подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

natalya_postu6 [2021-12-31 13:38:03]

C Наступающим Новым Годом, моментальный обмен, спасибо

lubov777 [2021-12-31 06:53:10]

Всё отлично! Как всегда)

Ilya T. [2021-12-31 01:51:30]

Спасибо все быстро и четко!

altybaeva-811 [2021-12-30 13:14:41]

Спасибо большое, как всегда быстро, четко и моментально! С наступающим вас ребята!!!

lapin_-m [2021-12-30 11:44:23]

пасибо ВСЕ гут

inamorка [2021-12-29 22:32:20]

Просто молнееносно! Красавцы!

kakarik1991 [2021-12-29 22:13:40]

Сервис стоит того, советую!

valtar1954 [2021-12-29 14:03:02]

Всё отлично! Быстро и надёжно! Благодарю и рекомендую!

mattross3 [2021-12-29 10:19:37]

Все быстро и чётко!!!

kirbug9 [2021-12-28 10:12:09]

Очень быстрая обработка заявки! Благодарю!

satrak0580 [2021-12-28 07:31:06]

спасибо. все очень быстро. честно. отличный обменник

emiliya5858 [2021-12-27 18:49:40]

Моментальный обмен! самый лучший обменник! Спасибо!

e9235210481 [2021-12-27 17:59:07]

В очередной раз восхищаюсь деятельностью коллектива top-exchange!!!!!!! Благодарю за оперативность и профессионализм!!!!! Респект!!! top-exchange ЛУЧШИЙ!!!Поздравляю!!!

Нина [2021-12-27 16:16:42]

Благодарю за оперативный перевод.! Молодцы .

jupha [2021-12-27 12:08:49]

Просто лучший обменник ! Молодцы !

potokizobilia [2021-12-25 00:57:32]

Отлично сработали. В течение 6-ти минут деньги попали на карту. Это пока лучший обменник из тех, которыми я пользовалась.

sushkova86 [2021-12-24 16:09:35]

Благодарю за быстроту и простоту обмена ! Всем рекоменбую !

mattross3 [2021-12-24 09:44:52]

Все прошло хорошо,после небольшого зависания статуса заявки все пришло!

Айгуль Иванцова [2021-12-24 09:15:19]

Благодарю за помощь оператора при обмене я ошибочно указала свой номер кошелька, мне все объяснили я исправила свои реквизиты, обмен быстро удался !

ludov510 [2021-12-24 09:10:33]

Всем здравствуйте! У меня на этом сервисе,сегодня первый обмен. Сработали хорошо,оперативно. надеюсь на отличное сотрудничество.

dokfisher [2021-12-24 05:23:41]

Спасибо всё оперативно.

oksana_levickaya9 [2021-12-24 00:18:18]

спасибо сервису за быстрый обмен , вывожу второй раз и всё без проблем ... перевод адв на сбер ... рекомендую ... с наступающим вас всех !!!

chaoworkit3 [2021-12-23 19:33:28]

как всегда всё чётко и оперативно. Спасибо!

nik54 [2021-12-23 11:02:53]

Спасибо. Из всех сервисов, с которыми я работал, этот самый быстрый.

artem_kalachev [2021-12-23 10:50:46]

Всё очень быстро! Молодцы!!!

polina_andreevna2020 [2021-12-22 21:30:26]

Благодарю! Все отлично!

Ula [2021-12-22 14:27:12]

Благодарю, быстро и качественно, спасибо и удачи!

brabustd5 [2021-12-22 09:49:17]

Отлично

milosz [2021-12-21 23:03:44]

Super! Very FAST!!

sevke92 [2021-12-21 16:50:50]

Спасибо. Все быстро.

val [2021-12-21 15:51:24]

Благодарю

psudaja658 [2021-12-21 15:38:52]

Здорово ! Все очень быстро !

tihohod19887 [2021-12-20 16:47:41]

Благодарю за быстрый и по хорошему курсу обмен!)))

chester0lp5 [2021-12-20 14:01:35]

Как всегда всё здорово!

zinchenko_arkadij [2021-12-19 12:40:26]

Все пошло очень быстро и понятно, всем рекомендую!

e9235210481 [2021-12-19 10:49:42]

В очередной раз подтверждаю профессионализм коллектива Top-exchange!!! Благодарю!!!

marina-mms [2021-12-19 07:34:45]

Спасибо все очень быстро

kadyrovazarifa3 [2021-12-19 03:41:49]

Моментально!супер!

sky87_07 [2021-12-18 23:16:47]

Супер!!! Всё очень быстро, буду обращаться ещё

sekiroff33 [2021-12-18 22:36:43]

Всё отлично и очень быстро.

halinawollmann2 [2021-12-18 15:16:10]

Спасибо за работу! Всегда очень быстро проишодит обмен. Я вас рекомендую всем знакомым в интернете. У вас лучший обменник.

www_bastik [2021-12-18 15:11:40]

Всё работает отлично! Деньги пришли в течении 5 минут

usardorchik7 [2021-12-18 14:42:52]

очень быстро благодарю

usardorchik7 [2021-12-18 14:36:35]

Огромное вам спасибо

zawaleks [2021-12-18 12:30:24]

Выгодного курса всем! Пользуюсь не первый раз, всегда быстро и приятно выгодно и самое главное анонимно )

doctor_kleiner [2021-12-18 03:43:05]

Благодарю. Сделали перевод на карту. Будем обращаться ещё.

servegas [2021-12-17 15:36:38]

Второй раз совершаю обмен. Всё чётко и быстро! Молодцы команда обменника! Большое спасибо! Рекомендую всем!

multiliz1 [2021-12-17 14:15:36]

Very fast exchange and good service's!

victoriia1atp [2021-12-17 12:35:01]

Быстро, четко. Спасибо. Пользовалась первый раз. Засекла время от момента подтверждения платежа (с перфект мани на сбербанк) до зачисления на карту (смс от банка о зачислении) прошла 1 минута.

valtar1954 [2021-12-17 12:23:05]

Благодарю! Всё очень быстро! Я очень рада!

Отзывы о сервисе
2022-06-25Сергей Багдасаров

СУПЕР оперативность. Курс обмена щедрый. Спасибо ребята.

2022-06-25ilya638188

Спасибо! Обмен прошел в течение 5 минут, с инструкцией не все ясно, указаны два разных криптоадреса, возникли сомнения, но скорость перевода их развеяла.

2022-06-24tolyn_pan

Хороший обменник надежный. Рекомендую

2022-06-24b5552

Быстро и хороший курс.

2022-06-24lerka

Спасибо. Работаете Быстро, приятно с Вами сотрудничать!

2022-06-24balkon1713

Спасибо, все круто! Молодцы!

2022-06-24maxmakeest

Моментальный перевод с advcash на Тинь. Пришлось лишь с advcash повозиться

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы