подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

lebedeva_galina1512 [2018-08-25 16:34:52]

Молодцы,отлично сработано! Буду сотрудничать!

marakart [2018-08-25 16:28:20]

Все понравилось, и курс и скорость. Рекомендую!

hvastovichi9 [2018-08-25 15:47:22]

первый раз переводил деньги в этом обменнике - все четко! зайдем еще!

krimtsev [2018-08-25 13:35:13]

менял на днях, все работает. все быстро! сейчас еще буду менять!

м11 [2018-08-25 11:18:45]

крутяк! три обмена за три минуты!!!

natalja75 [2018-08-24 20:33:12]

Спасибо сервису за работу))) перевод пришел быстро. Буду пользоваться еще)))

Viacheslav [2018-08-24 18:25:04]

все четко!!! молодцы ребята!!!

partosserg [2018-08-24 17:17:26]

Спс за оперативность

maks5246457445 [2018-08-24 14:58:07]

Всё идеально работает, без обмана, спасибо!

zooor_002 [2018-08-24 14:50:41]

Мне всё нравиться, очень быстро, и четко работают и курсы не плохие. Молодцы, чтоб вы и дальше так работали просто радуете своей работой.

z_angela_v [2018-08-24 13:54:56]

Большое спасибо. Скорость порадовала.

efomin111 [2018-08-24 09:04:18]

Спасибо! Быстро, качественно! Молодцы!

krepsch3 [2018-08-23 20:34:42]

Отлично! Молодцы.

teleport3344 [2018-08-23 17:32:35]

Скорость просто удивляет

sveta [2018-08-23 16:51:22]

Скорость порадовала, спасибо !

12yaniv10 [2018-08-23 15:58:46]

СУПЕР, Быстро. Большое спасибо

larsiakrivenko [2018-08-23 11:57:22]

Спасибо! Отличный и очень быстрый обменник!

inna_osmirko [2018-08-22 19:19:36]

Все очень быстро в течении 2-х минут операция была выполнена. Спасибо огромное за скорость.

evgeny_djurkin [2018-08-22 17:47:14]

Все супер ребят

FARIDA [2018-08-22 16:38:13]

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО!!!!!!!!!!!!

FARIDA [2018-08-22 16:32:52]

Очень быстро пришли!!! Молодцы!!!

prostosaymon [2018-08-22 14:39:30]

Деньги пришли, все чётко и быстро.

vikentiy59 [2018-08-22 14:19:54]

Великолепно, быстро, четко, честно. Спасибо.

belofis [2018-08-22 09:11:05]

Все очень быстро и принимают с небольшой суммы, спасибо.

3010862 [2018-08-21 20:57:46]

Советую,работает, доверяю

evo4kina1 [2018-08-21 20:01:29]

Спасибо, очень быстрый обмен, 2 минуты. Рекомендую

shas71 [2018-08-21 18:39:28]

благодарю здоровья Вам

krasnogor_igor [2018-08-21 18:29:14]

Спасибо все, как всегда быстро.5

greatban84 [2018-08-21 17:23:37]

быстро, четко, ручником ..я доволен!

Ольга [2018-08-21 17:01:40]

Сервис работает отлично!!!

laponiuk [2018-08-21 15:44:40]

OTLICNO...BYSTRO I VSE PONIATNO...SPASIBO!

alex_ermol [2018-08-21 14:45:26]

Все четко и быстро!!!

maks_hustov6 [2018-08-21 14:03:43]

Спасибо все очень быстро,рекомендую...

loliana2010 [2018-08-21 13:47:42]

Супер быстро. В течении 2 минут на кошельке

alice [2018-08-21 10:59:28]

Знакомый посоветовал обменник. Обмен в течение 30 сек!

beconsalo [2018-08-20 20:33:22]

Надежно.Суперски.Так еще мигом, да нет как стелс :D

pechpa [2018-08-20 20:09:13]

Все четко и быстро. Спасибо

Anna [2018-08-20 19:38:34]

Обмен прошел моментально. Вы, быстрые ребята!!! Рекомендую!!!

sergey57s [2018-08-20 19:37:31]

Очень круто! Деньги мигом пришли.

gerasimenkoirina_2013 [2018-08-20 19:23:06]

Огромное спасибо за вашу честную и молниеносную работу!

instolytor [2018-08-20 19:07:30]

Спасибо-Быстро и чётко всё прошло-Спасибо

gerasimenkoirina_2013 [2018-08-20 19:03:38]

Спасибо огромное. Все операции заняли не более 5 минут. Транзакция почти мгновенно! Успехов вам.

nksn [2018-08-20 18:48:34]

Оч круто )) скорость битков на сбер очень удивила!)) Другим обменникам стоит взять в пример данный сервис! СОВЕТУЮ ВСЕМ..

jony_ogonb [2018-08-20 18:02:10]

Всё быстро и качественно! Рекомендую!

yaroslav [2018-08-20 18:00:49]

Отлично! Все быстро и качественно! Буду пользоваться ещё!

vadself [2018-08-20 17:47:12]

Очень быстро, отличный сервис

Александр [2018-08-20 17:20:31]

Очень хороший обменник, мне понравился.

dusueva55 [2018-08-20 16:10:58]

Благодарю за быстрый перевод,молодцы!

msdenis [2018-08-20 16:08:05]

Отлично быстро и оперативно Рекомендую

galapach2001 [2018-08-20 15:48:53]

Всё прошло отлично и быстро, лучший обменик

Отзывы о сервисе
2020-10-22iljy2017

Очень быстро! Спасибо :)

2020-10-22ya_sveta-shant

Огромное спасибо! Все очень быстро и без ошибок. Пришли деньги меньше чем за 20 секунд.

2020-10-22spardagoold

Приветствую достойных всех благ и процветания команде!

2020-10-22zurxete8886

Уже не раз пользуюсь данным обменником. Самый надёжный, понятный и честный сервис! Операции выполнены мгновенно. Спасибо огромное!

2020-10-21chautz

DOGE >> Litecoin Success!

2020-10-21petuhovyy09

Друзья вы бьете свои рекорды. Режим Бог. Вы круты. Так держать. Я не успел нажать кнопку отправить платеж, а мне уже смс о зачислении пришло. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

2020-10-21Leo

Отличный сервис! указал не правильно карту, тел работают , тут же изменили реквизиты , оперативно, и сделали перевод! Молодцы!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы