подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

evgenshotina [2020-05-03 14:44:38]

Спасибо за отличную работу! Всё было быстро и надёжно!

grimmk [2020-05-03 14:11:25]

On top, all good here

arina51 [2020-05-03 12:23:25]

Спасибо! Как всегда, все очень быстро! Я очень довольна! Всем рекомендую.

mahan [2020-05-03 07:17:21]

very good

sandreev12 [2020-05-02 22:03:27]

Здравия всем. Благодарю этот обменник за то, что они работают как часы. Всем рекомендую.

adiza61 [2020-05-02 19:30:50]

Спасибо за отличную работу! Всё было быстро и надёжно!

bobmarleystr [2020-05-02 19:28:15]

много выводов сделал все ОК

vika_zadereyko [2020-05-02 18:28:10]

Спасибо, получила, очень быстро.

e-v-m [2020-05-02 16:15:16]

Все очень быстро Остался доволен

sasha100196sasha [2020-05-02 15:16:37]

Всем доброго и отличного дня1 Очередной обмен прошел быстро, четко! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ данный обменный пункт! Тех.поддержка всегда на достойном уровне, профессиональная работа и уважение к кажд своему клиенту Всех благ Вам и развития! Вы лучшие С уважением александра

kzanol [2020-05-02 14:45:58]

Очень быстро!

12zhan12 [2020-05-02 12:56:30]

спасибо, получила, все быстро! молодцы!

erkingold272 [2020-05-02 11:23:16]

Как всегда на высшем уровне!!!!! Моментальный обмен €-btc

darkman [2020-05-02 04:58:55]

thaks its very good very easy

Людмила [2020-05-02 01:30:18]

Спасибо за оперативный обмен!Вы лучшие! Самый лучший обменник!

geodeser [2020-05-02 00:49:50]

Молодцы! Все чётко. Только не пойму зачем фио просят для операций...разве номера счета не достаточно..как у других...

romadadromma [2020-05-02 00:20:56]

Весьма оперативно! Большое спасибо!!!

pkrapivka [2020-05-01 15:55:33]

меняю рубли на битки перевод проходит моментально.спасибо огромное обменником доволен

fdhdxh238 [2020-05-01 15:34:47]

Суперрр! советую всем!!

bigfoxy [2020-05-01 15:01:43]

zbs

aleksandr1960 [2020-05-01 13:45:34]

БЛАГОДАРЮ ЗА БЫСТРЫЙ ОБМЕН И ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ

Марика [2020-05-01 11:26:23]

Спасибо, в течение минуты все пришло

Алексей [2020-05-01 00:29:54]

Быстро и понятно.

Олеся [2020-04-30 15:32:49]

Все быстро и четко! Спасибо!)

basit1986 [2020-04-30 12:49:20]

Спасибо дошли деньги

la59ras [2020-04-30 12:21:35]

Благо дарю за оперативное обслуживание.

Aleksandr [2020-04-30 11:35:40]

Как всегда оперативно! Спасибо!

wenerasdk7 [2020-04-30 07:02:20]

Благодарю! Быстро, удобно, надежно!

slavec777 [2020-04-30 03:11:04]

Быстро. Легко. Спасибо.)

blackdjjjack [2020-04-30 01:05:47]

максимально оперативно и качественно!

balas1602 [2020-04-29 21:54:01]

Very satisfied with the service...

maniashak [2020-04-29 21:16:20]

Отлично! Все прошло быстро! Спасибо!

andrjywa [2020-04-29 20:54:36]

Дуже крутий обмінник!все швидко і якісно! рекомендую!!

salman74 [2020-04-29 20:04:25]

спасибо вам большое..ваш труд бесценен..дай бог..дай аллах вам здоровье

leksss7771117 [2020-04-29 18:16:33]

Спасибо! Всё супер!

natagold [2020-04-29 15:19:38]

Огромная благодарность операторам! Вы как всегда делаете все четко,быстро без задержек! Респект команде операторов!!! Молодцы! Рекомендую всем!

artemka1 [2020-04-29 02:04:38]

Быстрые обмены!!! Отзывчивая поддержка !!!

tati05841983 [2020-04-28 18:41:01]

Все супер! Обмен произошел моментально!!! Спасибочки вам. Оператор Вячеслав все мне объяснил и помог,спасибо вам.

sss-themaster [2020-04-28 18:40:46]

хороший обменник

kuvalda032 [2020-04-28 18:35:57]

Приятно работать с вами

verkrieger [2020-04-28 17:57:33]

Огромной спасибо за оперативную работу!

Владимир [2020-04-28 15:55:49]

Пользовался первый раз, но точно не последний. Очень быстро и четко сработано. Молодцы!!!

pkrapivka [2020-04-28 11:48:10]

делал обмен.очень удобно понятно.обмен провели быстро.сделкой доволен.

titis21 [2020-04-28 06:57:48]

thank you, this is very very fast

1981bujhtr [2020-04-27 19:59:54]

Благодарю Обмен быстрый Советую! 10 баллов из 10

shakurban [2020-04-27 15:29:51]

Always on point....

Alexxander [2020-04-27 11:10:55]

Отличный обменник, спасибо за работу.

marckovsania [2020-04-27 05:50:47]

Обменник просто супер! Рекомендую Всем. Спасибо Вам за быстроту, простоту и надёжность!

Людмила [2020-04-27 02:53:01]

Хочу выразить благодарность оператору Марине за её помощь при обмене.Считаю этот обменник самым лучшим !

Малинур [2020-04-26 18:58:07]

благодарю, за оперативность! теперь с вами буду сотрудничать!

Отзывы о сервисе
2020-05-29kamchatka

Все четко! Спасибо!

2020-05-29stelina

Всё невероятно быстро! Вы Супер!!! Благодарю.

2020-05-29panasyuk_dm

Ошибся в сумме перевода, тех поддержка быстро решила вопрос и заявка была выполнена успешно. Отличная работа!

2020-05-29valya099

Все супер, быстро и профессионально! СПАСИБО!

2020-05-29valya099

Спасибо! Супер ВСЕ БЫСТРО! Рекомендую!

2020-05-29Евгений

все просто моментально , спасибо))

2020-05-28zerocat

Все супер, быстро и профессионально!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы