подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Alex [2018-10-22 22:15:54]

Быстрый обмен в любое время суток. Благодарю!

wintezor [2018-10-22 20:57:37]

Купив LTC за Приват 24. Сервісом задоволений, все дуже швидко і просто! Дякую!

nikitae [2018-10-22 11:05:23]

ОТПРАВИЛ 10:43 22 10 2018 0.5 LTC НА СБЕР 10 57 txid hash появился 10 58 уведомление выполнено итого 15 мин спасибо! отлично!

itpspb1 [2018-10-22 10:29:46]

Спасибо! Оперативно работаете!

lyuda_petrova_1953 [2018-10-22 10:26:08]

Огромное спасибо! Обмен прошёл очень быстро. Так держать!

avgustirk [2018-10-22 10:19:20]

С заполнением и проведением перевода на кошелёк Эфира понадобилось всего 4 минуты. Отлично. Спасибо.

and1169 [2018-10-22 10:11:34]

Спасибо ! очень быстро .

Иван [2018-10-22 10:04:30]

Всё прекрасно и быстро!

rubinaaida [2018-10-22 08:13:25]

Спасибо за честность и отличную работу! Всё очень бысто провели!

lyudmyla [2018-10-21 19:32:40]

Спасибі! Дуже швидко!

ganikus [2018-10-21 17:38:10]

Самый быстрый обменник на мой взгяд, не успел оформить заявку, как тут же пришли.

kiselev_k1selev [2018-10-21 17:12:54]

Отличный обменник!!!Приятно работать с вами!!!

savajustnow4 [2018-10-21 12:56:25]

всё быстро, спасибо

harigarok1 [2018-10-20 21:05:08]

обменник на уровне,советую

Юрий Беленко [2018-10-20 20:32:58]

Спасибо за классный сервис: мгновенный обмен с Приват24 на Payeer.

vsebudet2006 [2018-10-20 19:19:07]

Респект Вам, очень скоренько (5 минут) обменяли доги на фиат. Большое спасибо за качество и скорость.

sergey_lutoev1971 [2018-10-20 12:33:09]

Быстро и качественно. Комиссия приемлимая. Процветания вам.

anonim [2018-10-20 12:18:40]

все ок спасибо

lyuda_petrova_1953 [2018-10-20 12:11:07]

Просто Супер!!! Обмен произошёл мгновенно. Такого чудного обменника я ещё не встречала. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Большое спасибо и так держать далее!

vitiv [2018-10-20 10:26:02]

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.МОЛОДЦЫ.

Константин [2018-10-19 17:31:46]

Выплата поступила мгновенно.

dorbidon [2018-10-19 13:25:09]

5 лет на рынке криптовалют.Точно могу сказать-лучший обменник на данный момент!

i_fvan_o_28 [2018-10-19 11:47:17]

Большое Спасибо!!!Отлично работаете благодарю!!!

nata1989 [2018-10-19 11:29:00]

Спасибо. Быстро

lyudok21 [2018-10-19 10:31:30]

Отличный сервис! Все быстро и четко

ishverid [2018-10-18 22:20:38]

Все пришло) Спасибо))

rsasa664 [2018-10-18 19:19:30]

Спасибо. Все прошло хорошо

siberiandyoufackoff [2018-10-18 15:27:40]

и 2 мин не прошло красиво радует)

victan1212 [2018-10-18 15:17:33]

Молодцы! Великолепно! Быстро и точно. Спасибо!

nebesa1957 [2018-10-18 13:31:49]

Я благодарна всем сотрудникам, которые терпеливо помогали мне сделать обмен, когда я ошиблась и создала проблему. Спасибо за отзывчивость и помощь, будьте здоровы и счастливы!

slimsw [2018-10-18 12:01:56]

Спасибо очень быстро

hr [2018-10-18 11:10:32]

Большое спасибо! деньги пришли очень быстро

and69745 [2018-10-18 10:57:39]

Спасибо! Я доволен.

burya_n8 [2018-10-18 10:15:13]

Отличная работа! Спасибо

samruu [2018-10-18 09:22:17]

Спасибо за обмен! быстро и четко

korobohka-74 [2018-10-17 22:45:35]

Спасибо за вашу работу, очень довольна! Все очень быстро и ровно,,! Теперь только у вас менять буду,,!

energo_ekonom [2018-10-17 21:23:00]

Спасибо за оперативную работу!)

mashka309 [2018-10-17 20:03:16]

Быстрый обменник и выгодный курс. Спасибо большое!!!

cryptone [2018-10-17 16:42:19]

Пользовался несколько раз, всё быстро и качественно! Рекомендую.

averjanovna5 [2018-10-17 16:28:42]

Молодцы!

lyudik0304 [2018-10-17 14:57:54]

Отличный обменник. Очень приятный минимум вложений. Удобен для пополнения. Быстро и без проблем. Рекомендую. Можно еще привязать карту Приват сразу к оплате через сайт. Еще быстрее и удобнее будет)

dedus74 [2018-10-17 13:42:15]

менял ADV--> LTC все просто чудесно !!! рекомендую.

svetik [2018-10-17 11:20:52]

обменник супер! быстро и удобно!рекомендую

mar_s_86 [2018-10-17 11:18:51]

Все быстро

larika12814 [2018-10-16 21:26:35]

СУПЕР ОБМЕННИК!!!МОЛОДЦЫ!!!

nikolajnikola087 [2018-10-16 21:14:53]

Остался доволен.

Максим [2018-10-16 18:57:11]

Эфир на Киви в течении 15 мин!! Отзыв безусловно положительный!!!

politech2003 [2018-10-16 17:48:45]

все быстро, впрочем как и всегда

airogen [2018-10-16 17:01:55]

Прямо быстро и просто, реально минут 10-15 всё заняло :)

alexeevgen5 [2018-10-16 16:33:20]

спасибо за оперативность и скидку!!!

Отзывы о сервисе
2024-02-23dinastia928
Спасибо, быстро и качественно!
2024-02-23dyngafiodor
In 1 hour I have received only 0,0002159827% of the requested money.
2024-02-22mrktansen97_623
Good
2024-02-22asanovanna707
Всё прошло отлично
2024-02-22kontakt_proekt9
Спасибо, как всегда на высшем уровне!!!
2024-02-21lev_yas
Fast and easy, many thanks
2024-02-20kamkam
Спасибо, быстро и качественно!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы