подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

8888060 [2019-09-24 00:10:46]

Все отлично, за 27 сек.

arina01230 [2019-09-23 23:20:00]

Быстро. Отлично.

hennadiy7771 [2019-09-23 15:36:15]

еще раз спасибо, все надежно и быстро!

Татьяна [2019-09-23 15:07:45]

Обменник супер, очень все четко и быстро!

mahanta [2019-09-23 11:06:14]

very fast

sasha_ant1990 [2019-09-23 09:02:38]

Обменник супер!!! Вывод моментальный!!!

alappo [2019-09-22 18:29:38]

Большое спасибо. Все очень быстро., четко. 5 мин и все зашло. Рекомендую.

eximax77 [2019-09-22 16:47:26]

Отличный обменник исправили мою ошибку и произвели обмен.Спасибо поддержке!

maxusic [2019-09-22 10:16:09]

ВСЕ КЛАССС!!!!

aleshin_vasiliy474 [2019-09-22 06:30:39]

спасибо, все пришло

pavljukruslan77 [2019-09-22 04:26:46]

Супер обменник

chrissbastian [2019-09-22 04:07:19]

Good exchange very fast and good price

nana [2019-09-21 23:10:13]

Otlichni sayt, konsultanti velikolepno vipolnyayut svoyu rabotu, super

ankastark [2019-09-21 16:12:27]

Спасибо БОЛЬШОЕЕЕ!!!Все пришло.

aslan_ibiev [2019-09-21 15:17:23]

Прекрасная работа. )

alexfil29ru [2019-09-21 14:32:51]

это просто кайф... быстро и надежно

svetkadyrova [2019-09-21 13:33:51]

grazieeeeeeeeeeeee

vint76 [2019-09-21 09:34:47]

Спасибо, очень быстро

mixay [2019-09-21 09:33:27]

Спасибо! Деньги пришли очень быстро. Всем советую!

wolozo [2019-09-20 04:01:37]

nice!

nik_ryabokonov_767 [2019-09-19 19:35:33]

РЕБЯТА СУПЕР

nataliy [2019-09-19 17:47:48]

Спасибо, очень быстро произошел обмен.

poexru [2019-09-19 17:38:59]

Как всегда радуете скорость транзакций и курсами.. удачи

ural6900 [2019-09-19 11:49:55]

Отличный сервис , все работает быстро !!!!

maks [2019-09-19 07:57:23]

Неоднократно использовал, все отлично работает, буду пользоваться и дальше. Советую всем!

aliciasp293 [2019-09-18 22:20:28]

Ребята, Вы супер! Обмен с карты на перфект ну просто за 10 сек, Вы меня удивляете с каждым разом! Респект огромный! Честно, быстро и надёжно!

mmfedo [2019-09-18 19:36:08]

Отличный обменник, пользуюсь постоянно. все операции проходят быстро и без задержек. Всем рекомендую!

werter777 [2019-09-18 19:14:24]

Спасибо Вам огромное, очень оперативно.

derkul01 [2019-09-18 18:36:16]

Благо Дарю.Отличный удобный и быстрый сервис.

sashanuk1987 [2019-09-18 15:00:45]

Благодарю за скорость, быстро и выгодно

Александр Иванчин [2019-09-18 12:15:09]

Профи. Все оперативно, без задержек, лояльные комиссии. Если сам напортачишь с реквизитами - они тебе перезвонят и уточнят. Уважаю

starwill [2019-09-18 05:34:27]

Отлично, рекомендую, начну часто изучать курсы валют

Kophys [2019-09-18 02:04:23]

ОГРОМНОЕ спасибо команде проекта. После тестового вывода произвел два рабочих, на 10к 9к рублей, всё ЧЕТКО как в аптеке, буквально за минуты, уже "рука набита".. Молодцы! Буду использовать в дальнейшем! Приятны бонусы РАСТУЩИЕ! П.С. с депозитом в прошлом комменте ошибся.

Kophys [2019-09-18 00:46:23]

Большое спасибо, вывод PayeerUSD на сбер за несколько минут успешно, собираюсь продолжать сотрудничество, жаль, что сейчас депозит на сберрубли только 13 тысяч... Успехов Вам!

goldsport [2019-09-17 22:58:05]

Благодарю за хороший сервис! Обмен быстрый.

ieremia [2019-09-17 22:52:32]

Благодарю за сервис. На обмен потребовалось около одной минуты. Буду пользоваться постоянно. Рекомендую попробывать и вам.

ptinef4 [2019-09-17 21:04:36]

Спасибо Всё быстро! Буду работать с вами!

alice [2019-09-17 19:06:02]

Благодарю за быстрый обмен и выгодный курс

ИЛЬМИРА [2019-09-17 18:34:55]

МОЖНО ПОРАБОТАТЬ,ЕСЛИ НАУЧУСЬ!

terminalnn [2019-09-17 14:56:06]

все отлично, транзакция прошла быстро

r191725h099 [2019-09-17 14:18:53]

Быстрый обмен, всем спасибо.

cryptohands [2019-09-17 14:14:20]

Как всегда все бысро и четко! Оценка опреатора 5

alexsasha [2019-09-17 07:38:44]

Все быстро и четко.Спасибо

lexa8819 [2019-09-17 05:05:25]

Спасибо быстрый перевод

duckyduck789 [2019-09-16 20:39:06]

Fast,secure and reliable

garik_like [2019-09-16 20:13:51]

Четко, надежно, быстро!

igrok1749 [2019-09-16 19:07:12]

Быстро и легко! Спасибо!

Евгений Семенов [2019-09-16 13:18:37]

Благодарю ! Всё быстро ! Рекомендую !

golexa8819 [2019-09-16 13:05:17]

спасибо, рекомендую

wallet_covers [2019-09-16 12:23:13]

моментальный перевод, спасибо!!!

Отзывы о сервисе
2019-10-22ltwosfived

Всё пришло, спасибо!

2019-10-22dani012

as fast as always.. Well done

2019-10-22semenov-va

Отличный обмен!!! Класс! И главное быстро.

2019-10-22alim1962kz

Все быстро и класс благодарю Удачи успеха

2019-10-22alim1962kz

Благодарю

2019-10-22137356

быстро, понятно, удобно

2019-10-22artaleks21

Благодарю,первый раз но понравилось.Все четко и быстро с PM на Еthereum

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы