подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Vanik [2022-08-18 13:13:51]

Vsyo otlichno Sbosipo

pogvikmix [2022-08-18 11:34:06]

Отличный ОБМЕННИК! Очень быстро и еще с хорошим бонусом!

frame [2022-08-18 07:48:57]

usdt на тинькофф руб 5 минут. все четко как обычно!

wincom [2022-08-17 12:09:01]

Обмен рублей на Usdt переводил с ЮМани около 240usdt совершён за 14 мин .. всё ок

cedyk [2022-08-17 10:31:01]

Всё ок, через 10 минут увидел статус в кошельке

qoushibaby [2022-08-16 15:14:24]

супер супер, 2минутки и деньги на карте

salambawab357 [2022-08-16 13:07:26]

U are the best

faridny7 [2022-08-15 23:28:43]

Я тут в первые, и теперь только тут буду менять, тут сервис целый есть все, супер!

vetal645130 [2022-08-15 21:39:05]

Если устройства подключены к разным провайдерам, то могут возникнуть трудности при загрузке фото. Консультанты оперативные, проблемки решаются быстро, пополнение можно назвать мгновенным.

h8 [2022-08-15 20:41:46]

все быстро и четко просто топ

hziyoeff6 [2022-08-15 17:57:53]

Обмен занял несколько минут. Все отлично, быстро без каких либо заморочек. Благодарю!!!

Роман [2022-08-15 15:34:19]

Все супер

kovic95 [2022-08-15 03:20:03]

Вывод прошел успешно! Спасибо!!

sahasadrei [2022-08-14 22:44:32]

благодарю

mirgayazovmd [2022-08-14 16:37:31]

Харош парни

lagernaya14 [2022-08-13 19:52:30]

Обмен занял пару минут, спасибо за сервис

Badboy51 [2022-08-13 17:09:41]

Всё вообще СУПЕР!!! ЧЁТКО, ПРОСТО и БЫСТРО!!! Просто нет слов!!!

ayakpan [2022-08-13 14:30:02]

СУПЕР!!!! БлагоДарю!!!!

nadezdakray [2022-08-13 13:17:39]

Нууу ОЧЕНЬ быстрый обмен!!! Рекомендую!!!

tatyana_grigoryeva23 [2022-08-13 12:41:41]

Добрый день, спасибо за быструю и качественную работу! Всё заняло не больше 2х минут. С удовольствием буду пользоваться вашим обменником ещё.

violetta6565 [2022-08-13 11:55:33]

Второй раз пользуюсь данным обменником и очень им довольна. Спасибо за быстрый обмен. Очень хороший сервис, выгодный курс. Рекомендую всем!

hasan05069714 [2022-08-13 09:56:48]

Every transcation Very well

tanchik187734 [2022-08-12 18:22:56]

хороший сайт, все пришла быстро)

ilyiamir [2022-08-12 16:40:25]

отлично! благодарю! лучшие ребята!

skokabi2017 [2022-08-12 13:07:48]

Always fast and super easy

galina_hramova [2022-08-12 09:49:50]

Cупер быстро! Рекомендую!!!

Nomad [2022-08-12 05:40:48]

Хороший обменник, выгодный курс, Быстрое обслуживание!

axen73 [2022-08-11 18:12:44]

Спасибо! Все отлично

arthouse_of [2022-08-11 16:37:16]

все ок быстро и без задержек

сергей [2022-08-11 11:49:02]

Спасибо, все произошло очень быстро

rbirukov994 [2022-08-11 10:18:42]

Все отлично!

konstantinrudakov82 [2022-08-11 09:20:46]

Быстро, четко, отличный курс. Спасибо

akram_2004 [2022-08-11 08:00:34]

Впервые пользуюсь обменником, очень понравилось быстро и реально

genadisergeevich23 [2022-08-11 05:16:24]

классный обменик

newComer [2022-08-11 00:32:10]

Супер! 5 минут и все готово! Отличный сервис.

xxserggevxx [2022-08-09 23:13:24]

Отличный сервис. Все как всегда быстро

valtar1954 [2022-08-09 15:10:31]

Отличный сервис! Рекомендую!

valtar1954 [2022-08-09 14:30:32]

Отличный обменник! Всё быстро, четко и удобно!

dimon_2d [2022-08-09 08:55:10]

Огонь, курс выгодный для минимального порога, транзакция достаточна быстрая

work7728 [2022-08-09 01:59:45]

Extra fast services and transactions! Thanks.

yarusha [2022-08-08 16:39:22]

Все четко и быстро, курс выгодный, лучший сервис, пользуюсь только им.

intrance70 [2022-08-08 15:44:06]

отличный сервис, на РНКБ оперативно и удобно

multiliz0203944 [2022-08-08 12:12:21]

Extra fast services and transactions! Thanks.

zloyded [2022-08-07 16:06:44]

усдт трк20 на альфу 2 минуты, отлично!

korvik45 [2022-08-07 15:15:10]

Благодарю! Очень быстро прошёл обмен.Рада вашей работе.

serg2016lider [2022-08-07 10:49:59]

Очень быстро! Отлично!

Виталий [2022-08-07 10:35:50]

Не первый раз уже делаю обмен.Как всегда все супер!Спасибо!

vafelnaya2014 [2022-08-06 20:03:37]

Всё шикарно, благодарю

dinar1 [2022-08-06 20:01:58]

Сбер USDT(TRC20). Успешно, достаточно быстро

carkov-mihail8 [2022-08-06 19:47:23]

спасибо крипта пришла быстро!

Отзывы о сервисе
2022-12-08ksuxa150786

Отличный обменник!!! Все понятно, а самое главное спасибо людям которые работают на этом сайте!!!! Я в восторге и уже много кому вас посоветовала! Респект

2022-12-08tselikin

вручном пишется раздельно

2022-12-08veronyusha7

Прекрасный сервис, очень рекомендую. Несколько раз пользовалась - всё чётко по результатам и инструкции понятные

2022-12-07fusher883

everything grate, as usual god job

2022-12-06nersa

СПАСИБО ! Все ОК !

2022-12-06regsbox

Отлично! За 12 минут весь обмен без проблем

2022-12-06ir_khackimova9

Прекрасная работа! Всё очень чётко и быстро! Спасибо огромное!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы