подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

nasergeeva71 [2018-10-31 21:06:05]

Хороший обменик, всем рекомендую!

musicxxx [2018-10-31 19:02:26]

Вы просто лучшие!!! приват24 --> ЕTH , время операции минута не больше. Ребята вам первое место за скорость! вы красавцы!!!!

1980alexei11 [2018-10-31 18:03:48]

Спасибо очень быстро примерно 6 минут. Спасибо огромное. Советую всем

vladimir196907 [2018-10-31 17:51:36]

Всё ок!

sava1 [2018-10-31 17:05:11]

БЫСТРО ЧЕТКО ЗДОРОВО,РЕКОМЕНДУЮ!!

nikolaykydin [2018-10-31 16:02:35]

Очень быстро стработано !Спасибо!

ivan_squirrelufa [2018-10-31 15:37:07]

деньги пришли очень быстро, даже 15 минут не прошло! спасибо!

ladabiz [2018-10-31 12:48:51]

Супер!!!!!быстро.....Спасибо!!!!! СБЕР на ЭФИРЫ!!!.

vpopov [2018-10-30 23:39:23]

НУ-У-У!!! НЕ ОЖИДАЛ!!!! ТАК БЫСТРО!! СПАСИБО!!!

Kerchi [2018-10-30 22:01:42]

Спасибо, очень быстрый обмен!

lid.85 [2018-10-30 18:01:52]

Спасибо большое ,быстро и оперативно прошел обмен.

Анатолий [2018-10-30 14:28:11]

Не первый раз пользуюсь этим обменником,как всегда всё очень быстро и чётко.Спасибо!

max_kramaks1 [2018-10-30 13:04:11]

Всем довольный, перевод Приват 24 грн на киви, занял всего 1 минуту. Рекомендую!!!

briskinder1 [2018-10-30 13:04:11]

отличная работа ADV-Qiwi меньше минуты спасибо

dlyarega [2018-10-30 10:52:44]

eth -> qiwi = всё ок

ladabiz [2018-10-30 00:01:04]

Спасибо!! молодцы!!! быстро перевели. Сбер на Пайеер

Дмитрий [2018-10-29 22:57:55]

Спасибо за оперативный обмен

lolga [2018-10-29 22:53:53]

спасибо! оперативно!

ixrus [2018-10-29 20:21:48]

Очень быстро! Понравилось!

ga1ogramma [2018-10-29 17:22:04]

Все четко и быстро!

grawer1959 [2018-10-29 16:05:30]

Молодцы, ребята!!! быстро, четко...

#1 [2018-10-29 12:57:17]

24 секунды - слово топ оправдано! Молодцы!! 1 клиент.

leonbollier007 [2018-10-29 11:23:49]

Спасибо, быстро

palushina_av [2018-10-28 23:03:51]

Спасибо всё быстро и четко. Спасибо за работу. Рекомендую.

kanazir83 [2018-10-28 20:25:51]

Все надёжно, быстро и уверенно.

levadnaya_oksana [2018-10-28 14:58:56]

Спасибо большое сервису. Первый раз переводила, напутала немного с заявками.Оператор помог во всем разобраться, деньги оперативно доставлены по назначению. Очень благодарна. Рекомендую.

zinochkas [2018-10-28 14:08:35]

Здравствуйте! Не первый раз пользуюсь вашей услугой и не устаю поражаться и радоваться быстрому и четкому обслуживанию! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!!!

bestpluton1 [2018-10-28 12:41:30]

Спасибо. Все отлично. Рекомендую.

svera0511 [2018-10-28 12:34:22]

Спасибо за момтальый обмен на PM. Курс выгодный

k039em [2018-10-28 12:31:44]

всё отлично

agkachh2 [2018-10-28 12:16:41]

спасибо.

andrei-psk [2018-10-28 11:22:08]

Очень хороший обменник, все понятно, очень быстрые переводы. В дальнейшем буду пользоваться этим обменником

anas85 [2018-10-28 10:48:16]

Быстро, чётко , спасибо =)

nidabo486 [2018-10-28 10:11:13]

Пользуюсь этим обменником давно. Меняю гривны на эфиры и обратно. Сервис работает четко и быстро. Рекомендую всем.

mitrama [2018-10-28 00:06:40]

10/10, очень быстро

Lena [2018-10-27 21:53:53]

оперативно

kia76 [2018-10-27 20:37:13]

оперативно

sergey305 [2018-10-27 18:32:56]

все отлично быстро и профессионально. спасибо

1v12084032 [2018-10-27 17:36:58]

молодцы работают очень быстро

alrudinskij [2018-10-27 15:30:20]

Ещё раз убедился в хорошей работе сервиса. Спасибо!

cryptoguy [2018-10-27 15:29:34]

Самый быстрый обменник, который доводилось использовать

undead-1988 [2018-10-26 21:06:06]

Моментально! Спасибо!

ivan-rukanov [2018-10-26 20:07:17]

работают очень быстро молодцы

iamstanna4 [2018-10-26 19:26:11]

Уже не первый раз пользуюсь этим обменником, ребятам РЕСПЕКТ!

tabrinflv [2018-10-26 19:16:54]

Один из лучших обменников которыми пользовался, отличная тех поддержка, все быстро надежно.

evgeny-simanoff2018 [2018-10-26 17:28:32]

работают быстро перевод пришел моментально. молодцы

sdemin83 [2018-10-26 17:22:01]

ok Спасибо

julik1212 [2018-10-26 17:09:56]

Всё супер!Молодцы!

jageber [2018-10-26 11:26:01]

Все на высоком уровне. Все бы так работали!

nikolas [2018-10-26 11:11:38]

Отличное качество и скорость работы.

Отзывы о сервисе
2024-05-17salmansallo555
V Fast survice
2024-05-14gvborissov
Отличный обменник. Операция прошла очень быстро и без каких-либо проблем. Спасибо большое!
2024-05-13rokonmondol
Thanks for your payment
2024-05-12pngongz
Отлично!
2024-05-01bartko
good
2024-04-30margaritafeel
благодарю за ровность и оперативнось TOP EXCHANGE ещё не раз забегу к этому обмену)
2024-04-29mounicapm_arja_844
it was quick and smooth

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы