подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

urab090 [2019-07-24 19:15:59]

Всё очень быстро, спасибо

maldenbrod [2019-07-24 18:23:53]

Всё без вопросов. Спасибо

kamaz334 [2019-07-24 17:59:41]

Спасибо, все быстро и четко

lesikvip [2019-07-24 15:27:30]

Мой первый обмен, прошло вссе быстро и четко! Рекомендую

74459348 [2019-07-24 11:56:31]

Все замечательно. Спасибо!

s9-1-24122018 [2019-07-24 10:23:16]

Все отлично! Спасибо!

yury_smol [2019-07-24 10:09:33]

Отличный обменник всё супер быстро.

lena83 [2019-07-24 09:49:34]

Все супер.Обмен быстро

lena83 [2019-07-24 09:15:33]

Обмен прошел быстро.Спасибо

balandravens [2019-07-24 09:13:13]

Отлично, всё ок

ifedorov_ykt [2019-07-24 08:12:15]

Все как всегда отлично! Супер!

maior-3333 [2019-07-24 06:37:38]

По деловому! Быстро и без проволочек!

stasyasergeeva878 [2019-07-24 01:44:39]

Отличная работа! Быстро, качественно, удобно! Спасибо!

Геннадий [2019-07-23 20:40:02]

Быстро, удобно

bazasever [2019-07-23 18:03:22]

Замечательная быстрая работа

pazi055 [2019-07-22 13:49:16]

все прекрасно

s1ava88 [2019-07-22 07:40:20]

спасибо за оперативность, все ок

lexx31 [2019-07-22 03:22:24]

Спасибо, снова радуете быстрым обменом.

popov_maksim863 [2019-07-22 01:18:41]

Спасибо, все очень быстро, буду рекомендовать Вас

mastino_napoletano [2019-07-21 21:44:35]

Всё, как обычно, моментально, спасибо!!!

vnemkov66 [2019-07-21 19:51:11]

Всё замечательно. Спасибо за быстрый обмен.

albert-bakiev20169 [2019-07-21 19:31:15]

Всё чётко и быстрою

Алексей Ландин [2019-07-21 13:49:27]

Поменяли моментально доллары Перфект на рубли Яндекс-деньги.Самый выгодный курс.

pari78 [2019-07-21 12:48:19]

Возникли проблемы при обмене, все решили в течении минуты, я такой поддержки не встречал, замечательный сервис, максимальная ориентация на клиента, буду рекомендовать вас всем!

maximus [2019-07-21 10:53:29]

Спасибо! Обмен прошел как всегда быстро.

ontzz [2019-07-21 10:47:10]

Вай сервис стал работать еще быстрее))), деньги пришли за 3 минуты , а не за 40-час как раньше))

ontzz [2019-07-21 10:43:14]

Все ок, обмениваю уже не раз, обменик хорош но меньше 3к вывести не разрешает, я меньше и не вывожу))))

genbitskiyaleksandr [2019-07-21 09:11:58]

Спасибо за быстрый обмен.

Алексей Ландмн [2019-07-20 17:27:00]

Поменяли за минуту доллары Перфект на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.

pvlad5888 [2019-07-20 16:03:22]

Лучший обменник

kurazh301 [2019-07-20 13:02:19]

Супер быстрый обмен! 2 секунды и деньги на счете! Благодарю сотрудников, все как и всегда профессионально! Всем очень рекомендую!

karavaenko [2019-07-19 23:17:07]

спасибо, быстро, точно и качественно!

assastartup [2019-07-19 18:51:38]

Проводил обмен с ADV USD на Ethereum. Все очень быстро, качественно. Тех. поддержка работает на высоте! Спасибо за работу!

rereirf0007 [2019-07-19 18:27:02]

Спасибо. Быстро.

zvezda917 [2019-07-19 17:28:06]

Отличный обменник! Все быстро, четко и оперативно! Всем рекомендую!!!

lehapuhach [2019-07-19 15:37:35]

очень быстро приходят деньги, я доволен... спасибо

Dev [2019-07-19 14:12:49]

очень быстро , доволен!

iger [2019-07-19 13:36:02]

обменял eth на яндекс, всё отлично

navuardan [2019-07-19 07:45:26]

Отличный сервис. Так держать

alexprosperous [2019-07-18 21:13:07]

Спасибо, оч быстро!)

talipshan [2019-07-18 19:16:28]

Отличный обменник .СПАСИБО

ggggbest [2019-07-18 18:52:05]

Отличный сервис

avtojapan2010igor [2019-07-18 17:32:16]

Очень быстро, по хорошему курсу. Рекомендую

kozaenko08 [2019-07-18 15:40:39]

все ок і бистро

strangerfx2 [2019-07-18 14:13:21]

Самый быстрый обменник из всех, где я менял. Менял Яндекс деньги на Эфириум, первый раз получил транзакцию с 0.000000001 Ether (1 Gwei), написал отзыв, я думаю администрация меня услышала и следующие транзакции были уже с 0.000000003 Ether (3 Gwei). Очень радует когда администрация прислушивается к пользователям, зайду к вам завтра еще на обмен.

znagirna9 [2019-07-18 10:34:48]

спасибо! оперативно все !

ananinagalina14 [2019-07-18 10:23:40]

Это было молниеносно!!! Спасибо!

pvlad5888 [2019-07-18 07:51:38]

Лучшый обменник

ifedorov_ykt [2019-07-18 04:31:52]

ВСЕ КАК ВСЕГДА БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО! РЕСПЕКТ!

hardwer [2019-07-17 19:54:16]

Рассчитали по курсу выше, чем заявлен на bestchange! Мелочь, но приятно. Спасибо!

Отзывы о сервисе
2019-08-25hsh_infoo7

thank you for services

2019-08-24natali161261

Благодарю!Обмен очень быстрый.

2019-08-24chester0lp

Офигенный обменник. Всё чётко, понятно и быстро.

2019-08-24dleo

Спасибо за очень быстрый обмен AdvCash на Eth!

2019-08-24hsh_infoo7

Thanks for your good and prompt service. Good luck

2019-08-24olgaskyway

Отличная работа!

2019-08-24alice

Благодарю за быстрый обмен!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы