подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

aleksejdrozdov18 [2018-09-01 23:15:34]

качественно, быстро....приятно так работать

yuriy231154 [2018-09-01 22:45:25]

как всегда, безупречно

Oriz)1603 [2018-09-01 18:50:22]

Отправил битки и через 2 минуты на карте.

Виталий [2018-09-01 14:55:32]

Спасибо за оперативность. Сделка выполнена успешно.

wiper_serg [2018-09-01 14:44:01]

молодцы !!! оперативно

cukanova77 [2018-09-01 11:11:06]

Все супер!!! Отлично работают))

zcoinbox [2018-09-01 09:19:48]

Спасибо, оперативно, я доволен.

veklichoksana1986 [2018-08-31 21:16:41]

Спасибо. работаете быстро. я довольна

dimakot [2018-08-31 20:31:14]

Всё супер, доволен!

Den [2018-08-31 18:41:50]

Респект! Супер скоростные!

tonnystark333 [2018-08-31 18:05:47]

Несомненно лучший, честный и быстрый обменник, что и требовалось доказать , конечно рекомендую

svetasun77 [2018-08-31 14:56:03]

все быстро. я довольна

larsiakrivenko [2018-08-31 14:21:13]

Моментально приходит перевод! Все просто и понятно! Спасибо!!!

telinskaya2011 [2018-08-31 14:21:04]

Спасибо, обмен моментальный, меньше минуты

dohod77 [2018-08-31 14:17:25]

Спасибо большое, отличный сайт, перевод был был мгновенный. все Ок! всё отлично! еще раз спасибо! рекомендую!!!

Анна [2018-08-31 14:10:33]

Спасибо большое за помощь при переводе! Все объяснили) И сам перевод моментально прошел. Очень хорошая служба поддержки!

avgustirk [2018-08-31 12:35:55]

Пока жду.Прошло минут десять. Но уже один раз переводил.Получилось быстрее. Посмотрим как сейчас. Всё перевелось. Отлично.

Павел [2018-08-31 11:18:46]

Всё отлично

Andriy Zadniprovsky [2018-08-30 21:03:55]

Спасибо, ещё раз воспользуюсь!

Georg [2018-08-30 20:06:34]

Отлично, самые быстрые обмены из всех что когда-либо совершал! Спасибо Вам ребята, вы лучшие!

Dmitry [2018-08-30 17:01:42]

Очень оперативно, 10 минут, отлично!

jazvezda2011 [2018-08-30 12:29:08]

Благодарю за вашу работу.

attica120821 [2018-08-30 11:50:25]

Отлично! Рекомендую!

ihorholoulin [2018-08-29 21:22:34]

Очень оперативно! Благодарю

maks_hustov6 [2018-08-29 21:04:04]

Спасибо всё супер быстро,рекомендую...

Andriy Zadniprovsky [2018-08-29 20:22:21]

Благодарю,Приятно удивили быстротой перевода!!

Олег [2018-08-29 17:25:50]

Спасибо деньги пришли быстро.

mobiles01 [2018-08-29 17:16:19]

Благодарю Вас,Приятно удивили быстротой перевода!!

yurbockow2015 [2018-08-29 17:01:07]

Сегодня менял Киви на РМ.Всё прошло просто замечательно!Обмен занял пару минут!!! Я просто в восторге!

animag1990 [2018-08-29 15:14:18]

Менял рубли на эфириум) средства поступили на мой кошелёк в течении пару минут.

tutigof6 [2018-08-29 13:17:46]

Спасибо, при необходимости буду пользоваться Вашими услугами!

_anastasya [2018-08-29 10:43:15]

Спасибо, ещё не один раз воспользуюсь!

yurvitum1976 [2018-08-29 10:21:13]

Спасибо!!!Все четко!Успехов!

solomon-89_i [2018-08-28 21:34:14]

Спасибо! От силы 5 минут прошло и заявка на обмен ПМ доллары - Приват24 грн была уже обработана! Супер! Я довольна!

1ksjha1503 [2018-08-28 20:15:45]

Молодцы!!! моментальный перевод! Благодарю

sottor [2018-08-28 18:11:06]

Молодцы!!! моментальный перевод!

oleg_pyanov [2018-08-28 16:37:15]

С LTC на Сбер перевод выполнен практически мгновенно!!! супер!!! Беру Вас на заметку.

expect05 [2018-08-28 15:38:01]

Сервис работает отлично

mehanik [2018-08-28 10:57:58]

Производил обмен Payeer $ на Perfectmoney $, моментально, спасибо!

galina_karpova61 [2018-08-27 13:14:39]

Спасибо.Всё быстро и удобно !!!Беру Вас в заметку на постоянные обмены!!!

koroleffna [2018-08-26 23:02:14]

Обмен Payeer>>PrivatUAH, очень быстро. Спасибо за вашу работу!

aliwka_r [2018-08-26 18:37:03]

Я сама натупила очень,со мной быстро связались и решили мою проблему,при чём предложили 2 варианта) Быстро , удобно.Спасибо)

pasv842 [2018-08-26 16:31:15]

Супер,всё быстро!Так держать!Спасибо!

Юрий Беленко [2018-08-26 11:32:48]

Отличный мгновенный перевод с Payeer на Privat24, комиссия минимальная!

handlerbings [2018-08-26 10:23:39]

Класс! Быстро , без заморочек. Спасибо

artmaxmudov [2018-08-26 10:22:02]

скорость и курс отличный

kostyatopalsev98 [2018-08-25 17:25:47]

Обменник классный работает всё быстро! Буду пользоваться и другим людям рекомендую!

vufimtsev39 [2018-08-25 17:00:54]

здорово!!! все работает как часы!!!!

lebedeva_galina1512 [2018-08-25 16:34:52]

Молодцы,отлично сработано! Буду сотрудничать!

marakart [2018-08-25 16:28:20]

Все понравилось, и курс и скорость. Рекомендую!

Отзывы о сервисе
2020-09-25wlas2811690

супер обменник ,спасибо

2020-09-25mahadi3107

this is a best service.i m satisfied

2020-09-25georgetrunow

все четенько

2020-09-25Зинаида

Благодарю, Вас! Очень быстро сделан обмен!

2020-09-25kenjiistrat

СУпер скоростое выполнение 10 спиди гонщиков из 10

2020-09-25mika021074

Рябята, вы крутые! Курс на высоте, обмен Приват на Сбер проходит за пару минут. Всем рекомендую этот обменник.

2020-09-25maksva

тут всегда круть

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы