подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79130690189
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

vasiliy87_25 [2021-11-14 11:12:48]

Добрый день! Делал перевод с кошелька Payeer USD на карту тинькофф. Перевод многвенный 1 мин и деньги на карте.Благодарю за быстрый перевод. Всем рекомендую! Надежно и качественно

valtar1954 [2021-11-14 06:44:49]

Всё быстро и чётко! Благодарю!

satrak [2021-11-14 01:17:32]

как всегда быстро. спасибо. брал дог с киви

budopt20198 [2021-11-13 16:29:42]

Все супер

kule2509 [2021-11-13 11:05:12]

Благодарю, быстро

sergiy_klochkov1 [2021-11-13 00:05:02]

Благодарю за быстрый обмен! Как всегда - надёжно и качественно!

budopt20198 [2021-11-13 00:03:36]

Очень быстро

sergei10104 [2021-11-12 18:04:29]

Всё быстро, четко со сбера. Благодарю.

tdmyarmarka [2021-11-12 12:40:27]

Все просто супер

saturaviolet [2021-11-12 01:07:14]

весь процесс занял минут 5. переводила рубли сбера в тетер

satrak [2021-11-11 22:12:28]

все супер. спасибо. мгновенно и четко. брал дог с киви

altybaeva-81 [2021-11-11 19:42:48]

Спасибо огромное!!! Все четко, быстро, качественно. Умнички!!!

e9235210481 [2021-11-11 17:08:18]

Благодарю! Всё как всегда на высшем уровне!

intcessa [2021-11-10 11:03:51]

Обмен Приват24 на РНКБ - 3 минуты. Отлично

mfaruque07 [2021-11-10 10:10:33]

Thank you for best service

flitzerfinger [2021-11-10 05:47:57]

Действительно быстро, и двух минут не прошло, спасибо!

84957899252 [2021-11-09 22:15:16]

Красавчеги, как всегда все быстро и четко. Умеете, могете :))))

budopt20198 [2021-11-09 18:27:32]

Быстро и качественно

shestakov_ph [2021-11-09 15:23:25]

Спасибо, все быстро и чётко!

fan_fan_tulpan692 [2021-11-09 12:02:59]

Всё ОТЛИЧНО! Быстро! Спасибо.

manchamaliya1980 [2021-11-08 18:16:26]

Быстро...

veramix2018 [2021-11-08 15:17:56]

МОЛОДЦЫ,быстро

r1 [2021-11-08 14:37:17]

Норм сервис. Пользовался в первой, всё относительно быстро. Без проблем

yhuaghosty2 [2021-11-08 13:24:46]

good very good I always use this exchange without any problem

lidiya [2021-11-08 10:07:29]

Вы самый лучший обменник. Класс!!!

Эдуард [2021-11-08 06:28:59]

Переводил Doge с Payeer, теперь попробовал с CoinEx. Отлично, ждать не пришлось! Благодарю!

Эдуард [2021-11-08 06:01:42]

Переводил Doge на карту Сбера. Все быстро и четко! Рекомендую!

djdoktors [2021-11-07 16:45:07]

Практически мгновенно! Супер!

toxir_8288 [2021-11-06 18:02:12]

болшой спасибо

Sumit Kumar Tiwary [2021-11-05 10:50:53]

My first transaction worked like charm. I received $200 worth TRON within 5 minutes and I am satisfied!

shakurban [2021-11-04 19:39:07]

Best Exchange, continue the good work....

bernardypo [2021-11-04 08:36:57]

I accidentally add incorrect wallet. They correct it and send me my LTC. Highly recommended! A

tatianakokochkina [2021-11-03 21:07:13]

Благодарю! Всё супербыстро!

budopt20198 [2021-11-03 20:25:01]

Очень быстро

n40466878767 [2021-11-03 09:12:10]

Супер !

spek222 [2021-11-02 23:13:43]

Это лучший коллектив, который молниеносно работает на обмен. Пусть каждый из них живёт долго и не имеет врагов

socialmediatemple [2021-11-02 22:41:01]

NEVER USING ANY OTHER EXCHANGE AGAIN! THIS IS THE BEST FOREVER!!!!!!!!

mly030135 [2021-11-02 18:33:28]

تعامل راقي

judgepriest [2021-11-01 02:44:49]

все супер советую, как только транзакция завершилась сразу поступили средства на карту

mk_gg6 [2021-10-31 17:46:55]

шикардос!

orosova_lidia [2021-10-31 12:12:16]

Обмен прошел быстро. 3 мин. Рекомендую

vladj00 [2021-10-31 07:57:22]

Все быстро, просто и потому замечательно! Спасибо.

larika128148 [2021-10-31 07:18:06]

Все как всегда быстро и четко! БЛАГОДАРЮ!

sergiy_klochkov1 [2021-10-30 10:06:54]

Благодарю за быстрый обмен! С вами всегда удобно! Вы крутые!

lara-fabianml2 [2021-10-29 20:46:06]

Благодарю за быстрый обмен !!Очень неожиданно , так как в последнее время не могла подобрать хороший обменник !!Этот суперский !! теперь я с вами и дальше !!

oocody [2021-10-29 07:11:28]

Больше 15шки зелени уже поменяли. Всё как часики

mischeev_artem [2021-10-28 22:04:33]

Пользуюсь только этим обмеником советую всем эта юльтра быстрый обмен и тех подержка самая лучшая

nef5691 [2021-10-28 21:23:39]

все отлично, здесь был первый перевод, деньги поступили буквально в течении 5сек пользуйтесь, рекомендую

mirina29 [2021-10-28 19:27:05]

Спасибо большое! Все прошло быстро и качественно. Только пришлось поволноваться пока прикрепила фото карты. Со второго захода все получилось.

sergiy_klochkov1 [2021-10-28 16:56:19]

Благодарю за быстрый и качественный перевод! Вы лучшие!

Отзывы о сервисе
2022-01-27ahmed54

Easy to use and very fast :)

2022-01-27altybaeva-811

Доброго времени суток!!! Ребята вы крутые!!! Как всегда быстро, четко, моментально. Удачи Вам!!!

2022-01-27albert71

Спасибо за ваш обменник все здорово.

2022-01-26telefon922

быстро, курс тоже порадовал, со 150 долларов перфектмани на 200 рублей больше на сбер получилось, чем у конкурентов.

2022-01-26numberoneoneone

Молниеносно) благодарю! Всех благ вам!

2022-01-26ya_lipton1983

Впервые попробовал данный обменник. Все прекрасно, качественно и быстро и ни каких дополнительных комиссий

2022-01-25dareit

Обмен выполнен быстро, спасибо.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы