подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Sotoshe [2022-07-23 12:34:20]

Всё ок

adrenalin28 [2022-07-22 17:29:36]

Спасибо за быструю обработку.

abdishakurbadal [2022-07-22 15:22:30]

Good service

iaa_vr [2022-07-21 21:22:41]

Благодарю за быстрый обмен. Все хорошо

fara [2022-07-21 20:11:04]

Дело было так. Отправили деньги, а хэш транзакции не открывался. Просто была ошибка. В итоге по номеру кошелька куда отправлял предоставил обменнику скрины что деньги давно у них на счету. Проверили и оплатили по заявке. Лояльны к клиентам - это радует.

parhom944 [2022-07-20 17:17:12]

Все отлично!Поддержка на высоте!!!

b5559 [2022-07-19 21:52:42]

Все быстро и курс хороший

polina_krainiaia [2022-07-19 18:57:23]

все оперативно быстро и курс хороший

Нина [2022-07-19 17:47:34]

Благодарю за быстрый обмен

crash [2022-07-18 20:14:06]

Ребята лучшие, постоянно пользуюсь услугами этого обменника, все всегда быстро и без проволочек, покупал 150 тизера, с операции до момента когда они были у меня на бирже прошло максимум 5 минут. Рекомендую!

samad42452 [2022-07-18 17:54:21]

Secure and in time Thanks

Михаил [2022-07-18 15:18:43]

Супер быстро! Благодарю;)

bro [2022-07-18 07:28:20]

BEST *****

frenko1997 [2022-07-18 04:11:03]

10 минут и не прошло четко очень

ALem [2022-07-18 02:14:28]

вот, молодцы. Есть проблема - решена проблема. Оператор чётко, быстро и доходчиво ответил на вопросы. Сервис - это про Вас, спасибо ;)

pandamisha [2022-07-17 21:07:07]

Спасибо все как всегда Ровно и четко

sharifullin_renat5 [2022-07-17 18:46:31]

Быстрый обмен в течении 3 минут.

asad_kg_uz_95 [2022-07-17 15:17:50]

Супер спасибо большое

skokabi2017 [2022-07-16 16:39:36]

The process is super easy and the service and support is very nice and I'll use top-exchange for my exchange needs from now on.

maksn07 [2022-07-16 15:28:14]

Быстро, удобно.

darina2604 [2022-07-16 15:16:03]

Благодарю за быстрый обмен и выгодный курс!Рекомендую!

pickusd88 [2022-07-16 09:06:34]

good experience

semikhatskaya2 [2022-07-15 14:40:34]

очень быстрый обмен и выгодный курс!

shlom [2022-07-15 13:36:54]

Спасибо за обмен! Все быстро и четко.

11bakulya66 [2022-07-14 21:12:08]

спасибо честно

b_vital9400 [2022-07-14 12:30:52]

Благодарю,все быстро обменяли,Я доволен

sss76543hgfdhj [2022-07-14 08:41:02]

быстрый обменник по выгодному курсу!

marina_mak63 [2022-07-13 21:08:12]

Благодарю за быстрый обмен)

oreo8282 [2022-07-13 18:02:50]

Лучший обменник из всех на данный момент по курсу и скорости выполнения транзакции

black_st90 [2022-07-13 11:45:14]

Всё чётко, советую этот обменник.

dmi5295723 [2022-07-13 10:50:05]

Всë быстро, спасибо

Vlad [2022-07-13 08:01:03]

Быстро и курс хороший.

echo [2022-07-12 20:34:39]

Все отлично

ubor68 [2022-07-12 16:16:48]

Лучший обменник, я ступил, дал карту с лимитом, поддержка разбила на два платежа, всё быстро и оперативно

osukhorukikh [2022-07-12 09:01:56]

Обмен с Payeer USD на Тинькофф RUB ровно 10 секунд. Очень круто! Спасибо огромное!

Антон [2022-07-11 09:04:14]

Спасибо большое,быстро

naga141dant [2022-07-11 03:10:21]

Супер!!!

Борис [2022-07-10 21:29:37]

Спасибо все быстро

tanjakoltzova [2022-07-10 21:28:37]

спасибо!!

ilyapetr [2022-07-10 20:56:32]

Отлично сработало!

wizard2580 [2022-07-10 01:40:39]

Благодарю за обмен!

kkk [2022-07-09 21:12:51]

очень оперативно. спс большое

livitsa [2022-07-09 13:35:54]

Все прошло отлично, спасибо!

1235323 [2022-07-08 18:36:27]

Спасибо!

andarer [2022-07-08 10:48:06]

5 минут и всё готово

kramarenkoes855 [2022-07-08 09:54:42]

сделка состоялась, спасибо

Sergay [2022-07-07 22:21:04]

Спасибо, очень быстро!

nikfand [2022-07-07 18:39:18]

Точно и быстро, супер!

alenashelk215 [2022-07-07 16:01:07]

Thanks for the quick and safe job!

Наталья [2022-07-06 20:08:08]

Все супер

Отзывы о сервисе
2022-12-08tselikin

вручном пишется раздельно

2022-12-08veronyusha7

Прекрасный сервис, очень рекомендую. Несколько раз пользовалась - всё чётко по результатам и инструкции понятные

2022-12-07fusher883

everything grate, as usual god job

2022-12-06nersa

СПАСИБО ! Все ОК !

2022-12-06regsbox

Отлично! За 12 минут весь обмен без проблем

2022-12-06ir_khackimova9

Прекрасная работа! Всё очень чётко и быстро! Спасибо огромное!

2022-12-06volkmmm86

Класс!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы