подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

www_krot161111nk [2022-08-03 22:32:42]

дошли

ediktruskan [2022-08-03 10:38:54]

всё супер

user [2022-08-03 07:34:21]

отличный сервис, быстро и четко

evdutt20215 [2022-08-02 23:51:49]

Все прощло быстро и безопасно! Спасибо!

ecomyam [2022-08-02 21:43:50]

Быстро, удобно, без обмана)

xawicat700 [2022-08-02 12:08:39]

Быстро и без проблем usdt > qiwi

ayakpan [2022-08-01 17:06:56]

Все отлично, быстро. БлагоДарю!

ara69 [2022-08-01 12:00:42]

хорошо. отличная поддержка.оперативно

Бабай [2022-08-01 04:28:58]

быстро, четко

bubba [2022-08-01 01:05:44]

usdt -> овносбер. все быстро и четко. спс большое

Андрей [2022-07-31 23:14:20]

Все отлично, со Сбера на USDT TRC20 - 15 минут и готово, благодарю

alhimik [2022-07-31 21:04:19]

Третий раз пользуюсь. Даже вечером в субботу всё норм.

kinoK [2022-07-31 02:56:39]

Всё быстро и без нареканий!

tijgr [2022-07-30 21:05:57]

Everything was fast and clear.

d8twficld [2022-07-30 17:35:09]

а нет я глупый просто, все прошло как надо, администраторы топ

servilio2016 [2022-07-30 13:26:50]

Супер. !!!

red_bull [2022-07-29 12:47:58]

Не более 10 минут, с usdT trc20 на карту руб. Без комиссий, курс отличный. В почту уведомления приходят, ОднакО!

shamild7 [2022-07-29 12:31:54]

Отлично, очень быстро эфир на Тинькофф

kstrdsidc [2022-07-28 23:17:25]

Отличный обменник ,в отличии от многих других никогда не было претензий.

dashka198585 [2022-07-28 17:18:45]

Все отлично работает, перевод пришел

expert-mos [2022-07-28 13:43:05]

Прекрасный обменник, перевод фиата в крипту происходит довольно быстро. Рекомендую к сотрудничеству!

DeNick [2022-07-28 12:54:56]

Огромное спасибо за услуги. Обмен происходит довольно быстро, все деньги приходят. Обмен был с Payeer на Сбербанк

ludov51 [2022-07-28 05:53:21]

Спасибо за услугу,все быстро. Рекомендую.

ilya [2022-07-27 18:54:40]

Переводил используя Binance. Занимает время, около 5-10 минут, но это ничего, главное что в принципе есть возможность перевести деньги.

alhimikn [2022-07-27 15:52:17]

юмани на USDT за 18 минут. В автомате. Нареканий нет! Рекомендую!

papakgb [2022-07-27 10:36:26]

Всё супер 2 мин! Хороший обменник)

wowfan4ik [2022-07-26 22:28:41]

Оперативно произвел обмен с тинькофф на btc, все в порядке

Валдис Пельш [2022-07-26 18:47:05]

Поменял битки на рубли тиньков - все быстро и четко. Отдельно спасибо за то что средства пришли одним переводом, а не 100500 кривыми кусками как было в других обменках.

eugesher [2022-07-26 12:10:00]

топчик!

ishchenkoandrey [2022-07-26 10:16:02]

Круто! все надежно и оперативно

a_mamedova [2022-07-26 07:30:12]

Просто шикарно. Оперативно. Меняла ПМ усд на Тинькоф рубли. Обработали меньше чем за минуту, деньги пришли моментально на карту. Отличный обменник. Пользовалась другими, но такого быстрого обмена не было. Всё супер!!!!

Drug [2022-07-26 01:35:48]

Все гуд

fred [2022-07-25 21:56:16]

Очень быстро, спасибо!

topche001 [2022-07-25 21:17:54]

Как всегда все отлично, быстро и без проблем

vkvkrm [2022-07-25 09:40:22]

Как всегда все отлично, быстро и без проблем

cong [2022-07-24 23:24:48]

Спасибо!Обменяю и в следующий раз тут!!!

alexvasiliev777 [2022-07-24 09:48:43]

Благодарю! моментальный обмен

osa3711 [2022-07-23 21:32:50]

Спасибо!

Sotoshe [2022-07-23 12:34:20]

Всё ок

adrenalin28 [2022-07-22 17:29:36]

Спасибо за быструю обработку.

abdishakurbadal [2022-07-22 15:22:30]

Good service

iaa_vr [2022-07-21 21:22:41]

Благодарю за быстрый обмен. Все хорошо

fara [2022-07-21 20:11:04]

Дело было так. Отправили деньги, а хэш транзакции не открывался. Просто была ошибка. В итоге по номеру кошелька куда отправлял предоставил обменнику скрины что деньги давно у них на счету. Проверили и оплатили по заявке. Лояльны к клиентам - это радует.

parhom944 [2022-07-20 17:17:12]

Все отлично!Поддержка на высоте!!!

b5559 [2022-07-19 21:52:42]

Все быстро и курс хороший

polina_krainiaia [2022-07-19 18:57:23]

все оперативно быстро и курс хороший

Нина [2022-07-19 17:47:34]

Благодарю за быстрый обмен

crash [2022-07-18 20:14:06]

Ребята лучшие, постоянно пользуюсь услугами этого обменника, все всегда быстро и без проволочек, покупал 150 тизера, с операции до момента когда они были у меня на бирже прошло максимум 5 минут. Рекомендую!

samad42452 [2022-07-18 17:54:21]

Secure and in time Thanks

Михаил [2022-07-18 15:18:43]

Супер быстро! Благодарю;)

Отзывы о сервисе
2023-02-06zl2007

Всё легко и быстро.

2023-02-06Tima

Все прошло успешно!

2023-02-05altybaeva-814

Благодарю вам!!! Как всегда быстро, четко и моментально!!! Супер обменник!!!

2023-02-05tanya_tkach

спасибо за быстрый обмен!! очень довольна вашей работой. Рекомендую

2023-02-05prorok2336

Все четко

2023-02-05garnoshevich7

ОТЛИЧНО! Спасибо за быстрый обмен. Всем рекомендую.

2023-02-03Руслан

Спасибо за быстрый обмен, всë оперативно и точно

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы