подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

yana19-75 [2021-09-08 17:03:55]

Всё очень хорошо.

smgo [2021-09-08 08:23:06]

Отправил заявку, деньги пришли на карту через 8 минут. На мой взгляд это очень быстро. Спасибо!

arber060606 [2021-09-07 19:27:14]

Все прошло без обмана

vikrass61 [2021-09-07 17:49:29]

Обменник супер! Деньги пришли в течении 1 минуты!

smerches [2021-09-07 15:48:10]

fast

zikova_iul [2021-09-07 14:28:47]

Обменник супер! Деньги пришли в течении 1 минуты!

galnik [2021-09-07 14:15:30]

Мне нравиться как вы работаете! Спасибо!

spek222 [2021-09-07 08:38:58]

Всё отлично ! Быстро ! И удобный интерфейс.

val [2021-09-06 19:58:17]

Спасибо.

Золото [2021-09-06 14:44:13]

Прекрасно и быстро! Спасибо

nikcon [2021-09-06 10:27:24]

да уж первый раз в жизни попробывал обменник, деньги быстро пришли секунд за 30 не с пеера на приват24.

kseniya_rastorgueva [2021-09-06 10:06:09]

Ребята, вы лучшие!!!

8vitaliy88 [2021-09-05 17:41:33]

Вы Супер!!! Лучший обменник!!! КРУТЫЕ!!!

kristikey7 [2021-09-05 15:26:19]

быстро,круто, спасибо

usardorchik7 [2021-09-05 11:04:16]

спасибо вам большое. очень быстро

nastic [2021-09-05 10:22:46]

Спасибо, отличный обменник!

mischeev_artem [2021-09-05 07:13:00]

Пользуюсь этим обменик все платежи приходят быстро меня это очень радует огромное вам спосибо

gulevichep1979 [2021-09-05 03:52:45]

СУПЕР, ОТЛИЧНЫЙ ОБМЕННИК, РЕКОМЕНДУЮ. ВСЕ СДЕЛАЛ ЗА 15 МИНУТ

thashokova07 [2021-09-04 21:39:00]

благодарю за быструю четкую работу.№606251

budopt2019 [2021-09-04 21:16:37]

Супер очень круто

aiz2020 [2021-09-04 19:21:20]

СУПЕР!!! Деньги пришли в считанные секунды!Отличный обменник!!! Рекомендую!

alekswww [2021-09-04 16:18:22]

просто быстро круто спасибо!)

иван [2021-09-04 14:32:19]

перевод получил))

lilit_krisss [2021-09-04 13:33:17]

Быстрый обмен без лишних заморочек. Рекомендую)))

marinadamaki08 [2021-09-04 13:01:00]

Спасибо большое

ivan_alexndru89 [2021-09-04 11:25:12]

Super fast service at very convenient rates every time I use it, good job guys!

Zorro [2021-09-04 10:19:36]

Прекрасный обменник, пользуюсь уже 3 года!!

kamilashakir [2021-09-04 08:47:05]

Отлично! Деньги пришли в течении 15 секунд.

Талыбхан [2021-09-03 23:51:19]

Пришло за 4 минуты ! Работать можно!

alice [2021-09-03 19:18:01]

Благодарю за быстрый обмен!

DmitriX [2021-09-03 18:47:49]

Безупречно! Спасибо!

MK [2021-09-03 12:47:44]

получил в течении 5 минут

normanraym [2021-09-03 01:52:06]

That’s was fast thanks

avklucky1808 [2021-09-02 19:30:22]

Обменник уже не первый раз радует четкой, оперативной отработкой заявки. Ребята знают свое дело и работают на качество. Рекомендую!

skrinart [2021-09-02 15:53:48]

fast, everything ok, tnx!

julia_shetinina [2021-09-02 08:14:06]

Быстрый обменс, благодарю!!!

satrak [2021-09-02 00:22:40]

самый лучший обменник. быстро, 2-3 минуты и готово

apple8925 [2021-09-01 22:37:53]

Короче ошибочно указал не тот кошелек, сразу же отписал поддержке, всё решили за считанные минуты, хочу сказать большое спасибо оператору Алена!

yuliya_garmaeva_98 [2021-09-01 18:27:58]

очень оперативно. Спасибо!

e9235210481 [2021-09-01 16:09:07]

Благодарю! Всё оперативно! Рекомендую! Респект!

galnik [2021-09-01 14:51:55]

Спасибо, быстро пришли!

scarlight007 [2021-09-01 12:37:11]

Главное, чтобы не перестали работать, как некоторые другие, а то бывает все отлично, потом зайдешь и сервис временно недоступен

scarlight007 [2021-09-01 12:32:40]

Классный сервис! Все очень быстро и удобно!

vipmen777 [2021-09-01 10:35:24]

Благодарю за честный и оперативный обмен мой любимый обменник. Успехов вам и дальше и довольных клиентов

1laitalex [2021-08-31 11:39:45]

Молодцы!!!! обмен быстрый супер!!!!

Valentina [2021-08-31 08:11:48]

Отличная сделка. Очень быстро, надёжно! Рекомендую всем!

marinarus [2021-08-30 19:40:31]

Спасибо!!!Все очень быстро и чётко!!!Рекомендую всем!!!

иван [2021-08-30 11:58:25]

перевод получил всем доволен

dashkovskayat [2021-08-30 01:29:57]

Спасибо. быстрая сделка)

nandi27 [2021-08-28 04:01:10]

Всё тип топ. Очень быстро, меньше минуты. Добавил в закладки, буду пользоваться.

Отзывы о сервисе
2022-01-27ahmed54

Easy to use and very fast :)

2022-01-27altybaeva-811

Доброго времени суток!!! Ребята вы крутые!!! Как всегда быстро, четко, моментально. Удачи Вам!!!

2022-01-27albert71

Спасибо за ваш обменник все здорово.

2022-01-26telefon922

быстро, курс тоже порадовал, со 150 долларов перфектмани на 200 рублей больше на сбер получилось, чем у конкурентов.

2022-01-26numberoneoneone

Молниеносно) благодарю! Всех благ вам!

2022-01-26ya_lipton1983

Впервые попробовал данный обменник. Все прекрасно, качественно и быстро и ни каких дополнительных комиссий

2022-01-25dareit

Обмен выполнен быстро, спасибо.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы