подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

chief [2018-11-01 22:08:42]

всё быстро и удобно, рекомендую

pavelmegazaritskiy15 [2018-11-01 21:31:43]

Супер!!! Все быстро! 5

seberem61 [2018-11-01 21:14:58]

Очень благодарна оператору за помощь!Отличный сервис!

serega [2018-11-01 20:48:23]

Оперативный обмен доги на сбер

zer1 [2018-11-01 20:01:18]

Оперативно ETH на СБЕР. Хорошая поддержка. Приятно работать

Вадим [2018-11-01 19:31:23]

Рекомендую все на вищуму рівні !!!

Юрий [2018-11-01 18:51:06]

Обмен прошел быстро. Спасибо

romanskaya_s_a [2018-11-01 16:32:09]

Спасибо, отличная работа!!! Очень быстро пришли деньги на карту!

sentalex [2018-11-01 14:34:26]

Всё прошло быстро, спасибо! Рекомендую!

ladabiz [2018-11-01 14:17:26]

Спасибо ОПЕРАТОРУ ОКСАНЕ ! за помощь. оперативная помощь в трудном вопросе!!!!

rubby [2018-11-01 12:04:59]

Все быстро прошло

SEREGA [2018-11-01 08:39:28]

Отличный обменник всем рекомендую.Все очень быстро!

mekh3d [2018-10-31 23:11:11]

Отлично, быстро !

alex3568 [2018-10-31 21:29:00]

Сбербанк-приват, быстро, отлично, рекомедую

nasergeeva71 [2018-10-31 21:06:05]

Хороший обменик, всем рекомендую!

musicxxx [2018-10-31 19:02:26]

Вы просто лучшие!!! приват24 --> ЕTH , время операции минута не больше. Ребята вам первое место за скорость! вы красавцы!!!!

1980alexei11 [2018-10-31 18:03:48]

Спасибо очень быстро примерно 6 минут. Спасибо огромное. Советую всем

vladimir196907 [2018-10-31 17:51:36]

Всё ок!

sava1 [2018-10-31 17:05:11]

БЫСТРО ЧЕТКО ЗДОРОВО,РЕКОМЕНДУЮ!!

nikolaykydin [2018-10-31 16:02:35]

Очень быстро стработано !Спасибо!

ivan_squirrelufa [2018-10-31 15:37:07]

деньги пришли очень быстро, даже 15 минут не прошло! спасибо!

ladabiz [2018-10-31 12:48:51]

Супер!!!!!быстро.....Спасибо!!!!! СБЕР на ЭФИРЫ!!!.

vpopov [2018-10-30 23:39:23]

НУ-У-У!!! НЕ ОЖИДАЛ!!!! ТАК БЫСТРО!! СПАСИБО!!!

Kerchi [2018-10-30 22:01:42]

Спасибо, очень быстрый обмен!

lid.85 [2018-10-30 18:01:52]

Спасибо большое ,быстро и оперативно прошел обмен.

Анатолий [2018-10-30 14:28:11]

Не первый раз пользуюсь этим обменником,как всегда всё очень быстро и чётко.Спасибо!

max_kramaks1 [2018-10-30 13:04:11]

Всем довольный, перевод Приват 24 грн на киви, занял всего 1 минуту. Рекомендую!!!

briskinder1 [2018-10-30 13:04:11]

отличная работа ADV-Qiwi меньше минуты спасибо

dlyarega [2018-10-30 10:52:44]

eth -> qiwi = всё ок

ladabiz [2018-10-30 00:01:04]

Спасибо!! молодцы!!! быстро перевели. Сбер на Пайеер

Дмитрий [2018-10-29 22:57:55]

Спасибо за оперативный обмен

lolga [2018-10-29 22:53:53]

спасибо! оперативно!

ixrus [2018-10-29 20:21:48]

Очень быстро! Понравилось!

ga1ogramma [2018-10-29 17:22:04]

Все четко и быстро!

grawer1959 [2018-10-29 16:05:30]

Молодцы, ребята!!! быстро, четко...

#1 [2018-10-29 12:57:17]

24 секунды - слово топ оправдано! Молодцы!! 1 клиент.

leonbollier007 [2018-10-29 11:23:49]

Спасибо, быстро

palushina_av [2018-10-28 23:03:51]

Спасибо всё быстро и четко. Спасибо за работу. Рекомендую.

kanazir83 [2018-10-28 20:25:51]

Все надёжно, быстро и уверенно.

levadnaya_oksana [2018-10-28 14:58:56]

Спасибо большое сервису. Первый раз переводила, напутала немного с заявками.Оператор помог во всем разобраться, деньги оперативно доставлены по назначению. Очень благодарна. Рекомендую.

zinochkas [2018-10-28 14:08:35]

Здравствуйте! Не первый раз пользуюсь вашей услугой и не устаю поражаться и радоваться быстрому и четкому обслуживанию! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!!!

bestpluton1 [2018-10-28 12:41:30]

Спасибо. Все отлично. Рекомендую.

svera0511 [2018-10-28 12:34:22]

Спасибо за момтальый обмен на PM. Курс выгодный

k039em [2018-10-28 12:31:44]

всё отлично

agkachh2 [2018-10-28 12:16:41]

спасибо.

andrei-psk [2018-10-28 11:22:08]

Очень хороший обменник, все понятно, очень быстрые переводы. В дальнейшем буду пользоваться этим обменником

anas85 [2018-10-28 10:48:16]

Быстро, чётко , спасибо =)

nidabo486 [2018-10-28 10:11:13]

Пользуюсь этим обменником давно. Меняю гривны на эфиры и обратно. Сервис работает четко и быстро. Рекомендую всем.

mitrama [2018-10-28 00:06:40]

10/10, очень быстро

Lena [2018-10-27 21:53:53]

оперативно

Отзывы о сервисе
2019-08-25hsh_infoo7

thank you for services

2019-08-24natali161261

Благодарю!Обмен очень быстрый.

2019-08-24chester0lp

Офигенный обменник. Всё чётко, понятно и быстро.

2019-08-24dleo

Спасибо за очень быстрый обмен AdvCash на Eth!

2019-08-24hsh_infoo7

Thanks for your good and prompt service. Good luck

2019-08-24olgaskyway

Отличная работа!

2019-08-24alice

Благодарю за быстрый обмен!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы