Всем доброго и отличного вечера! Не устану благодарить данный обменный пункт за лояльное отношение к своим клиентам, быстрый и четкую сделку! Спасибо - всегда все на достойной уровне! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Всех благ Вам и Вашей команде с уважением Александра

stranic54 [2020-08-01 15:41:37]

Спасибо, все на уровне!

gagylay [2020-08-01 10:42:44]

Большое Вам спасибо. доволен все

gazzamen [2020-08-01 09:15:39]

Все отлично, около 10 минут потребовалось для зачисления, спасибо огромное, классный сервис!!!

Андрей [2020-08-01 08:58:52]

Очень быстро, 10 минут и деньги прилетели

aero_art3 [2020-07-31 20:56:38]

Как-то нереально быстро. Словно по карточке банковский перевод. Не успел подумать после подтверждения, как зачислили ЕХ-р на тинек. Полдня назад так же удивили. Вобщем набираю отзыв дольше

sasha100196sasha [2020-07-31 18:50:53]

Всем доброго и отличного вечера! Хочу всем тут кто ищет обмен с минримальной комиссией, с самой лучшей техподдержкой, где всегда вежливое общение и индивидуальный подход к каждому клиенту - то ВАМ СЮДА - в Top-Exchange!! Приходите - меняйте и вы всегда останетесь довольны! Ребята - вы лучшие! Всех благ вам и вашей команде! с уважением Александра

deadmopo3 [2020-07-31 15:17:18]

Все оперативно, спасибо!

Envy [2020-07-31 14:55:06]

Большое спасибо!! Быстро и удобно.

iljy2017 [2020-07-31 10:06:24]

Миллионный раз все хорошо и быстро! :))

nastya0996kroxa [2020-07-31 09:57:48]

Спасибо. Были некоторые моменты в обмене ошиблись все исправили решили и ускорили несомненно 5 операторы быстро сработал. Ещё раз спасибо

Андрей [2020-07-31 07:54:40]

всё как всегда на высоте.Спасибо!

Майя [2020-07-31 03:30:18]

Благодарю! Быстро!

profit20 [2020-07-30 22:40:47]

Это первый мой обмен,на этом ресурсе. Очень довольна! Отличный курс и всё очень быстро! Спасибо!!!

gorec_scorpion [2020-07-30 22:25:38]

Огромное СПАСИБО за скорость обмена!

zhasmin7883 [2020-07-30 18:03:57]

Отличный сервис!Рекомендую!

Envy [2020-07-30 15:28:55]

Большое спасибо за такой удобный сервис. Меняю только у вас, такой скорости даже у автоматических переводов не видел.

mutahir dar [2020-07-30 13:09:01]

payment raceve thank u

allzykov [2020-07-30 08:20:44]

Давно уже пользуюсь этим обменником - все супер !!!

316614 [2020-07-30 07:45:09]

Спасибо! Быстро и надежно.

ezeaz9 [2020-07-29 20:10:18]

Спасибо . Курс отличный , супер быстрый обмен ..

vipmen777 [2020-07-29 18:52:21]

Благодарю за честный и оперативный обмен. Я уже давно пользуюсь данным обменником и очень доволен. Всем рекомендую.

Лилия. [2020-07-29 18:31:43]

Спасибо! Первый раз меняю на этом обменнике.Все быстро и професионально!

rmajdanov99 [2020-07-29 16:21:59]

Все очень быстро

vovchik_l [2020-07-29 16:00:32]

Скористувався перший раз: задоволений! Швидко все. Дякую!

Envy [2020-07-29 15:08:25]

Идеальный обменник. Благодарю за скорость и удобство.

Отзывы о сервисе
2020-08-04d_lixodey

Отличный сервис. Спасибо!!!

2020-08-04vladimirov_nibl7

Ребята вы супер!!! Не первый раз пользуюсь вашим обменником , но качество и скорость обмена просто класс.) Не успел перейти посмотреть транзакцию она уже осуществляется. Так держать и спасибо за скорость.)

2020-08-04aleksmatus798

Cспасибо ! очень быстро.

2020-08-04Mentoree

Быстро, качественно, удобно. Я восхищен!

2020-08-04dem057846

Спасибо! Всё как всегда супер!

2020-08-03eliseev_inc

Пока это лучший сервис)

2020-08-03sws2

Все быстро и четко! Обмен 1 мин.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы