подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы не работаем

Отзывы

crash [2024-01-25 13:23:04]
Все прошло как всегда отлично, за пару минут, рад что ребята снова заработали! Удачи в НГ !
Asif [2023-12-21 15:49:50]

I love you guys, I lost my funds unfortunately I put wrong wallet address, but you guys helped me to put correct address , and just few minutes later I received my funds bk. You guys have tremendous quality services to your clients, God bless you, keep your service excellent as usual in future also. I give you 10 stars **********************

fidel85 [2023-12-21 08:45:00]

Отлично

fidel85 [2023-12-20 22:02:00]

Впервые зашёл на этот обменник, обменял монеро в течении получаса. Благодарю! Я Вас нашёл ) Скоро вернусь.

Pechs [2023-12-20 12:32:19]

Trusted

myname [2023-12-20 01:09:20]

молодцом

raduga806 [2023-12-19 19:24:04]

Очень хороший обменник, рекомендую.

Belarusian bro [2023-12-19 16:38:16]

All good, thx

shawonsm [2023-12-18 17:51:05]

Good service

shawonsm [2023-12-18 13:02:06]

Good service

figura139 [2023-12-17 19:44:48]

Молниеносно Лайт на сбер, не успел чайник закипеть.

crash [2023-12-16 11:45:44]

Спасибо ребятам как всегда, все работает идеально, другие обменники и бестченж в принципе даже не смотрю давно, этот в закладках и когда нужно вывести использую только его.

+7902894**** [2023-12-15 13:25:01]

Спасибо за обмен, сложновато стало, но всё прошло замечательно!

olyalya [2023-12-14 22:21:46]

Все пришло быстро, спасибо)

olyalya [2023-12-14 22:21:10]

Спасибо большое, все прошло быстро)

galina2601 [2023-12-14 10:36:37]

Все очень быстро, рекомендую! Спасибо большое!!!

Алекс [2023-12-14 09:45:10]

Лучший сервис однозначно ! За 5 лет ни одной осечки, всегда молниеносная поддержка и обмен, обожаю !

Sam [2023-12-13 18:41:47]

Excellent service

01948***740_761 [2023-12-12 12:33:06]

super fast

8927600**** [2023-12-11 17:04:51]

Лучший сервис

borodach [2023-12-11 14:43:57]

Прелестно...

+7983164**** [2023-12-11 13:05:12]

все очень быстро,спасибо

Галина [2023-12-10 11:12:09]

Благодарю за очень быстрый обмен!

User [2023-12-08 18:36:19]

Fast service

+7959204**** [2023-12-08 14:14:50]

Быстро и четко и понятный интерфейс ! Всем рекомендую

+7961891**** [2023-12-07 18:50:19]

Все отлично. Несколько минут и обмен был произведен. Спасибо

+7950080**** [2023-12-06 14:15:20]

Спасибо! отлично

brayan81ru [2023-12-05 14:27:51]

First time using this platform and worked super good and fast.

+7950842**** [2023-12-04 19:40:52]

Чётко, быстро. рекомендую.

+7950655**** [2023-12-03 16:57:41]

круто.

01303115020 [2023-12-03 15:36:22]

Super Fast service

user [2023-11-29 22:23:52]

super fast exchange, thank you

aleks7483 [2023-11-29 16:21:03]

Спасибо за перевод быстро и качественно

Baashi mohamed [2023-11-28 20:32:04]

I rated this web 5 ⭐️

Александр [2023-11-27 20:00:25]

как всегда отлично

8926593**** [2023-11-27 15:34:53]

все отлично

8920343**** [2023-11-27 13:22:12]

да все отлично

abuabdullah [2023-11-26 06:50:16]

Good thank you

hrejenai [2023-11-25 11:38:49]

Это лучшие партнёры ! Топ эксчендж рулит!

-7914863**** [2023-11-24 10:55:43]

спасибо огромное

ali raza [2023-11-22 23:19:39]

Done

sasha_boks_8560 [2023-11-22 22:05:32]

всё как всегда отлично. сбер рубли на усдт заняло минут 5. спасибо ребятам

+7913044**** [2023-11-22 13:50:02]

Отличный сервис. Очень быстрый обмен!

sasha_boks_8560 [2023-11-19 00:27:09]

всё как обычно отлично сбер на усдт

+7999919**** [2023-11-15 21:08:48]

Моментально всё! Спасибо

+99891337**** [2023-11-13 19:15:10]

super!!!

096040**** [2023-11-13 18:03:01]

всё супер рекомендую

Александр [2023-11-11 18:34:30]
быстро, удобно. Спасибо
Юрий [2023-11-09 12:38:47]

Очень быстрый перевод, спасибо

Artur [2023-11-09 11:04:22]

Все быстро и чётко

Отзывы о сервисе
2024-04-19Илья
Все кул
2024-04-18yevgeniy
Все ок, ждал 44 минуты. Спасибо.
2024-04-13gkorkunovaorsk
Благодарю вас за оперативную работу. Обменник просто супер. Всем рекомендую. Браво ребята! Так держать.
2024-04-12nadsus85
оперативно благодарю
2024-04-12shanton
Мерси, все прошло отлично и быстро
2024-04-11antonc100xr
Душевно
2024-04-11avtorr
первый раз провел обмен остался доволен, очень быстро и качественно. СПАСИБО!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы