подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Радогор! [2018-12-02 13:46:47]

Спасибо Огромное!!! Как ВСЕГДА! ВСЁ ЧЕТКО И БЫСТРО!

usovviktor46 [2018-12-02 12:33:28]

Спасибо все быстро и точно!

zlb0372 [2018-12-02 12:31:08]

Спасибо. Все четко и оперативно.

svet888 [2018-12-02 08:46:19]

Добрый день!Огромное спасибо за обмен,так быстро мне ещё никто не менял!Успеха и процветания вам!Менята Перфект на Тиньков и Сбербанк!

1980denis [2018-12-01 21:55:39]

Всё отлично быстро спасибо вам большое

Дмитрий [2018-12-01 21:39:11]

Я менял рубли с карты Сбера на баксы Паера. Пишли наверное ну за минуту. Рекомендую. Самый лучший курс.

cash555 [2018-12-01 20:58:55]

Биток-тинькоф 5 часов подтверждали транзакцию в итоге с деньгами все хорошо

Ryup [2018-12-01 18:56:07]

Замечательный сервис! Спасибо те. поддержке за помощь при оформлении заявки!

fikus5757 [2018-12-01 18:29:48]

Обмен произошёл очень быстро, я довольна. БлагоДарю!

Алексей Ландин [2018-12-01 17:38:51]

За минуту поменяли доллары Перфект на рубли Яндекс-деньги.Лучший курс в интернете.

vasiliy_orlov7 [2018-12-01 17:00:04]

Хороший Обменник! Все быстро минуты 3 и деньги с ПМ на Сбер. переведены!

soccer [2018-12-01 14:12:23]

биткойн - Тинькофф. Все отлично. Спасибо

Евгений [2018-12-01 12:59:19]

Все супер, скорость выполнения заявки впечатляет!

elena67 [2018-12-01 11:31:19]

Хороший обменник. Деньги поступили через 15 минут. Плюс в том, что сумма обмена минимально 2000, что зачастую отсутствует на других обменниках.Спасибо. Рекомендую.

krasnievorota [2018-12-01 08:56:36]

Пришли, довольно быстро. эфир-рубли. спасибо.

garry-02 [2018-12-01 08:20:30]

Опять все по бистрому. Все ручной или автоматический не как не пойму. На этот раз все за 1,5 минута перевода туда и обратно.

francuz [2018-11-30 20:51:13]

Отлично все но очень хотелось чтоб, побольше крипты появилось на вашем обменнике.

aleksandrko64 [2018-11-30 17:30:25]

super

bgi1967 [2018-11-30 16:14:29]

Оперативность СУППЕР!!!!! Ровно 1,5 минуты. Спасибо. Рекомендую.

oljlj77 [2018-11-30 15:55:39]

Спасибо! Очень быстро поступили средства.

arman71aris [2018-11-30 13:59:13]

Благодарю! Перебрал три обменника. Ваш - супер!!!! Так держать! Желаю вам богатства!

avram2100 [2018-11-30 12:55:27]

И снова отличная работа с отличным результатом. Спасибо.

avram2100 [2018-11-30 12:41:54]

Отличная работа. Меньше минуты ожидания!

gonsalvik5 [2018-11-30 12:25:24]

Я сменял уже много раз, всегда крупные суммы , проблем нет, отличный сервис по обмену.

Ulia [2018-11-30 11:18:06]

Отличный сервис, очень быстро заявку выполнили. Оператору в чате респект!!!

balosha-111 [2018-11-30 10:33:33]

Всё как всегда, чётко ,быстро

arzandanov [2018-11-30 10:32:48]

Хороший сервис советую всем

sasha77 [2018-11-30 10:16:12]

сработали четко! спасибо

Elen [2018-11-30 10:13:39]

Благодарю за быстрый и выгодный обмен!

ozlemramazan55 [2018-11-29 22:44:46]

very fast best company

v8029989 [2018-11-29 21:01:43]

Замечательно!

alexchicin [2018-11-29 13:27:59]

Замечательно! Одна минута!

tourerv [2018-11-29 13:19:51]

Все оч быстро ! Спасибо!

martyfriedman [2018-11-29 13:16:43]

Отработать заявку на перевод BTC-RUB за 15 минут, это самый крутой результат среди всех обменников, что я видел. Рекомендую.

avgustirk [2018-11-29 11:51:09]

Отлично работают. Много раз уже переводил, всё точно и быстро.

abitov_1994 [2018-11-29 10:56:06]

Класс!!! Советую, 2-3 минуты все сделано)

cryptomoney773 [2018-11-29 10:37:37]

Спасибо большое очень хороший обмен.

slapin1971 [2018-11-29 09:46:10]

Перевод прошел быстро, несколько минут.

garry-02 [2018-11-29 08:44:48]

Всё супер! все переводы за 3 минут. Я в шоке

albinaigor634 [2018-11-29 03:07:58]

Не сомневался что обмен будет сделан на высшем уровне, отдельно спасибо консультантом за их умения работать с клиентами!

amanankovrf [2018-11-29 01:02:32]

Все четко и оперативно

Rey [2018-11-28 22:25:21]

Приятно работать, все оперативно и курс хороший. Спасибо

Raisa [2018-11-28 18:24:09]

Благодарю за очень быстрый обмен

Rail [2018-11-28 15:11:48]

Я даже не успел подумать деньги упали на счет!!!! Рекомендую!!! Шикарно Работают!!!

irinaral61 [2018-11-28 15:05:13]

Огромное спасибо за мгновенный перевод, просто супер обменник!!!!

zvetik2009 [2018-11-28 14:51:45]

хорошый обменник

Юрий [2018-11-28 13:07:25]

Очень оперативный обменник. Все четко и понятно. Рекомендую!

mva89nur [2018-11-28 11:25:32]

Сервис работает четко и без задержек. Спасибо.

vasiliy_orlov7 [2018-11-28 10:56:40]

Перечисления сделали быстро! С ПМ на Сбербанк! Супер!

scream992 [2018-11-28 09:52:37]

все супер

Отзывы о сервисе
2020-08-04d_lixodey

Отличный сервис. Спасибо!!!

2020-08-04vladimirov_nibl7

Ребята вы супер!!! Не первый раз пользуюсь вашим обменником , но качество и скорость обмена просто класс.) Не успел перейти посмотреть транзакцию она уже осуществляется. Так держать и спасибо за скорость.)

2020-08-04aleksmatus798

Cспасибо ! очень быстро.

2020-08-04Mentoree

Быстро, качественно, удобно. Я восхищен!

2020-08-04dem057846

Спасибо! Всё как всегда супер!

2020-08-03eliseev_inc

Пока это лучший сервис)

2020-08-03sws2

Все быстро и четко! Обмен 1 мин.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы