подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Yanuis [2019-08-08 14:24:49]

все очень быстро и круто пользуюсь четвертый раз один из немногих адекватных обменников работающих со сб

jj_gr33nrec [2019-08-08 00:28:22]

Огонь. Быстрый обмен и мгновенная верификация! Очень все понравилось:)

Gosha [2019-08-08 00:03:05]

Good

konfirm_disabled [2019-08-07 22:22:51]

Суперски, молниеносное обслуживание!

bazasever9 [2019-08-07 20:23:30]

СУПЕР быстро !!!

ikazi51 [2019-08-07 18:47:27]

Благодарю! Оперативно! Четко! Без проблем!

pavel_khramov [2019-08-07 14:41:19]

Шикарно! Мало того, что вывод 1 в 1 без потери процентов, так еще и через минуты средства были на карте сбера!

bondar_91 [2019-08-07 13:43:21]

Все отлично, спасибо за сотрудничество

mengly [2019-08-07 12:31:58]

Перевели все быстро, пользуюсь уже не первый раз

aaya5 [2019-08-07 12:04:05]

Отличный обменник! Все операции проходят быстро и четко! Рекомендую.

Руслан (Иркутск) [2019-08-07 07:48:35]

Вот это скорость обмена..)) 30 секунд и я обменял свои Рубли на Гривны.. Огромное Спасибо за такой высокий сервис обслуживания!!!

azanlubov [2019-08-07 07:46:48]

Большое спасибо за быстрый перевод! Второй раз уже выручаете! Рекомендую всем!

grot309 [2019-08-06 22:07:46]

Всё быстро и точно!

nicolaibaklanov [2019-08-06 20:57:04]

Обменом доволен. Проводил впервые, была небольшая задержка и я думал что то не так, волновался, но потом всё стало на свои места. Большое спасибо!

bazademidov [2019-08-06 18:23:09]

СПС.Все понятно и быстро!

sashanuk1987 [2019-08-06 17:50:54]

Благодарю, быстро и четко

alexanderpro298 [2019-08-06 13:46:08]

Сегодня обмен прошел как никогда молниеносно! Так держать!

guscinalex25121986 [2019-08-06 05:58:56]

Отличный обменник! Быстро сработал! Спасибо ребята!

jebru4 [2019-08-06 05:10:18]

Unbeatable rate.. Thanks

annetreba [2019-08-05 23:02:37]

оперативно! Спасибо за Вашу работу!

sergnew29 [2019-08-05 16:29:26]

Быстро , удобно, поддержка онлайн, молодцы!Благодарчик за сервис!

shuva_nata [2019-08-05 15:09:44]

Ну очень быстро, спасибо, порадовали девушку)))

ifedorov_ykt [2019-08-05 09:02:43]

Все отлично!

aaya5 [2019-08-04 22:44:36]

Отличный обменник! Пользуюсь уже несколько раз.

ivan55rwszzz [2019-08-03 22:53:48]

Красавцы! Всё чётко! С этими ребятами можно работать

yulya888 [2019-08-03 20:11:00]

Супер, обмен прошел быстро! Большое благодарю, буду пользоваться вашим обменником, тем более можно обменивать и небольшие суммы на эфире!

maxusic [2019-08-03 14:41:54]

все очень быстро очень хорошо работаете

elenaantares45 [2019-08-03 11:20:18]

Молодцы, быстро и оперативна.

dwiki [2019-08-03 06:04:56]

Wow, that was fast exchange

muhammedelhattab22 [2019-08-02 22:34:10]

nice very fast, trustfully

pavel_bublik7 [2019-08-02 21:29:15]

Всё как всегда на высшем уровне! Обменял приват24 на киви. Рекомендую

arturverdi [2019-08-02 16:52:51]

Обработка СБ/LTC мгновенная! Надежный обменник, рекомендую всем!

bbrd [2019-08-02 14:56:32]

Супер btc-yad 20 минут.

BadBoy [2019-08-02 14:44:20]

This service is very faster than I thought.

master1349 [2019-08-02 13:55:47]

Прекрасный и выгодный обменник. Очень рад, что нашел его. Спасибо Вам

vlad1m1r17 [2019-08-02 13:49:09]

все супер меняю не первый раз

Евгения [2019-08-02 12:08:37]

Отличный курс, моментальный обмен. Спасибо!

Ильнар [2019-08-02 08:33:29]

Все отлично, 20 минут обмен биткоин- сбербанк прошёл успешно. Хороший курс! Спасибо! Рекомендую!

pubopoxoz [2019-08-02 01:47:51]

всё супер!

ddiman1177 [2019-08-01 21:56:28]

Отличный обменник буду пользоваться им дальше спасибо!

Урий [2019-08-01 20:48:04]

Хороший курс. Все быстро.

2597365 [2019-08-01 19:50:58]

мгновенно перевели биткоины на карту альфа банка, рекомендую

dorshenko59 [2019-08-01 19:19:15]

очень довольно быстро ,и просто спасибо!

aleksejvalya [2019-08-01 19:16:47]

Быстро и без проблем! Спасибо!

kaine_846 [2019-08-01 12:56:05]

Всё пришло быстро как всегда. Пожалуй самый лучший обменник.

Алексей Ландмн [2019-08-01 10:47:26]

Поменяли за минуту доллары Перфект на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.

boman [2019-08-01 09:35:29]

Спасибо, обмен произошел быстро

randomizin [2019-08-01 07:45:12]

Спасибо все было очень быстро. Даже не ожидал на сколько это быстро

mla_shelta [2019-08-01 00:58:32]

Большое спасибо! Быстро! Чётко! Молодцы!

maior-3333 [2019-07-31 20:08:17]

Без проблем! Хвалю!!!

Отзывы о сервисе
2019-08-25hsh_infoo7

thank you for services

2019-08-24natali161261

Благодарю!Обмен очень быстрый.

2019-08-24chester0lp

Офигенный обменник. Всё чётко, понятно и быстро.

2019-08-24dleo

Спасибо за очень быстрый обмен AdvCash на Eth!

2019-08-24hsh_infoo7

Thanks for your good and prompt service. Good luck

2019-08-24olgaskyway

Отличная работа!

2019-08-24alice

Благодарю за быстрый обмен!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы