подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

maior-3334 [2020-03-16 18:47:59]

Спасибо! Четко и по взрослому!

shlyutov92 [2020-03-16 18:07:35]

Великолепно, а главное просто и понятно)

rezerv [2020-03-16 17:20:27]

Быстрый обмен. Благодарю

lubov777 [2020-03-16 17:08:53]

Всё как всегда быстро и без проблем. Всё вопросы решили в чате с манагером - Вячеславу отдельное Спасибо!

assastartup [2020-03-16 15:37:04]

Ребята спасибо вам за отличную работу! Все на высоте, приятно с вами работать! Доволен.

vadim67smirnov [2020-03-16 13:37:28]

Обменник работает отлично. Все в нем ясно, понятно, оперативно.

serpolk [2020-03-16 13:15:19]

все быстро ! рекомендую

Andrey [2020-03-16 12:05:55]

очень быстро благодарю

andregeo22 [2020-03-16 07:04:27]

Спасибо

mohsen70fofo7 [2020-03-15 20:49:56]

thanks

lara62kameya [2020-03-15 15:32:15]

Благодарю.Очень оперативно.Молодцы!!!

gulmira_karabasheva_890 [2020-03-15 14:58:33]

СПАСИБО БЫСТРО ПРОШЕЛ (РАХМАТ ТЕЗ КЕЛИДИ ПЕРЕВОД)

gavrilenko715 [2020-03-15 14:44:49]

Быстрый обмен. Приятно. Рекомендую.

bogdanigor1977 [2020-03-15 14:37:43]

обмен быстрый , всё супер

tanya1_dementeva1 [2020-03-15 13:02:35]

Здорово! Не ожидала. что так быстро произойдёт обмен! Благодарю!

liubava0 [2020-03-15 10:46:27]

Супер,всё быстро,почти автомат!

Алексей [2020-03-14 22:29:44]

Обменял Эфиры на ADV Cash, обмен прошёл меньше 5 минут, этим обменником пользуюсь не первый раз, всем советую !!!

cambin2010 [2020-03-14 20:39:00]

Покупал крипту, через 10 минут битки уже были в кошельке., Возникла проблема с привязкой карты, обратился в Саппорт всё очень быстро и доходчиво объяснили.. Обменник супер Рекомендую.

sandreev12 [2020-03-14 17:56:36]

Благодарю за оперативный и честный обмен. Всем рекомендую этот обменник

tanveerniazi [2020-03-14 17:44:53]

Very fast and trusted Extremely Recommended.

sledyushii [2020-03-14 16:33:20]

Очень все понравилось перевод достаточно быстро прошел и суппорты молодцы.

evgeniy_ignatenko_20114 [2020-03-14 14:18:18]

мгновение и деньги дома!спасибо!

assastartup [2020-03-14 11:42:47]

Профессиональная работ! Покупал Ethereum. Заявка выполнена мгновенно. Просто космическая скорость, как тебе такое Илон Маск? ) Спасибо ребята! Отличного Вам дня.

azaliya [2020-03-14 05:15:49]

Благодарю. Обмен быстрый.

victor0762 [2020-03-14 03:02:44]

И снова я с благодарностью! Спасибо Вам большое!

chekmareva77 [2020-03-14 00:02:40]

Огромное спасибо! Все четко и быстро!

79219643957 [2020-03-13 22:28:53]

Супер обменник!!! Моментально и четко!

deadstyle09758 [2020-03-13 17:13:44]

Обменял 3750$ ушло пару часов, хорошие и отзывчивые операторы, спасибо. Светлана и Марина 5 звезд вам)

foxx_remix [2020-03-13 15:23:45]

Очень быстро. Спасибо!

businka_95 [2020-03-13 14:26:26]

Супер ,отлично ,всё так быстро!!!

Андрей [2020-03-13 12:30:01]

Все прошло быстро и без проблем. Отличный обменник.

vaskosh136 [2020-03-13 12:03:42]

Благодарю за прекрасную работу ! Отличный сервис, всем рекомендую !!!

aseasan [2020-03-13 11:44:36]

Отличный сервис. Быстро. Всем рекомендую! Спасибо!

sander [2020-03-13 10:01:10]

Быстро, просто, без вопросов и нареканий. Спасибо.

kdaurcev1 [2020-03-13 08:06:24]

спасибо, быстро

maryika8801 [2020-03-13 01:43:01]

This is my first time using this exchanger .. cool. in a couple of minutes the exchange took place. Thanks .

alextrush [2020-03-12 23:36:03]

Огромная благодарность за оперативность и внимание к клиенту! Рекомендую!

belos13 [2020-03-12 17:46:35]

Отличный сервис! Я сделал неточность указал неверный номер кошелька и оператор буквально сразу среагировал. Всё Супер!!! Средства в кошельке! Огромная благодарность! Превосходная работа!

anacron67 [2020-03-12 17:00:24]

Very fast, great service!!!

v_dubskaya20139 [2020-03-12 14:34:45]

Реально очень простой и быстрый обменник.Все, теперь это мой постоянный обменник! Спасибо вам! Рекомендую!

aslan_ibiev [2020-03-12 13:21:02]

Прекрасно, я доволен. )

magnit [2020-03-12 08:32:28]

Огромная благодарность! Быстро и надежно!

lexusx198415 [2020-03-12 08:19:23]

Спасибо, процветания, всех благ

kirill_vlasov_198436 [2020-03-12 07:08:52]

В принципе быстро меняют, хотелось бы хэш получать на главной странице.

dokamlm [2020-03-11 20:54:00]

Обменник супер! Удобный интерфейс! 3 минуты и деньги пришли. Рекомендую.

larisased_598 [2020-03-11 19:09:04]

Благододаю за мгновенный обмен! Очень быстро! Рекомендую всем!

minyur [2020-03-11 18:03:30]

Давно не пользовался Вашими услугами. Но время не повлияло - так же быстро и качественно! Меньше минуты!!! Спасибо!

oirkutsky [2020-03-11 16:32:08]

Операторы осуществили перевод быстрее, чем было обещано!

denyslohvynenko94 [2020-03-11 15:44:41]

Всё быстро, супер! Рекомнедую!

krasota82 [2020-03-11 15:21:52]

Уже не первый раз меняю и очень довольна! Очень быстро! Зачисления произвели с киви на карту Тинькофф банка. Курс высокий! Буду еще пользоваться.

Отзывы о сервисе
2020-04-01armanbaatyrov

Оперативная работа!

2020-03-31Роман

Очень быстро. Быстрые быть не может. Большое спасибо!

2020-03-31shaniniazi786

Very Fast Exchange pm to btc . I love this ...

2020-03-31sotaquest

отлично работает сайт, очень быстрый переход от услуги к услуге!!! Только начал пользоваться Вашим сайтом, спасибо за скорость!

2020-03-31o_grinko27

Обменник превосходный!!! Пожалуй- лучший из всех !!! Всех благ !!!

Благодарю за быстрый обмен!

2020-03-31estebanleal29

Excelente labor!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы