подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

mckaram [2020-05-12 11:42:20]

very fast thx

mikomirzaxmet [2020-05-11 22:56:15]

Очень понравилось

gmd11272 [2020-05-11 15:30:30]

Отличный результат!

dimasenja0 [2020-05-11 13:38:51]

Моментальные обмены, благодарю

sasha100196sasha [2020-05-10 21:40:58]

Благодарю данный обменный пункт - Оправдываете полностью свое название ВЫ ТОП!!!! Обмен за одну минуту не зависит от суммы от 100 руб до 50к меняем и все на УРА! Всем рекомендую! С уважением Александра

[email protected] [2020-05-10 14:16:30]

Очень оперативно и качественно! Спасибо!

scorpion_ml_850 [2020-05-10 11:11:35]

Спасибо. За отличную работу. 5

roman2580roman4 [2020-05-09 17:18:09]

Все отлично. Выводил 18 косых с битка

zhumgabi [2020-05-09 15:36:32]

Все прошло замечательно. Рекомендую пользоваться этим обменником.

Алекс [2020-05-09 11:28:56]

Все четко. Быстро и качественно. Процветания Вам!!!!

Миша [2020-05-09 10:42:31]

Все отлично, спасибо.

mitrichin [2020-05-09 04:40:01]

Благодарю всё прошло отлично) также оставил отзыв bestchange

N172bZ [2020-05-09 03:05:50]

Все прошло отлично!

Людмила [2020-05-08 21:51:52]

Как всегда мгновенно!Вот это действительно работа!Благодарю!С наступающим праздником вас.Мирного неба,душистого хлеба,чистой воды и никакой беды!

garik_like [2020-05-08 19:11:41]

Всегда чётко! Процветания Вам!

romfla1 [2020-05-08 13:09:04]

Быстро, надежно, рекомендую!

KENITRA MOHAMED [2020-05-08 12:52:39]

MERCI TANK YOU

wizard70 [2020-05-07 23:22:59]

payeer$ to LTC, fast good....

vera [2020-05-07 20:13:33]

Отличный,надёжный обменник! Всем рекомендую!

adiza61 [2020-05-07 19:12:04]

Благодарю! Операция совершается мгновенно! С праздником всех мужчин поздравляю и мирного неба всем пожелаю!!!

hugoohugoo29 [2020-05-07 14:34:26]

Fast exchange Thanks mate!!!

sasha100196sasha [2020-05-07 11:51:49]

Всем доброго и отличного дня! В очередной раз меняли в данном обменном пункте - все четко,быстро! Ребята профессионалы своего дела! вежливое тобщение, обслуживание своих клиентов - всегда на достойном уровне ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! С уважением Александра всех благ вам и развития!

chernienko_736 [2020-05-07 10:41:41]

самый лучший!!!!!

authorlife36 [2020-05-07 10:25:01]

Спасибо, практически инстант, не успел обновить страницу, деньги уже на кошельке

avkor544 [2020-05-07 08:29:08]

Благодарю за быстрый обмен!

HASHSTREM [2020-05-06 19:25:16]

Достойный сервис! Саппорт работает оперативно.

stelina [2020-05-06 18:18:31]

Практически мгновенно, благодарю за работу!!!

iljy2017 [2020-05-06 16:18:46]

Шедевреально))

iljy2017 [2020-05-06 16:07:45]

Супер))

gmd11272 [2020-05-06 11:52:08]

Круто!!! Очень быстро!

scouser987 [2020-05-06 10:35:33]

Отличный обменник! Быстрый и удобный сервис!

kining63 [2020-05-06 09:41:59]

Как всегда очень быстро! Спасибо)

yla91300 [2020-05-05 22:24:38]

Быстро, качественно, консультанти супер спасибо!

korchaginviktor60 [2020-05-05 17:16:51]

спасибо за быстроту и четкость

hexjob [2020-05-05 16:02:12]

СПАСИБО ОТЛИЧНО!

transfer_tobolsk [2020-05-05 15:47:58]

Лучший обменник который мне до сих пор попадался, спасибо за вашу работу!

white_rose [2020-05-05 14:48:38]

Благодарю за быструю работу!

gosha3 [2020-05-05 14:29:24]

отлично!

maior-3334 [2020-05-05 14:08:00]

Благодарю! Прекрасно, быстро и курс хорош! Рекомендую!

bekenych [2020-05-05 13:02:57]

Спасибо обменнику за быстрый обмен!

vikingakomsk111 [2020-05-05 08:09:24]

Отличный обменник !

is1671560 [2020-05-05 06:07:28]

ОТЛИЧНО. спасибо за хорошую работу.

lexakolpakov7 [2020-05-04 22:58:37]

спасибо! все быстро. тех поддержка отвечает. сайт работает без сбоев.

Парасковья [2020-05-04 14:05:31]

Отличный обменник, очень быстро все сделано))) Благодарю, желаю много клиентов

shvacberg [2020-05-04 12:58:18]

Благодарю! Менял ETH Быстро и без проблем.

[email protected] [2020-05-04 12:07:56]

Отлично!!!! Быстро. Благодарю!

dimon1978-783 [2020-05-04 05:02:50]

Это зе бест обменник

Людмила [2020-05-04 01:45:13]

Спасибо за оперативную работу!Вы самые лучшие!Так держать!

dimon1978-783 [2020-05-04 00:35:24]

всегда ТОП иеньше минуты обмен в процессе

grimmk [2020-05-03 14:52:55]

Fast as always

Отзывы о сервисе
2020-05-29kamchatka

Все четко! Спасибо!

2020-05-29stelina

Всё невероятно быстро! Вы Супер!!! Благодарю.

2020-05-29panasyuk_dm

Ошибся в сумме перевода, тех поддержка быстро решила вопрос и заявка была выполнена успешно. Отличная работа!

2020-05-29valya099

Все супер, быстро и профессионально! СПАСИБО!

2020-05-29valya099

Спасибо! Супер ВСЕ БЫСТРО! Рекомендую!

2020-05-29Евгений

все просто моментально , спасибо))

2020-05-28zerocat

Все супер, быстро и профессионально!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы