подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

tolkyn_ayana [2020-03-23 11:49:02]

Спасибо ребята,так быстро обменяли, молодцы!

Алексей [2020-03-23 08:57:38]

Супер! Очень быстро и все просто!

nvador [2020-03-23 02:44:16]

Все отлично и быстро

alevtina-maer1994 [2020-03-22 22:38:49]

Спасибо!Все пришло, правда пришлось подождать 40 минут

kovel_aleksandr7 [2020-03-22 16:49:08]

Спасибо.

lavkogan [2020-03-22 16:13:59]

Все быстро! Спасибо!

avkor544 [2020-03-22 12:19:43]

Благодарю за быстрый обмен!

lenochkakise35 [2020-03-22 08:09:15]

Суперский обменник,я всегда им рользуюсь быстро и все тут

ms2407986 [2020-03-22 07:12:16]

Все прошло отлично, классный сервис

ezageo23 [2020-03-22 00:19:27]

Очень удобный сайт, молниеносный обмен.

instruktor032 [2020-03-21 20:51:05]

Спасибо за оперативность.

x-s1ze [2020-03-21 20:22:22]

Всё супер!

robot398 [2020-03-21 19:30:42]

Excellent service, keep it up

aliensexsodus [2020-03-21 19:02:02]

Все отлично, быстро

c-e21297 [2020-03-21 17:43:41]

Спасибо!

riza71 [2020-03-21 11:33:59]

супер все!!!

kolipenobam [2020-03-21 11:07:35]

спасибо большое за оперативность,Очень удобно,

kaifking [2020-03-21 08:55:34]

fast and quick realy good exchange

dimon--86 [2020-03-21 08:40:59]

Удобный и быстрый обменник, спасибо администрации!

vitalyrublev [2020-03-20 23:43:33]

БыСТРО ! оПЕРАТИВНО! КуПиЛ ! эфирАААААА!!!!

thiago14 [2020-03-20 20:00:49]

excelentee demasiado rapido y eficiente

boryskucher [2020-03-20 19:46:54]

Обмен прошел успешно.

vladimir [2020-03-20 16:51:55]

Спасибо за оперативность!!

Наталья А [2020-03-20 14:22:32]

Спасибо !!! все зачисления проходят быстро

support4 [2020-03-20 11:31:34]

Лимиты большие в пайменте... А так сервис отличный

nazgulserik1982 [2020-03-20 09:22:24]

Здравствуйте. Проект супер! Сервис работает отлично. Спасибо вам!

aleksandrbc [2020-03-19 21:39:44]

Спасибо

okirfed [2020-03-19 17:41:45]

Супер скоростной обмен! Благодарю! С Перфект Мани на Яндекс! Мгновенно обменяли!

zlat3688 [2020-03-19 17:18:50]

Благодарю за оперативность! Очень быстрый обмен.

c-e212975 [2020-03-19 17:08:01]

Спасибо!Все работает быстро!

19933 [2020-03-19 10:07:23]

Всё прошло успешно, а главное без обманов и без доп. комиссий сервиса ( от 100 руб и выше у некоторых ) Спасибо. обменник честный. меняю не в первый раз.

boumazasalim68 [2020-03-19 00:44:33]

Thank you very much as always it was instant thanks for your instant service and honesty I will be your loyal client for ever

klimova1312 [2020-03-18 22:21:40]

Cпасибо,обмен мгновенный,супер!

mma178 [2020-03-18 18:01:18]

Супер ! Обмен молниеносный! Спасибо большое) Всем рекомендую этот сервис)

www_andreychernov1998 [2020-03-18 16:23:22]

Все супер

poexru [2020-03-18 13:04:57]

как обычно все блестяще! благодарю ребята и успехов вам!

lyuna [2020-03-18 10:26:26]

Сервис и вправду TOP! Не знаю, как в выходные, а в рабочее время обмен мгновенный, я даже не ожидала! Спасибо.

vera [2020-03-18 07:27:39]

Обмен быстро и без проблем. Рекомендую!

timurkabisov [2020-03-18 02:55:48]

Очень быстрый обмен!Спасибо!

alexanderv [2020-03-18 02:37:54]

awesome, thanks!

diylina62r [2020-03-17 22:24:21]

Обмен прошел как всегда в одно мгновение очень люблю этот обменник и поддержка , что очень важно ЖИВАЯ.Обмен делала с Перфекта на Адван кеш

96godin [2020-03-17 21:57:34]

Все качественно и быстро, спасибо

maior-3334 [2020-03-17 21:01:52]

Спасибо за курс и за порядочность!!!

[email protected] [2020-03-17 20:34:59]

Благодарю от души за профессионализм и честность. Обменник огонь. Приятно с вами иметь дело. Рекомендую всем.

biletango1 [2020-03-17 19:33:03]

Быстрый перевод. Обменник рекомендую. Спасибо ребятам за работу!

astarcan19789 [2020-03-17 18:24:51]

Зашел на бестчендж. Смотрю на обменники, выбирал выбирал, хоть и курс не самый высокий сейчас у данного обменника, но выбрал именно его. Проверенный, поддержка умнички, проверено разок. Не видел быстрее обменника. Хотя почти все мне известны. В общем СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

1957pajpa1 [2020-03-17 16:59:30]

Работают очень профессионально, молодцы!!!Очень быстрый перевод.

saxarov87189 [2020-03-17 15:15:17]

Обменник ОГОНЬ! Продолжайте так же!

antoniobissonn [2020-03-17 10:38:39]

Всё очень просто и быстро) Обменник в "Избранное". Спасибо большое

kadet65 [2020-03-16 21:42:15]

Всё быстро и оперативно, СПАСИБО!!!!

Отзывы о сервисе
2020-04-01eryomin_19777

Отлично!

2020-04-01askold_monarkhov

Суперский обменник в том плане, что когда перевел биток они сразу же дают понять что все окей, показывают хеш транзакции. Не то что другие, отправил и не понятно - дошло не дошло

2020-04-01armanbaatyrov

Оперативная работа!

2020-03-31Роман

Очень быстро. Быстрые быть не может. Большое спасибо!

2020-03-31shaniniazi786

Very Fast Exchange pm to btc . I love this ...

2020-03-31sotaquest

отлично работает сайт, очень быстрый переход от услуги к услуге!!! Только начал пользоваться Вашим сайтом, спасибо за скорость!

2020-03-31o_grinko27

Обменник превосходный!!! Пожалуй- лучший из всех !!! Всех благ !!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы