подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

jazvezda2011 [2018-08-30 12:29:08]

Благодарю за вашу работу.

attica120821 [2018-08-30 11:50:25]

Отлично! Рекомендую!

ihorholoulin [2018-08-29 21:22:34]

Очень оперативно! Благодарю

maks_hustov6 [2018-08-29 21:04:04]

Спасибо всё супер быстро,рекомендую...

Andriy Zadniprovsky [2018-08-29 20:22:21]

Благодарю,Приятно удивили быстротой перевода!!

Олег [2018-08-29 17:25:50]

Спасибо деньги пришли быстро.

mobiles01 [2018-08-29 17:16:19]

Благодарю Вас,Приятно удивили быстротой перевода!!

yurbockow2015 [2018-08-29 17:01:07]

Сегодня менял Киви на РМ.Всё прошло просто замечательно!Обмен занял пару минут!!! Я просто в восторге!

animag1990 [2018-08-29 15:14:18]

Менял рубли на эфириум) средства поступили на мой кошелёк в течении пару минут.

tutigof6 [2018-08-29 13:17:46]

Спасибо, при необходимости буду пользоваться Вашими услугами!

_anastasya [2018-08-29 10:43:15]

Спасибо, ещё не один раз воспользуюсь!

yurvitum1976 [2018-08-29 10:21:13]

Спасибо!!!Все четко!Успехов!

solomon-89_i [2018-08-28 21:34:14]

Спасибо! От силы 5 минут прошло и заявка на обмен ПМ доллары - Приват24 грн была уже обработана! Супер! Я довольна!

1ksjha1503 [2018-08-28 20:15:45]

Молодцы!!! моментальный перевод! Благодарю

sottor [2018-08-28 18:11:06]

Молодцы!!! моментальный перевод!

oleg_pyanov [2018-08-28 16:37:15]

С LTC на Сбер перевод выполнен практически мгновенно!!! супер!!! Беру Вас на заметку.

expect05 [2018-08-28 15:38:01]

Сервис работает отлично

mehanik [2018-08-28 10:57:58]

Производил обмен Payeer $ на Perfectmoney $, моментально, спасибо!

galina_karpova61 [2018-08-27 13:14:39]

Спасибо.Всё быстро и удобно !!!Беру Вас в заметку на постоянные обмены!!!

koroleffna [2018-08-26 23:02:14]

Обмен Payeer>>PrivatUAH, очень быстро. Спасибо за вашу работу!

aliwka_r [2018-08-26 18:37:03]

Я сама натупила очень,со мной быстро связались и решили мою проблему,при чём предложили 2 варианта) Быстро , удобно.Спасибо)

pasv842 [2018-08-26 16:31:15]

Супер,всё быстро!Так держать!Спасибо!

Юрий Беленко [2018-08-26 11:32:48]

Отличный мгновенный перевод с Payeer на Privat24, комиссия минимальная!

handlerbings [2018-08-26 10:23:39]

Класс! Быстро , без заморочек. Спасибо

artmaxmudov [2018-08-26 10:22:02]

скорость и курс отличный

kostyatopalsev98 [2018-08-25 17:25:47]

Обменник классный работает всё быстро! Буду пользоваться и другим людям рекомендую!

vufimtsev39 [2018-08-25 17:00:54]

здорово!!! все работает как часы!!!!

lebedeva_galina1512 [2018-08-25 16:34:52]

Молодцы,отлично сработано! Буду сотрудничать!

marakart [2018-08-25 16:28:20]

Все понравилось, и курс и скорость. Рекомендую!

hvastovichi9 [2018-08-25 15:47:22]

первый раз переводил деньги в этом обменнике - все четко! зайдем еще!

krimtsev [2018-08-25 13:35:13]

менял на днях, все работает. все быстро! сейчас еще буду менять!

м11 [2018-08-25 11:18:45]

крутяк! три обмена за три минуты!!!

natalja75 [2018-08-24 20:33:12]

Спасибо сервису за работу))) перевод пришел быстро. Буду пользоваться еще)))

Viacheslav [2018-08-24 18:25:04]

все четко!!! молодцы ребята!!!

partosserg [2018-08-24 17:17:26]

Спс за оперативность

maks5246457445 [2018-08-24 14:58:07]

Всё идеально работает, без обмана, спасибо!

zooor_002 [2018-08-24 14:50:41]

Мне всё нравиться, очень быстро, и четко работают и курсы не плохие. Молодцы, чтоб вы и дальше так работали просто радуете своей работой.

z_angela_v [2018-08-24 13:54:56]

Большое спасибо. Скорость порадовала.

efomin111 [2018-08-24 09:04:18]

Спасибо! Быстро, качественно! Молодцы!

krepsch3 [2018-08-23 20:34:42]

Отлично! Молодцы.

teleport3344 [2018-08-23 17:32:35]

Скорость просто удивляет

sveta [2018-08-23 16:51:22]

Скорость порадовала, спасибо !

12yaniv10 [2018-08-23 15:58:46]

СУПЕР, Быстро. Большое спасибо

larsiakrivenko [2018-08-23 11:57:22]

Спасибо! Отличный и очень быстрый обменник!

inna_osmirko [2018-08-22 19:19:36]

Все очень быстро в течении 2-х минут операция была выполнена. Спасибо огромное за скорость.

evgeny_djurkin [2018-08-22 17:47:14]

Все супер ребят

FARIDA [2018-08-22 16:38:13]

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! БЫСТРО!!!!!!!!!!!!

FARIDA [2018-08-22 16:32:52]

Очень быстро пришли!!! Молодцы!!!

prostosaymon [2018-08-22 14:39:30]

Деньги пришли, все чётко и быстро.

vikentiy59 [2018-08-22 14:19:54]

Великолепно, быстро, четко, честно. Спасибо.

Отзывы о сервисе
2019-12-06bonet_li3

Моментальные обмены!Рекомендую!

2019-12-06roma_dsaf

все круто спс

2019-12-06maks

Купил эфир с Яндекс Денег, все быстро и курс хороший.

2019-12-06alkina_80

Отправил 5500с киви пришло 5318на сбер, все четко работает

2019-12-06vadimnv20131

Обмен быстрый и по хорошему курсу. Спасибо.

2019-12-06sokrattt333

обменял 130 долларов с биткоин на карту, все прошло успешно и быстро. сразу после 1 конфирмации упали на карту.

2019-12-05smagulov_bolatkhan

Благодарю! супер!!! оперативно работаете

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы