подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

mrfixx18 [2018-12-03 03:37:19]

Быстро и четко. И курс нормальный, по сравнению с другими обменными сервисами

vip56768516 [2018-12-03 00:39:45]

У всех хорошо, а я так и не смогла по кнопке перейти к оплате, тормозит на одном месте, и Оксана помогала, но увы

profit366 [2018-12-02 23:37:21]

Паер на ПМ-быстро и четко. И курс хороший. Спасибо!

triodmi [2018-12-02 22:34:29]

Огромное спасибо за моментальный обмен и самый выгодный курс с AdvCash USD на Сбербанк RUB. А так же оперативная поддержка от оператора Оксаны!

razummoff [2018-12-02 20:17:25]

Спасибо, всё ОК!!!

vovik_25 [2018-12-02 20:15:31]

Отличная работа! Обмен произведен очень быстро.

alekspushkin2016 [2018-12-02 20:12:27]

Александр оперативная работа оченьдоволен спосибо успеха вам с уваж. александр.

zobesedina2015 [2018-12-02 20:07:35]

Да, спасибо, быстро и плюс бонус, очень приятно

s9526986167 [2018-12-02 17:09:21]

5 баллов! СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!

skworec1206 [2018-12-02 14:10:31]

спасибо.очень быстро перевели

Радогор! [2018-12-02 13:46:47]

Спасибо Огромное!!! Как ВСЕГДА! ВСЁ ЧЕТКО И БЫСТРО!

usovviktor46 [2018-12-02 12:33:28]

Спасибо все быстро и точно!

zlb0372 [2018-12-02 12:31:08]

Спасибо. Все четко и оперативно.

svet888 [2018-12-02 08:46:19]

Добрый день!Огромное спасибо за обмен,так быстро мне ещё никто не менял!Успеха и процветания вам!Менята Перфект на Тиньков и Сбербанк!

1980denis [2018-12-01 21:55:39]

Всё отлично быстро спасибо вам большое

Дмитрий [2018-12-01 21:39:11]

Я менял рубли с карты Сбера на баксы Паера. Пишли наверное ну за минуту. Рекомендую. Самый лучший курс.

cash555 [2018-12-01 20:58:55]

Биток-тинькоф 5 часов подтверждали транзакцию в итоге с деньгами все хорошо

Ryup [2018-12-01 18:56:07]

Замечательный сервис! Спасибо те. поддержке за помощь при оформлении заявки!

fikus5757 [2018-12-01 18:29:48]

Обмен произошёл очень быстро, я довольна. БлагоДарю!

Алексей Ландин [2018-12-01 17:38:51]

За минуту поменяли доллары Перфект на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.

vasiliy_orlov7 [2018-12-01 17:00:04]

Хороший Обменник! Все быстро минуты 3 и деньги с ПМ на Сбер. переведены!

soccer [2018-12-01 14:12:23]

биткойн - Тинькофф. Все отлично. Спасибо

Евгений [2018-12-01 12:59:19]

Все супер, скорость выполнения заявки впечатляет!

elena67 [2018-12-01 11:31:19]

Хороший обменник. Деньги поступили через 15 минут. Плюс в том, что сумма обмена минимально 2000, что зачастую отсутствует на других обменниках.Спасибо. Рекомендую.

krasnievorota [2018-12-01 08:56:36]

Пришли, довольно быстро. эфир-рубли. спасибо.

garry-02 [2018-12-01 08:20:30]

Опять все по бистрому. Все ручной или автоматический не как не пойму. На этот раз все за 1,5 минута перевода туда и обратно.

francuz [2018-11-30 20:51:13]

Отлично все но очень хотелось чтоб, побольше крипты появилось на вашем обменнике.

aleksandrko64 [2018-11-30 17:30:25]

super

bgi1967 [2018-11-30 16:14:29]

Оперативность СУППЕР!!!!! Ровно 1,5 минуты. Спасибо. Рекомендую.

oljlj77 [2018-11-30 15:55:39]

Спасибо! Очень быстро поступили средства.

arman71aris [2018-11-30 13:59:13]

Благодарю! Перебрал три обменника. Ваш - супер!!!! Так держать! Желаю вам богатства!

avram2100 [2018-11-30 12:55:27]

И снова отличная работа с отличным результатом. Спасибо.

avram2100 [2018-11-30 12:41:54]

Отличная работа. Меньше минуты ожидания!

gonsalvik5 [2018-11-30 12:25:24]

Я сменял уже много раз, всегда крупные суммы , проблем нет, отличный сервис по обмену.

Ulia [2018-11-30 11:18:06]

Отличный сервис, очень быстро заявку выполнили. Оператору в чате респект!!!

balosha-111 [2018-11-30 10:33:33]

Всё как всегда, чётко ,быстро

arzandanov [2018-11-30 10:32:48]

Хороший сервис советую всем

sasha77 [2018-11-30 10:16:12]

сработали четко! спасибо

Elen [2018-11-30 10:13:39]

Благодарю за быстрый и выгодный обмен!

ozlemramazan55 [2018-11-29 22:44:46]

very fast best company

v8029989 [2018-11-29 21:01:43]

Замечательно!

alexchicin [2018-11-29 13:27:59]

Замечательно! Одна минута!

tourerv [2018-11-29 13:19:51]

Все оч быстро ! Спасибо!

martyfriedman [2018-11-29 13:16:43]

Отработать заявку на перевод BTC-RUB за 15 минут, это самый крутой результат среди всех обменников, что я видел. Рекомендую.

avgustirk [2018-11-29 11:51:09]

Отлично работают. Много раз уже переводил, всё точно и быстро.

abitov_1994 [2018-11-29 10:56:06]

Класс!!! Советую, 2-3 минуты все сделано)

cryptomoney773 [2018-11-29 10:37:37]

Спасибо большое очень хороший обмен.

slapin1971 [2018-11-29 09:46:10]

Перевод прошел быстро, несколько минут.

garry-02 [2018-11-29 08:44:48]

Всё супер! все переводы за 3 минут. Я в шоке

albinaigor634 [2018-11-29 03:07:58]

Не сомневался что обмен будет сделан на высшем уровне, отдельно спасибо консультантом за их умения работать с клиентами!

Отзывы о сервисе
2020-02-26baranovval3ra6

отлично!!!!

2020-02-26vilbot19644

Благодарю хорошая работа с уважением рекомендую обмен

2020-02-26tapkl

Менял СБ на РМ, очень быстро, спасибо.

2020-02-26dmaldin

Отлично!

2020-02-26dmaldin

Превосходно!!!

Спасибо.быстро и самое главное честно!

2020-02-25tamira

очень быстро! Супер!Спасибо.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы