подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

ms_voronova20142 [2020-09-18 06:44:31]

Спасибо!! Как всегда быстро деньги пришли!

777aleks777793 [2020-09-17 14:42:04]

Все как и всегда очень быстро и качественно.

sergiy_klochkov9 [2020-09-17 10:57:37]

Большое спасибо за обмен! Быстро и качественно!

Станислав [2020-09-17 10:48:01]

Top Exchange действительно TOP ! Название говорит само за себя! Пользуюсь только этим обменником. Всегда радует оперативность, удобно и выгодно! Благодарю!

dragon_vlad_1997 [2020-09-17 07:29:58]

Хороший обменник, в течении 5 минут приходит денюшка)

alexey_bespalov [2020-09-17 03:54:51]

Все красиво! Все как всегда!)

Ronny7 [2020-09-16 23:46:00]

MERCI EFFICACE

Niki [2020-09-16 21:39:51]

Быстро и качественно. Классный сервис, буду пользоваться

Макс [2020-09-16 19:37:11]

очень и очень хорошо! спасибо

Сергей [2020-09-16 16:34:49]

Все быстро и оперативно. Отличный сервис

Спенс [2020-09-16 12:34:40]

Ровно 5 минут я в восторге от скорости

38RUS [2020-09-16 08:44:06]

Отличный обменник!рекомендую!

naythar [2020-09-16 06:08:53]

Top-exchange is very fast and turty website.

vaev-sanya [2020-09-15 23:05:28]

Обменник - топ. Поддержка - секс.

sendmeso [2020-09-15 21:48:50]

Спасибо!

leovit3000 [2020-09-15 15:39:19]

Использовал первый раз. Все прошло на ура, быстро.. спасибо

elmax2010 [2020-09-15 14:33:44]

Здорово, все успешно работает. Быстро и удобно. Благодарю

kirill [2020-09-15 05:07:05]

Спасибо, быстро

homa_7477 [2020-09-14 23:11:42]

Благодарю,отличный обменник,моментально все переводиться.

adjunayed [2020-09-14 17:49:56]

this is the best, my regards, really really fast. thanks

idael [2020-09-14 16:33:20]

this is the best, my regards, really really fast

kap63 [2020-09-14 14:00:36]

Отлично! Спасибо!

kr145 [2020-09-13 19:38:47]

Пользуюсь не первый месяц, все ровно, четко и быстро! Рекомендую!

viktoria_ip012 [2020-09-13 17:57:40]

Спасибо за быстрый обмен)))) и выгодный курс!))

nondtr [2020-09-13 14:19:34]

Шикарный обменник! Быстро и четко! Менял PM USD на PAYEER RUB! Советую! Буду еще менять!

wizard70 [2020-09-13 13:55:24]

payeer rub to LTC Ok!

sdenis16 [2020-09-13 12:11:52]

Отличный обменник.Первый раз менял доги на сбербанк пришло всё быстро,Спасибо.

nkkr1524 [2020-09-13 09:16:42]

Очень понравилось, оперативно! Меняла здесь первый раз. И хороший удобный интерфейс.

nadya915 [2020-09-13 08:10:29]

Отличный обменник. Спасибо !

klicunira6192 [2020-09-12 18:46:50]

Обменник СУПЕР! В течении 20 сек. $ были на ПЕРФЕКТЕ.

al1964 [2020-09-12 17:04:03]

Отличный обменник . пока лучший на сегодняшний день.

Lucky_p [2020-09-12 16:55:00]

первый раз совершал обмен,решил обменять битки на монеро. в итоге накосячил как в кошелке конечном, так и в адресе почты. уже решил, что плакали мои денежки...написал в поддержку. ответ моментальный, сразу предложили варианты решения! всё решилось за 5 минут) теперь спокойно сижу, жду перевода. отличный обменник, рекомендую!

Oktyabrina [2020-09-12 15:38:49]

Деньги пришли почти мгновенно. Спасибо большое!

emilgarai4 [2020-09-12 06:44:22]

Сервис бомба,коды как из пушки

zenit8908510 [2020-09-11 22:01:47]

Норм

alexey_bespalov [2020-09-11 21:20:08]

Очень Благо Дарен Вам!)

a89250366057 [2020-09-11 20:16:50]

Лучший обменник за 3.5 года в крипте, самый интеллектуальный, я отправила не ту сумму но они как-то всеравно поменяли правильно пересчитали и все очень быстро, я в восторге правда!!!!! ,

ruben3003 [2020-09-11 18:37:55]

Вообще МОЛОДЦЫ скоко раз не обращался всегда МОЛНИЯ !!!

odes1 [2020-09-11 15:30:40]

Минутное дело и обмен состоялся, классно!

mr-nsn77 [2020-09-11 14:37:46]

Благодарю, как всегда оперативно!

manat-19833 [2020-09-11 10:50:39]

Молодцы! все быстро и четко

gnm_82 [2020-09-11 09:56:06]

Большое спасибо!!! Все супер быстро !!!

earning8 [2020-09-11 08:57:36]

Great sevice.Thanks.

Idael Gonzalez [2020-09-10 16:21:18]

The best exchange ever, so fast

nadinart74 [2020-09-10 15:42:20]

Просто замечательный обменник! Пара минут и деньги на карте. Спасибо!!!

dimakhrapatiuk [2020-09-10 12:45:17]

все отлично, быстро, но проблемы с резером Сбербанка ) увеличте в срочном порядке , а так все супер!

grave123 [2020-09-10 09:30:26]

Быстро пришли)) до скорых встреч)

Ferry [2020-09-10 04:15:16]

very good and very fast Thank you Admin

supara [2020-09-09 22:14:41]

Огромное спасибо! Быстро прилетели деньги!Молодцы!!!

csgo_2898 [2020-09-09 20:38:06]

good

Отзывы о сервисе
2020-10-22iljy2017

Очень быстро! Спасибо :)

2020-10-22ya_sveta-shant

Огромное спасибо! Все очень быстро и без ошибок. Пришли деньги меньше чем за 20 секунд.

2020-10-22spardagoold

Приветствую достойных всех благ и процветания команде!

2020-10-22zurxete8886

Уже не раз пользуюсь данным обменником. Самый надёжный, понятный и честный сервис! Операции выполнены мгновенно. Спасибо огромное!

2020-10-21chautz

DOGE >> Litecoin Success!

2020-10-21petuhovyy09

Друзья вы бьете свои рекорды. Режим Бог. Вы круты. Так держать. Я не успел нажать кнопку отправить платеж, а мне уже смс о зачислении пришло. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

2020-10-21Leo

Отличный сервис! указал не правильно карту, тел работают , тут же изменили реквизиты , оперативно, и сделали перевод! Молодцы!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы