подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

alexandersysoev91 [2019-02-15 17:06:06]

СПАСИБО!!

tohabanderos [2019-02-15 17:01:37]

отличный сервис! быстро исполнили заявку! рекомендую.

ingeborga [2019-02-15 16:11:59]

Отличная работа! Менял рубли Сбера на Paeer. Практически мгновенно! Рекомендую! Сбер зараза блочит часто!

Алексей [2019-02-15 15:26:19]

Оперативный обмен, рекомендую.

strechko [2019-02-15 14:11:15]

Ребята!Первый раз(в жизни) пользовался обменником.Благодарю!! Рекомендую!

valera282009 [2019-02-15 13:06:38]

Cпасибо!все супер!!

elis_1977 [2019-02-15 10:01:42]

Всё быстро,без проблем и лишних нервов. советую. спасибо огромное!

antonpergushev [2019-02-15 09:51:20]

все успешно спасибо!

affelia52 [2019-02-15 02:49:36]

отличный обменник!я довольна,спасибо!

prizmdon [2019-02-14 20:37:40]

Супер просто! Всем рекомендую!

pamitr2001 [2019-02-14 20:06:13]

пасиб вери вери матч,-) в одном доге ошибся, однако перевод получил, респект

baklan1 [2019-02-14 17:07:53]

Всё четко и быстро, подддержке лайк!

natali70 [2019-02-14 16:09:23]

Обменник суперский! Пользовалась первый раз и... Все быстро, буквально в течении 10 минут! Особый респект- поддержке! Доброжелательность и компетентность сегодня актуальна и здесь она в идеале! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

ant1sh [2019-02-14 15:59:32]

Обменял qiwi на приват24 , все отлично, деньги пришли в тичении 1 минуты

valya_logvin1989 [2019-02-14 14:46:21]

Отличный обменник! Я очень переживала! Комиссия очень маленькая!! Класс!! Советую))

super panda [2019-02-14 12:36:30]

Замечательный обменник, провела пробный обмен на маленькую сумму, потом нормальный - обе заявки выполнены быстро, не больше 3 минут на каждую. Спасибо!

nuk591 [2019-02-14 12:21:29]

Отличный обменник,обмен прошел быстро,спасибо.

makar_makarov555 [2019-02-14 12:20:03]

все супер, обменник работает как часы, обмен был сделан в течении 5-10мин

surovnev20175 [2019-02-14 11:19:07]

все классно--спасибо!

maksim_chuvilin [2019-02-14 10:41:21]

Благодарю, быстро без проблем

mr-nsn [2019-02-14 10:02:50]

Благодарю, всё ОК!!!

ludaovchina [2019-02-14 08:24:48]

Благодарю , всё быстро и честно!!! Приятно с вами сотрудничать.

startuper [2019-02-14 08:19:41]

Отличный обменник!С перфекта и Пайера покупала эфиры-все четко,доступно и,самое главное,быстро!Буду вашим постоянным клиентом.

dim968 [2019-02-13 23:07:50]

Все ровно без проблем

dyushnya8 [2019-02-13 18:48:39]

Вы самые лучшие

poexru [2019-02-13 17:53:20]

супер быстро! молодцы

polosukhina [2019-02-13 15:59:38]

Всё -гуд и быстро.

huntertroll322 [2019-02-13 15:28:26]

Отличный сервис 2 раз уже обмениваю) все быстро и четко) советую)

vallijas [2019-02-13 15:11:21]

Спасибо.быстро.четко

stasena_iv [2019-02-13 14:09:46]

круто, очень быстро

dr_partycko2013 [2019-02-13 13:15:03]

Работает, очень быстро в течении 2-х минут

7777_47 [2019-02-13 12:30:20]

всё отлично без задержек

areamexample3 [2019-02-13 12:06:12]

четко не успел и глазом моргнуть

natsat1113 [2019-02-13 10:24:12]

спасибо огромное,молодцы,меняла сбер-eth,очень быстро

Андрей [2019-02-13 09:43:07]

все супер, от создания заявки до получения денег прошло минуты полторы

Дмитрий [2019-02-13 09:42:17]

Спасибо! 7минут транзакция ! посоветую другим!

Павел [2019-02-13 09:03:20]

Спасибо! Все ок

salsabil [2019-02-13 03:02:27]

Awesome site

einherjar336 [2019-02-13 02:21:29]

Отличный сервис, обмен произвел быстро и без каких либо проблем)

mister [2019-02-12 21:12:54]

отличный сервис, все быстро.

dufa67 [2019-02-12 21:05:42]

Отличный быстрый обмен. Спасибо за работу!

krasotka999 [2019-02-12 18:23:38]

отличный сервис. мгновенная операция .молодцы, с вами приятно иметь дело,

rozhovatv [2019-02-12 17:49:54]

Всё очень оперативно Perfekt $ -на Сбербанк!!!Благодарю!

gusevsv301979 [2019-02-12 14:49:39]

Деньги получил благодарю

merishankz [2019-02-12 14:22:32]

Молодцы! Очень быстро и четко! Приятно никаких переживаний!!!БЛАГОДАРЮ!!!!

vitali_lichenko [2019-02-12 07:09:05]

мне очень понравилось быстро

ttatyanalife [2019-02-12 01:02:42]

Отличный обменник, мгновенный перевод! Спасибо!

faxgaz [2019-02-12 00:34:31]

Операция обмена прошла как всегда быстро и четко ! Благодарю коллектив сервиса за безупречную работу ! Так держать !

bitmeyker356 [2019-02-12 00:21:32]

ну, что я могу сказать! Просто мгновенный перевод! Такого я ещё не видел, меньше минуты приват на биток! Скорость -скоростью, а добропорядочность не купишь! Молодцы, спасибо!

avininvest [2019-02-11 19:13:42]

Очень быстро и оперативно! Один из немногих у кого такой широкий набор валют. И есть Пайер. Перевод из России в итоге обошелся с комиссией всего в 1% от суммы перевода

Отзывы о сервисе
2020-08-04d_lixodey

Отличный сервис. Спасибо!!!

2020-08-04vladimirov_nibl7

Ребята вы супер!!! Не первый раз пользуюсь вашим обменником , но качество и скорость обмена просто класс.) Не успел перейти посмотреть транзакцию она уже осуществляется. Так держать и спасибо за скорость.)

2020-08-04aleksmatus798

Cспасибо ! очень быстро.

2020-08-04Mentoree

Быстро, качественно, удобно. Я восхищен!

2020-08-04dem057846

Спасибо! Всё как всегда супер!

2020-08-03eliseev_inc

Пока это лучший сервис)

2020-08-03sws2

Все быстро и четко! Обмен 1 мин.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы