подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

dufa67 [2019-02-12 21:05:42]

Отличный быстрый обмен. Спасибо за работу!

krasotka999 [2019-02-12 18:23:38]

отличный сервис. мгновенная операция .молодцы, с вами приятно иметь дело,

rozhovatv [2019-02-12 17:49:54]

Всё очень оперативно Perfekt $ -на Сбербанк!!!Благодарю!

gusevsv301979 [2019-02-12 14:49:39]

Деньги получил благодарю

merishankz [2019-02-12 14:22:32]

Молодцы! Очень быстро и четко! Приятно никаких переживаний!!!БЛАГОДАРЮ!!!!

vitali_lichenko [2019-02-12 07:09:05]

мне очень понравилось быстро

ttatyanalife [2019-02-12 01:02:42]

Отличный обменник, мгновенный перевод! Спасибо!

faxgaz [2019-02-12 00:34:31]

Операция обмена прошла как всегда быстро и четко ! Благодарю коллектив сервиса за безупречную работу ! Так держать !

bitmeyker356 [2019-02-12 00:21:32]

ну, что я могу сказать! Просто мгновенный перевод! Такого я ещё не видел, меньше минуты приват на биток! Скорость -скоростью, а добропорядочность не купишь! Молодцы, спасибо!

avininvest [2019-02-11 19:13:42]

Очень быстро и оперативно! Один из немногих у кого такой широкий набор валют. И есть Пайер. Перевод из России в итоге обошелся с комиссией всего в 1% от суммы перевода

tchern3 [2019-02-11 18:50:34]

Огромное благодарю. Два минуты и все готово.Высший класс.

bav05071984 [2019-02-11 17:11:16]

В заявке для получения указывал 2.4132 LTC, после создания заявки эта сумма стала на 0.0001 меньше. Не заметил и оплатил, обмен прошел. Смешно? Да, только для меня это означает потерянные 7к, потому что оплата не пройдет из-за неточной суммы перевода. Кто покупал что-нибудь за крипту меня поймет

svetlana0427 [2019-02-11 16:36:28]

Очень крутой и быстрый обменник!

diachkov-vn0 [2019-02-11 15:26:35]

Отличный обменник!!!Операция быстрая,всем советую!!!

iyamalez [2019-02-11 14:55:15]

сделка прошла быстро - жду на кошельке

kateriiinka1991 [2019-02-11 14:29:17]

Спасибо! 2 минуты и все готово!

dimas4220 [2019-02-11 13:44:13]

Я офигиваю от скорости обмена)))) меняю тут постоянно и доволен. Рекомендую..

sergserg822822 [2019-02-11 13:26:24]

3 минуты! класс!

m_v_v-99 [2019-02-11 13:15:19]

VSE OK

smaglers [2019-02-11 13:00:40]

все ок, спасибо

borman777 [2019-02-11 12:49:01]

Благодарю. Очень быстро, несмотря на то, что сумма маленькая перевода.

makkk9 [2019-02-11 12:20:18]

Скорость обмена впечатляет. Реально быстро. Спасибо)

vital777v [2019-02-11 12:05:32]

Все быстро как и обещали

a_pr3snyakov [2019-02-11 11:19:10]

Спасибо, обмен прошёл быстро, не ожидал!!!

viktor_ivank [2019-02-11 10:52:57]

Спс пришло все за 9 мин

dimmazzz89 [2019-02-11 09:53:13]

Спасибо все быстро и оперативно

1alex19839 [2019-02-11 09:41:09]

быстро как всегда, спасибо

boyarskyandrey1 [2019-02-11 08:44:56]

все быстро , менее 5 минут

vitya_kuptsov [2019-02-11 07:41:22]

все без обмана

0975684747da [2019-02-11 07:38:22]

sdasdasd

zonder1709 [2019-02-11 01:04:08]

Спасибо за оперативность!!!

mama2519774 [2019-02-10 22:04:34]

Все произошло моментально! СПАСИБО!!! Это фантастика!)

Анатолий [2019-02-10 21:03:54]

Если честно, не ожидал такой скорости, админу большое уважение. Спасибо.

valvet [2019-02-10 20:04:07]

Работа сервиса оставляет приятные впечатления. Переводы быстрые, без утомительных ожиданий.

golden_calf82 [2019-02-10 18:09:28]

Спасибо. Все очень быстро, можно сказать моментально!!!

vika [2019-02-10 17:32:27]

моментальный перевод КИВИ -ПЕРФЕКТ .Спасибо

avs7509 [2019-02-10 14:46:26]

Менял эфир на карту Сбербанка. Очень быстро .Однозначно рекомендую

egor-demakov [2019-02-10 14:39:37]

Все прошло быстро. спасибо.

scarlet2103 [2019-02-10 12:19:38]

Благодарю! Обмен совершился моментально!

oksana_tokar02 [2019-02-10 12:17:20]

Спасибо за честность и порядочность. Быстро. Рекомендую.

vitalimironov8 [2019-02-10 12:04:08]

все отлично спасибо

igrok174 [2019-02-10 10:42:43]

Очень быстрый перевод. Спасибо!

s_lap [2019-02-10 10:10:34]

Очень быстрый и удобный обмен, пользуюсь не первый раз переводы всегда быстрые без задержек, так держать.

artemvorkuta [2019-02-10 09:39:14]

спасибо. деньги пришли на карту в течении 7 минут

oco [2019-02-10 08:56:06]

все супер

fordskorp68 [2019-02-10 08:50:48]

Благодарю! Все очень круто. РЕКОМЕНДУЮ!!!

rulev_alex [2019-02-10 08:20:58]

вывел деда за 3 минуты. супер

nazytai [2019-02-10 08:06:27]

Благодарю обменник! Перевели очень быстро! Молодцы! И курс хороший. Приятно было поработать с ним! Буду рекомендовать! Успехов всем!

andercen18114 [2019-02-10 07:18:04]

шустро круто

freepvps [2019-02-10 07:14:35]

Огонь, доставили быстро

Отзывы о сервисе
2019-02-19dima_drakon1999

Все быстро и без проблем!

отличный обменник

2019-02-19gordienkosv

спасибо все отлично

2019-02-19richardlvinoeserdtse

Как всегда быстро и надёжно!

2019-02-19elena260187

Пишут что быстро а на самом деле очень долго приходится ждать(

2019-02-19mahadihossain789

love it

2019-02-19galuspeh

Спасибо всё отлично, быстро получила

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы