подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

super panda [2019-02-14 12:36:30]

Замечательный обменник, провела пробный обмен на маленькую сумму, потом нормальный - обе заявки выполнены быстро, не больше 3 минут на каждую. Спасибо!

nuk591 [2019-02-14 12:21:29]

Отличный обменник,обмен прошел быстро,спасибо.

makar_makarov555 [2019-02-14 12:20:03]

все супер, обменник работает как часы, обмен был сделан в течении 5-10мин

surovnev20175 [2019-02-14 11:19:07]

все классно--спасибо!

maksim_chuvilin [2019-02-14 10:41:21]

Благодарю, быстро без проблем

mr-nsn [2019-02-14 10:02:50]

Благодарю, всё ОК!!!

ludaovchina [2019-02-14 08:24:48]

Благодарю , всё быстро и честно!!! Приятно с вами сотрудничать.

startuper [2019-02-14 08:19:41]

Отличный обменник!С перфекта и Пайера покупала эфиры-все четко,доступно и,самое главное,быстро!Буду вашим постоянным клиентом.

dim968 [2019-02-13 23:07:50]

Все ровно без проблем

dyushnya8 [2019-02-13 18:48:39]

Вы самые лучшие

poexru [2019-02-13 17:53:20]

супер быстро! молодцы

polosukhina [2019-02-13 15:59:38]

Всё -гуд и быстро.

huntertroll322 [2019-02-13 15:28:26]

Отличный сервис 2 раз уже обмениваю) все быстро и четко) советую)

vallijas [2019-02-13 15:11:21]

Спасибо.быстро.четко

stasena_iv [2019-02-13 14:09:46]

круто, очень быстро

dr_partycko2013 [2019-02-13 13:15:03]

Работает, очень быстро в течении 2-х минут

7777_47 [2019-02-13 12:30:20]

всё отлично без задержек

areamexample3 [2019-02-13 12:06:12]

четко не успел и глазом моргнуть

natsat1113 [2019-02-13 10:24:12]

спасибо огромное,молодцы,меняла сбер-eth,очень быстро

Андрей [2019-02-13 09:43:07]

все супер, от создания заявки до получения денег прошло минуты полторы

Дмитрий [2019-02-13 09:42:17]

Спасибо! 7минут транзакция ! посоветую другим!

Павел [2019-02-13 09:03:20]

Спасибо! Все ок

salsabil [2019-02-13 03:02:27]

Awesome site

einherjar336 [2019-02-13 02:21:29]

Отличный сервис, обмен произвел быстро и без каких либо проблем)

mister [2019-02-12 21:12:54]

отличный сервис, все быстро.

dufa67 [2019-02-12 21:05:42]

Отличный быстрый обмен. Спасибо за работу!

krasotka999 [2019-02-12 18:23:38]

отличный сервис. мгновенная операция .молодцы, с вами приятно иметь дело,

rozhovatv [2019-02-12 17:49:54]

Всё очень оперативно Perfekt $ -на Сбербанк!!!Благодарю!

gusevsv301979 [2019-02-12 14:49:39]

Деньги получил благодарю

merishankz [2019-02-12 14:22:32]

Молодцы! Очень быстро и четко! Приятно никаких переживаний!!!БЛАГОДАРЮ!!!!

vitali_lichenko [2019-02-12 07:09:05]

мне очень понравилось быстро

ttatyanalife [2019-02-12 01:02:42]

Отличный обменник, мгновенный перевод! Спасибо!

faxgaz [2019-02-12 00:34:31]

Операция обмена прошла как всегда быстро и четко ! Благодарю коллектив сервиса за безупречную работу ! Так держать !

bitmeyker356 [2019-02-12 00:21:32]

ну, что я могу сказать! Просто мгновенный перевод! Такого я ещё не видел, меньше минуты приват на биток! Скорость -скоростью, а добропорядочность не купишь! Молодцы, спасибо!

avininvest [2019-02-11 19:13:42]

Очень быстро и оперативно! Один из немногих у кого такой широкий набор валют. И есть Пайер. Перевод из России в итоге обошелся с комиссией всего в 1% от суммы перевода

tchern3 [2019-02-11 18:50:34]

Огромное благодарю. Два минуты и все готово.Высший класс.

bav05071984 [2019-02-11 17:11:16]

В заявке для получения указывал 2.4132 LTC, после создания заявки эта сумма стала на 0.0001 меньше. Не заметил и оплатил, обмен прошел. Смешно? Да, только для меня это означает потерянные 7к, потому что оплата не пройдет из-за неточной суммы перевода. Кто покупал что-нибудь за крипту меня поймет

svetlana0427 [2019-02-11 16:36:28]

Очень крутой и быстрый обменник!

diachkov-vn0 [2019-02-11 15:26:35]

Отличный обменник!!!Операция быстрая,всем советую!!!

iyamalez [2019-02-11 14:55:15]

сделка прошла быстро - жду на кошельке

kateriiinka1991 [2019-02-11 14:29:17]

Спасибо! 2 минуты и все готово!

dimas4220 [2019-02-11 13:44:13]

Я офигиваю от скорости обмена)))) меняю тут постоянно и доволен. Рекомендую..

sergserg822822 [2019-02-11 13:26:24]

3 минуты! класс!

m_v_v-99 [2019-02-11 13:15:19]

VSE OK

smaglers [2019-02-11 13:00:40]

все ок, спасибо

borman777 [2019-02-11 12:49:01]

Благодарю. Очень быстро, несмотря на то, что сумма маленькая перевода.

makkk9 [2019-02-11 12:20:18]

Скорость обмена впечатляет. Реально быстро. Спасибо)

vital777v [2019-02-11 12:05:32]

Все быстро как и обещали

a_pr3snyakov [2019-02-11 11:19:10]

Спасибо, обмен прошёл быстро, не ожидал!!!

viktor_ivank [2019-02-11 10:52:57]

Спс пришло все за 9 мин

Отзывы о сервисе
2024-05-17salmansallo555
V Fast survice
2024-05-14gvborissov
Отличный обменник. Операция прошла очень быстро и без каких-либо проблем. Спасибо большое!
2024-05-13rokonmondol
Thanks for your payment
2024-05-12pngongz
Отлично!
2024-05-01bartko
good
2024-04-30margaritafeel
благодарю за ровность и оперативнось TOP EXCHANGE ещё не раз забегу к этому обмену)
2024-04-29mounicapm_arja_844
it was quick and smooth

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы