подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Анатолий [2020-10-15 11:34:15]

Спасибо большое за оперативность и качество работы.

jacoballen55 [2020-10-15 10:09:27]

good and fast

Капиталина [2020-10-14 20:05:26]

Отличный обменник. все быстро и четко, Благодарю!

jupha [2020-10-14 13:45:24]

Спасибо за качественную работу Вашего сервиса ! Все быстро и четко !

sergbiosed [2020-10-14 11:20:12]

спасибо быстрый сервис ошибся всё исправили очень быстро

slmas [2020-10-14 10:02:03]

Спасибо. Всегда быстро и комиссия не кусается. Служба поддержки на высшем уровне. Отличный обменик!

vaako2388 [2020-10-13 22:55:54]

Спасибо быстро четко

kekso [2020-10-13 22:08:25]

Всё отлично. Неоднократно пользовался услугами Top Exchange, ни разу не было проблем. Рекомендую.

soul12 [2020-10-13 21:53:10]

Всё супербыстро, спасибо)

Lika [2020-10-13 17:22:00]

Быстро. Спасибо )

sergiy_klochkov5 [2020-10-13 16:49:48]

Спасибо! Как всегда быстро и качественно!

mar21vek [2020-10-13 14:09:33]

Я просто в восторге от скорости обмена!

ritapuma [2020-10-13 12:02:25]

Спасибо!!!! Все очень быстро!

lanika [2020-10-13 08:29:20]

Просто невероятно круто! Спасибо!!! Все очень быстро, честно и качественно!!!

abrammvvv2 [2020-10-12 18:49:05]

Обмен произошел буквально через минуту.

Галина [2020-10-12 14:20:05]

Благодарю за оперативность.Всё быстро!

sergiy_klochkov5 [2020-10-12 10:53:31]

Спасибо за обмен! Всё супер!

alex79 [2020-10-12 09:00:38]

Все просто супер,обменивал с киви на ПМ,меньше трех минут.Спасибо!!!!Все высший класс!!!

lushina_anna [2020-10-12 03:07:53]

Крутые! Спасибо! Все очень быстро и удобно

sergiy_klochkov5 [2020-10-11 22:25:30]

Большое спасибо за обмен! Как всегда быстро и качественно!

mar21vek [2020-10-11 11:23:13]

Спасибо за Гипер звуковую скорость обмена!

cvb_dhh9 [2020-10-11 11:14:35]

Спс, все прошло гладко

ale-bol84 [2020-10-11 10:52:31]

Первый раз воспользовался вашим обменником, всё прошло легко и быстро! Спасибо, буду и дальше им пользоваться!

klicunira6192 [2020-10-11 10:42:09]

Благодарю, за быстрый обмен. Обменник СУПЕР! Лучшего обменника ещё не встречала, как этот.

again [2020-10-11 09:14:53]

Отличный сервис П24-СБЕР, быстрый и удобный!

skode [2020-10-11 00:56:23]

Вообще быстро и без проблем

sergiy_klochkov5 [2020-10-10 22:29:06]

Спасибо! Поменял первый раз гривны Приват на USD AdvCash. Всё просто, понятно и быстро!

sergiy_klochkov5 [2020-10-10 18:34:26]

Большое спасибо! Как всегда быстро и качественно!

mar21vek [2020-10-10 13:14:58]

Просто нет слов как всё быстро!

agundin54 [2020-10-10 10:06:38]

excellent very fast i recomended thanks

tubinroma132 [2020-10-10 01:42:02]

Как всегда. Огонь.Быстро и надежно. Рекомендую

zurxete8886 [2020-10-10 01:36:30]

Огромная благодарность профессионалам за мгновенный обмен!

petrovna588 [2020-10-09 19:07:58]

Спасибо Вам ну очень быстро.

wizard70 [2020-10-09 10:56:41]

Dogecoin to Litecoin: very fast and good

zagitovarm [2020-10-09 10:05:47]

Здорово, так быстро и четко. Я первый раз здесь обмениваю, мне понравилось.

эдик [2020-10-09 08:34:20]

работа очень хорошая, все быстро и без проблем, спасибо.

romeo19809 [2020-10-09 06:41:38]

Менял Монеро на Сбербанк.Все прошло очень быстро и без проблем! Рекомендую!

dati52 [2020-10-08 20:46:44]

Отличный сервис Всем рекомендую

sergiy_klochkov5 [2020-10-08 15:40:52]

Спасибо! Деньги, как всегда, пришли быстро! Я оставил положительный отзыв на bestchange.ru

ruzanov_andrei [2020-10-08 13:02:10]

Самый нормальный обменник! Быстро и без лишнего гемора)

solo67sm [2020-10-08 04:44:41]

Благодарю! Отличная работа! Лучший обменник!!!

chingis [2020-10-08 02:23:26]

Отличный сайт, быстрый перевод денег. Советую!

alvhan20110 [2020-10-07 21:18:23]

Благодарю за отличную работу!

sergiy_klochkov5 [2020-10-07 17:49:17]

Спасибо за обмен! Как всегда быстро и надёжно!

iljy2017 [2020-10-07 14:06:05]

Быстро и надежно!!! Спасибо!

agundin54 [2020-10-07 10:47:29]

excellent very fast thanks i recomended

zurxete8886 [2020-10-07 02:21:22]

Как всегда моментальный обмен! Всё на высочайшем уровне!

6mcwl0fwdd6b [2020-10-06 11:55:57]

Деньги действительно перевели быстро, 1 ltc за 1307.3 грн, комиссия майнера 2 грн за транзакцию c лайткоин-кошелька и 13 грн от банка.

kenjiistrat2 [2020-10-06 03:37:26]

Супер скорость суперкурс

agundin54 [2020-10-06 00:47:11]

excellente i recomend thanks

Отзывы о сервисе
2020-10-22iljy2017

Очень быстро! Спасибо :)

2020-10-22ya_sveta-shant

Огромное спасибо! Все очень быстро и без ошибок. Пришли деньги меньше чем за 20 секунд.

2020-10-22spardagoold

Приветствую достойных всех благ и процветания команде!

2020-10-22zurxete8886

Уже не раз пользуюсь данным обменником. Самый надёжный, понятный и честный сервис! Операции выполнены мгновенно. Спасибо огромное!

2020-10-21chautz

DOGE >> Litecoin Success!

2020-10-21petuhovyy09

Друзья вы бьете свои рекорды. Режим Бог. Вы круты. Так держать. Я не успел нажать кнопку отправить платеж, а мне уже смс о зачислении пришло. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

2020-10-21Leo

Отличный сервис! указал не правильно карту, тел работают , тут же изменили реквизиты , оперативно, и сделали перевод! Молодцы!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы