подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

aleksandra [2021-11-27 10:38:40]

Не первый раз пользуюсь этим сервисом, любые переводы четко и быстро!!! Советую!

swin [2021-11-27 08:28:49]

Спасибо за быстрый обмен

staralinvest [2021-11-27 04:43:49]

Большое спасибо за работу. Все четко, быстро и без отклонений. Сбер на usdt(trc20)

tatianakokochkina [2021-11-26 22:08:49]

Всё как всегда! Быстро и чётко! Благодарю!

profitmoni [2021-11-26 18:19:15]

awesome platform to get your exchange done fastest.

budopt20198 [2021-11-26 17:23:08]

Очень быстро

ivromanov2 [2021-11-26 16:10:52]

Быстро и четко. Спасибо

tuboltsevse [2021-11-26 14:35:47]

Спасибо, обмен прошел быстро.

um2378m2 [2021-11-25 09:47:03]

отлично

alex11051982 [2021-11-25 07:18:24]

Спасибо огромное! За простоту, инадёжность и порядочность!!! Буду советовать другим людям!

mimiron25 [2021-11-24 22:15:18]

Были проблемы, но поддержка помогла, все быстро и качественно. Рекомендую

budopt20198 [2021-11-24 20:51:47]

Очень быстро, спасибо

nsalam333 [2021-11-24 17:25:59]

Здравствуйте! Очень хороший обменник.Благодарю!

maruf_nabiev_1983 [2021-11-24 11:35:20]

Prosta ok ok

noscamnocry [2021-11-23 11:46:19]

Thanks for the quick and safe job!

usardorchik7 [2021-11-23 10:45:54]

спасибо большое. очень быстро. рекомендую всем

aleksej555 [2021-11-22 19:50:36]

Спасибо большое. Хороший обменник, обмен быстрый, рекомендую.

vladj00 [2021-11-22 18:12:24]

Все быстро и четко мне очень нравится!

yarostam597 [2021-11-22 13:54:50]

Благодарю весь персонал за оперативность ! Спасибо !

usardorchik7 [2021-11-21 21:09:47]

Spasibo bolshoe

yuriogagario [2021-11-21 19:58:46]

Спасибо,супер быстрый перевод по отличному курсу и с маленькой комиссией

kapuletti [2021-11-21 15:21:49]

все быстро и четко мне очень нравится.

lerka [2021-11-20 16:30:56]

Спасибо перевод очень быстрый. СУПЕР

budopt20198 [2021-11-20 16:20:53]

Очень быстро

vladj00 [2021-11-20 12:08:57]

Отличный обменник !!! Рекомендую

sergiy_klochkov1 [2021-11-19 17:37:55]

Всегда пользуюсь только этим обменником! Рекомендую всем! Быстро и качественно. Спасибо!

crash [2021-11-19 10:12:44]

Пользуюсь обменником постоянно, все всегда четко и быстро, никаких проблем, в этот раз все так же, ребята молодцы!

dimitrischneider [2021-11-18 20:22:19]

Всё хорошо

vika78-2011 [2021-11-18 18:15:57]

Благодарю за быстрый и очень выгодный перевод. Удачи

val_tagir_007 [2021-11-18 13:36:31]

Всё прошло чётко! Спасибо за обмен.

artem_burgazliev8 [2021-11-18 13:01:32]

Отличный обменник !!! Рекомендую

Kate77 [2021-11-18 01:08:33]

Все работает, все ок. Хорошая биржа.

llll8qp8llll [2021-11-17 22:12:32]

Merci, très rapide 2 minutes.

chepil_19859 [2021-11-17 20:10:27]

В течении 2-х минут обмен был совершен по хорошему курсу.

sergiy_klochkov1 [2021-11-17 19:44:19]

Благодарю за быстрый и качественный обмен! С вами приятно работать!

swin [2021-11-17 19:43:22]

Спасибо за супер быстрый обмен

tanya3112 [2021-11-17 15:56:02]

Спасибо ! Очень быстро!

gorod-nsk54 [2021-11-17 11:14:28]

Первый раз переводил из Paueer на карту Сбербанк, обратился за помощью по горячей линии, объяснили толково и доходчиво. Благодарю!

soland [2021-11-17 08:37:53]

Спасибо! Пользуюсь первый раз, все понравилось

topasweb [2021-11-16 18:29:34]

Как всегда быстро и чётко. Спасибо

Svetlana [2021-11-16 17:16:01]

Отличный обменник! Все быстро и оперативно обменяли! Рекомендую! Спасибо!

avntg [2021-11-16 12:22:51]

Все работает. 1000$ перевод в 2 касания.

alex1984 [2021-11-15 19:45:47]

Всё быстро благодарю! Спасибо, я очень рад!

Sergey [2021-11-15 18:27:41]

Отлично сработано! Но из-за разницы конечной суммы с третьего раза только поймал правильную сумму, чтобы хватило оплатить.

tdmyarmarka [2021-11-15 14:24:58]

Самый честный обменник! Спасибо

valtar1954 [2021-11-15 11:19:32]

Всё отлично, быстро и надёжно! Рекомендую!

kingskcross_hp3 [2021-11-14 23:28:15]

четко быстро спасибо

mamuk-76 [2021-11-14 12:17:38]

Спасибо.все очень оперативно

М [2021-11-14 11:35:19]

менял 2 раза сразу Киви-Сбер. заходило за 2-3 минуты. Спасибо. Четко и оперативно!

psudaja658 [2021-11-14 11:25:03]

Все быстро ! Благодарю !

Отзывы о сервисе
2022-01-27ahmed54

Easy to use and very fast :)

2022-01-27altybaeva-811

Доброго времени суток!!! Ребята вы крутые!!! Как всегда быстро, четко, моментально. Удачи Вам!!!

2022-01-27albert71

Спасибо за ваш обменник все здорово.

2022-01-26telefon922

быстро, курс тоже порадовал, со 150 долларов перфектмани на 200 рублей больше на сбер получилось, чем у конкурентов.

2022-01-26numberoneoneone

Молниеносно) благодарю! Всех благ вам!

2022-01-26ya_lipton1983

Впервые попробовал данный обменник. Все прекрасно, качественно и быстро и ни каких дополнительных комиссий

2022-01-25dareit

Обмен выполнен быстро, спасибо.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы