подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

marika2454 [2020-10-05 22:41:43]

Очень неожиданно, что так мгновенно перевели! Благодарю, все отлично!

sergiy_klochkov5 [2020-10-05 17:57:30]

Спасибо за обмен! Как всегда быстро и качественно!

bubulus [2020-10-05 12:46:07]

Отличный обменник, на все ушло не более 3 минут

amshakirov [2020-10-05 12:28:36]

Все оперативно, спасибо за работу обменника, рекомендую сообществу

Ferry [2020-10-05 10:58:42]

Thank you Admin quick and fast exchange

khamzina19657 [2020-10-05 09:29:47]

и минуты не прошло! Ассы!!!

maga-ivanov-051993 [2020-10-05 07:50:38]

хороший обменик

kenjiistrat2 [2020-10-05 03:17:33]

Все быстро и по хорошему курсу

sergei83_smolenov [2020-10-04 15:28:49]

СПАСИБО!!!

alexey_bespalov [2020-10-04 14:21:57]

Все как всегда - ВЫШКА, ПУШКА, ТОП!

ahmetova19595 [2020-10-04 11:54:31]

Благодарю за скорость и честность

avkor545 [2020-10-04 07:47:57]

Спасибо за быстрый обмен!

viktoria_ip0123 [2020-10-04 00:53:42]

Спасибо Ребят

slavamas [2020-10-03 23:55:06]

Переводил большую для меня сумму в BTC, перевод занял минут 5. Результатом доволен

mustang [2020-10-03 17:32:34]

Спасибо, всё очень быстро, операторы работают отлично.

mugan85 [2020-10-03 15:50:49]

Быстрая выплата. Благодарю.

jurii66mart [2020-10-03 13:45:44]

Просто и быстро. Благодарю.

elenka16 [2020-10-03 12:29:15]

Благодарю сотрудников обменника,обмен проведён очень быстро и качественно,за две минуты деньги пришли

wizard70 [2020-10-03 10:25:20]

instantly from payeer rub to LTC: very good!

Lite [2020-10-03 09:05:43]

PM на SBER обмен моментальный, спасибо Вашей команде!

tubinroma132 [2020-10-03 01:27:12]

Огонь..... Молодцы. Быстро и без проблем

alex79 [2020-10-02 22:05:27]

Все супер,пришло очень быстро,всем советую обмен делать тут!!!

petrovna588 [2020-10-02 21:31:56]

Здорово уже обменяли не успел и подумать

mat1620 [2020-10-02 18:20:03]

Все очень круто как обычно, быстро и удобно)

evgenylebedevv9 [2020-10-02 09:22:19]

Gooood!!)

hardwer [2020-10-01 15:00:25]

Быстро, высокий курс, как и всегда! Рекомендую.

aaya5 [2020-10-01 12:24:21]

Отличный обменник. Пользуюсь давно. Рекомендую. Обмен проходит быстро и четко

cherutti29 [2020-10-01 10:44:32]

Все быстро, хороший курс! Рекомендую!!

zurxete8886 [2020-10-01 09:02:08]

Самый быстрый и надёжный сервис с хорошим курсом. Рекомендую!

petrovna588 [2020-09-30 22:11:09]

СУПЕР ОБМЕННИК!!!

alexxx811rus9 [2020-09-30 22:09:46]

Даже минуты не прошло! Все круто!

alexxx811rus9 [2020-09-30 22:09:10]

Да

avkor545 [2020-09-30 16:17:50]

Благодарю за быстрый обмен!

sergiy_klochkov5 [2020-09-30 15:11:21]

Обменяли деньги быстро и без проблем! Спасибо!

wizard70 [2020-09-30 11:40:17]

payeer rub to LTC, very fast, very good!

petrov-6288 [2020-09-30 01:50:20]

Быстро, надежный обменник

eprst4441 [2020-09-29 12:23:13]

Обмен прошел на отлично!

Татьяна [2020-09-29 08:41:48]

Благодарю.Пользовалась вашим обменником первый раз.Отлично сработано , быстро.Буду пользоваться вашими услугами, оправдали доверие.

716rt [2020-09-29 04:53:20]

Сбербанк - BTC , всё устраивает.

roval08 [2020-09-28 16:46:32]

Отлично! Чётко и быстро.

oleg-fight [2020-09-28 15:54:55]

Всё очень хорошо и быстро. Рекомендую.

bonia19841608 [2020-09-28 15:41:47]

Минут 10 на Альфа! Благодарю

artashesotaryan [2020-09-28 09:14:50]

Все надёжно ,рекомендую, спасибо вам)

zurxete8886 [2020-09-28 03:33:53]

Как всегда обмен произведён мгновенно. От души благодарю!

galanina20145 [2020-09-27 17:28:32]

Спасибо! Все очень быстро и без проблем.

nvador2019 [2020-09-27 13:38:38]

спасибо

nickshosse [2020-09-27 10:42:31]

Направление EXMO -> UAH, всё быстро и чётко. Остался очень доволен. Спасибо вам, ребята, вы классные! Буду пользоваться регулярно!

rabduraxmabov5 [2020-09-27 07:06:35]

Спасибо! Всё быстро и чётко

lusybitcoin [2020-09-26 23:00:30]

Работают отлично! Молодцы!

valissana [2020-09-26 19:09:59]

Очень хороший и быстрый! Пользуюсь регулярно.

Отзывы о сервисе
2020-10-22iljy2017

Очень быстро! Спасибо :)

2020-10-22ya_sveta-shant

Огромное спасибо! Все очень быстро и без ошибок. Пришли деньги меньше чем за 20 секунд.

2020-10-22spardagoold

Приветствую достойных всех благ и процветания команде!

2020-10-22zurxete8886

Уже не раз пользуюсь данным обменником. Самый надёжный, понятный и честный сервис! Операции выполнены мгновенно. Спасибо огромное!

2020-10-21chautz

DOGE >> Litecoin Success!

2020-10-21petuhovyy09

Друзья вы бьете свои рекорды. Режим Бог. Вы круты. Так держать. Я не успел нажать кнопку отправить платеж, а мне уже смс о зачислении пришло. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

2020-10-21Leo

Отличный сервис! указал не правильно карту, тел работают , тут же изменили реквизиты , оперативно, и сделали перевод! Молодцы!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы